ID работы: 13714745

Tenderness

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

~ Honesty ~ Kang Taehyun

Настройки текста
Примечания:
Бариста. Самая распространённая работа среди студентов и тех кому срочно нужны деньги. Тэхён жил в общежитии и был вынужден платить за проживание, а цены в Корее на жильё - космические. И это не преувеличено. А если вы в столице, тем более. А нужно ещё на что-то питаться и хотя бы одежду купить новую, не говоря уже о развлечениях. Учёба и работа, приходится совмещать. Постоянные пропуски уже стали привычкой для преподавателей. И они почти забили на Кане крест, но парень волшебным способом успевал закрывать удачно сессии. Новый рабочий день, парень одевает фартук с логотипом кафе и выставляет свежую выпечку. Протирает кофе-машинку и ждёт посетителей. В кафе тут же заходишь ты. Подходишь к прилавку и смотришь на меню. Твой взгляд падает на брауни. -Доброе утро, добро пожаловать. Что будете заказывать? - вежливо спрашивает он. Смотришь на бариста и удивляешься его красоте. Худое, но накачанное телосложение, голубые волосы, глаза цвета молочного шоколада и немного темнее кожа чем твоя. -Брауни пожалуйста. -Хорошо, что-то ещё? На месте или с собой? - улыбается тот ослепительной и комфортной улыбкой. -Нет, спасибо. С собой, если можно.. -Конечно можно.. - кивает он нежно и надевает перчатки, а затем кладёт брауни в бок и пакет. - Оплата наличными, картой? -Картой. -Прикладывайте.. - пододвигает терминал. Оплачиваешь заказ и тебе звонят. Поднимаешь трубку. -Алло? Да, ага. Конечно, это же моя мечта. - берешь брауни, выходишь из кафе и забываешь кошелёк на прилавке. Тэхён смотрит на кошелёк и видит, что он набит деньгами. У него есть два варианта. Первый - оставить деньги себе и не парится на счёт учёбы. Второй - вернуть деньги и пахать. Совесть съедает его и он бежит и догоняет девушку из кафе. -Мисс! Вы забыли свой кошелёк! - кричит он в догонку. Оборачиваешся и смотришь на него. -Боже! Спасибо вам огромное! Вы не представляете, как спасли меня. У меня там все мои сбережения. Спасибо большое ещё раз. -Нет проблем, мисс. Впредь будьте внимательны, я уверен вы будете не очень рады, когда потеряете столь огромную сумму денег. - прерывисто говорит тот, пытаясь восстановить дыхание. -Да, я очень долго их копила. Спасибо вам ещё раз. -Был рад вам помочь. До свидания, хорошего дня. Желаю удачи в осуществлении своей мечты. - Кан нежно кивнул и улыбнувшись, ушёл обратно работать. *** 10 лет спустя. Тэхён сидит в новом кафе и пьёт вкуснейший кофе. На правой руке новый вотчи от Apple. Макбук на столе, в ушах аирподсы. Новые и чистые вещи. Новый цвет волос. Ещё более накачанное тело. На шее красуется беджик с именем и фамилией. Он смог, добился своего. Его труды были оправданы. Лучший юрист во всём Сеуле. Деньги давно уже не проблема. Только вот любви он так и не нашёл. Все девушки ведутся лишь на деньги. А ему уже 30, хочется иметь жену и детей. У него в голове застряла та девушка, которую он обслужил 10 лет назад. Сегодня уже год. Он считал. Ты заходишь в кафе и тебя приветствует весь персонал. Садишься за свободный столик. Юноша замечает тебя и его глаза расширяются от удивления. Он вытаскивает наушники и подходит к тебе. -Это вы..? Девушка из кафе..? -Чт-.. - поднимаешь взгляд и видишь того парня, только сейчас он выглядит более привлекательным. - Вы..? -Я вас помню. - улыбает тот. -Я вас тоже. -Признаться честно, я скучал, мисс. - говорит он почти шёпотом. -Я тоже.. Кан берёт твою ладонь и целует её тыльную сторону. -Кан Тэхён. - тихо говорит. - Вы очень красивы, мисс..я не могу отвести от вас глаз.. - он садит возле тебя. -Благодарю..я весьма вам признательна за столь приятные моему слуху комплименты.. -У вас очень грамотный словарный запас, читаете книги.? -Вы правы.. - киваешь нежно. - Как вам кафе? -Ох, очень уютное..кофе превосходный.. -Это моё кафе. Всё благодаря тебе.. -А что я сделал? - удивлённо поднял брови тот. -Если бы не твоя честность и внимательность, то все деньги на постройку были бы украдены.. - поясняешь ты. -Меня бы совесть сожрала изнутри. Я не мог так поступить с вами, миледи. - последнее слово парень шепчет. - Вы мне нравитесь. - непринужденно говорит он. Твои щеки краснеют и ты наклоняешь и оставляешь на его губах еле ощутимый поцелуй. -Вы мне тоже. Это начало маленькой истории любви. Хоть мы и умрём, но любовь будет жить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.