ID работы: 13714745

Tenderness

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

~ Neverland ~ Choi Yeonjun 1/?

Настройки текста
Примечания:
В этой жизни бывает сложно. Сначала измена отца, потом смерть матери, смерть бабушки, дедушки. Измена парня, которого ты любила. Увольнение с работы, ибо начальник хотел залезть тебе под юбку, но ты не позволила и из-за этого сразу была уволена. Нашла должность официантки, но чтобы проплатить жильё и поесть работаешь две смены подряд, ночная и дневная. Только в воскресенье можешь побыть дома. В этот день ты отсыпаешься. И вот сейчас ночь субботы, ты приходишь домой, кидаешь сумку около входной двери и идёшь в душ. Чистая одеваешь пижаму и когда твоя голова касается подушки, моментально засыпаешь. *** Ты просыпаешься от шума волн. Солнце светит в лицо и разлепляешь глаза. Осматриваешь местность и не понимаешь какого черта тут происходит. Ты до сих пор в своей ночной рубашке по колено, но только на пляже? Нет, скорее остров, вокруг которого океан или море. Вдруг ты слышишь свист и нечто летит в твою сторону. Точнее парень, высокий, с темными волосами и немного пухлыми губами. Одет юноша в белую рубашку и тёмные брюки. Он приземляется возле тебя и подходит. Ты машинально делаешь пару шагов назад. -Привет! - дружелюбно здоровается он. -Ты кто такой? И где я.? - с опасением спрашиваешь ты. - Почему ты летаешь..? Я что сплю..? Это сон? -Ну с этим я бы мог поспорить. Ты явно не спишь, так как если бы ты спала, то меня бы не существовало. Но я здесь и ты тоже. Мы в Нэверлэнде. -Чего..? - смотришь на него с удивлением. - Ты Питер Пэн что ли? Где твоя Динь-Динь? -Ну вообще-то меня зовут Ёнджун, Чхве Ёнджун. И я кореец, а не британец. На мне обычная одежда. А Динь в отпуске. - усмехается парень. -Что..? Парень выглядел серьезно, когда говорил с тобой. И не было похоже на то, что он шутил. -От Питера Пэна у только способность летать и то это как повезёт. Ручной феи у меня нет и пиратов тоже. Этот остров меняет свою форму каждый раз, когда сюда попадает новый человек, меняется он в соответствии с желаниями самого человека. -Ты шутишь, да? - вскидываешь бровь ты. -Тебя не смущает тот факт, что я летаю? И тот факт что сейчас на улице конец осени, а тут солнце светит и волны плещут? Молчишь. Это все слишком странно, чтобы быть правдой. -А почему люди попадают сюда и как часто..? -На самом деле ты первая за несколько лет, а попадают они сюда потому, что им нужна поддержка и реальный мир слишком суров с ними. - поясняет «Питер». Ты тяжело вздыхаешь и садишься на ближайший камень глядя на морскую гладь. -У меня действительно ужасная жизнь. Все кого я любила, их больше нет.. - одна слезинка скатывается по твоей щеке. Ёнджун подходит к тебе и обнимает со спины, успокаивающе поглаживая твои волосы. -Всё хорошо, я с тобой. Я здесь для тебя.. - Чхве нежно вытирает твои слёзы салфеткой, которая появилась в кармане его брюк. Это подтверждает тот факт, что остров правда подстраивается под желания человека, который прибывает сюда. Ты поворачиваешься к нему лицом и утыкаешься головой в его грудь. Парень улыбается нежно и притягивает тебя к себе поглаживая по голове и спине, при этом качаясь из стороны в сторону. Будто убаюкивая младенца. Успокаиваешься. Он берёт твой подбородок нежно и заставляет посмотреть на себя. Затем его слегка пухлые губы касаются твоего лба. Это невинный поцелуй в лоб, но твои кончики ушей все же покраснели. Брюнет ласкает рукой твое лицо при этому улыбаясь. -Тебе легче..? -Да, спасибо.. - киваешь. -Давай пойдём и посмотрим, что есть на острове. Посмотрим, что твоя милая головка придумала и какие сокровенные желания сердца твоего. -А ты не знаешь..? -Нет конечно, как я говорил ранее - Нэвэрлэнд никогда не бывает одним и тем же островом. - юноша улыбается и берёт твою руку осторожно. - Чтобы было быстрее мы полетим. -Но я не умею летать… - тихо говоришь ты. -Ты что сказки не читала? Разве не знаешь, что если поверишь что можешь летать, то научишься? -Знаю..но мне как-то боязно, плюс я боюсь высоты и вообще мой мозг не воспринимает всё как реальность. -Я тебе помогу.. - он подходит к тебе ближе. - Позволишь? - Ёнджун указывает на твою талию. Твои кончики ушей снова краснеют, но ты киваешь. Парень обнимает тебя за талию сзади и ты чувствуешь как твои ноги перестают касаться земли. -Вот так, хорошо. А теперь полетели! - «Пэн» лучезарно улыбается и вы начинаете парить над островом. Страх высоты даёт о себе знать и тебя немного трясёт. Брюнет замечает это и приземляется на ближайшую поляну, отпуская тебя на землю и продолжая слегка парить над почвой. -Так дела не будет. - он садится на огромное дерево которое лежало и слегка сгибается в спине. - Прыгай мне спину и обхватывай руками мои плечи. Тебе будет так легче, поверь мне. -А ты сможешь меня поднять..? Ты не надорвешься? -Поднять? Тебя? - парень поворачивает голову к тебе и слегка усмехается, качая головой. - Ты ниже меня на голову, если не ещё меньше. Не смеши меня. Тем более я не такой уж и слабый. -Извини, я не хотела тебя никаким образом оскорбить.. - виновато опускаешь голову. -Ты меня нисколько не оскорбила. Будь я на твоём месте, я бы тоже побаивался садиться какому-то не до Питеру Пэну на спину и уж тем более лететь с ним. - нежно улыбается тот и снова сгибает спину. - Садись, я позабочусь о твоей безопасности. Думаешь пару секунд и садишься ему на спину, обвивая руками его плечи. -Готова? Снова киваешь. Вы снова взлетаете и теперь тебе действительно комфортнее. Ты видишь красоты острова и твоё внимание привлекает водопад. Ёнджун чувствует твою заинтересованность и приземляется около водопада. Он садится на камень около водоема и ты слазишь с его спины. -А тут красиво.. - шепчет «Питер» осматривая окрестность. -Мне тоже тут нравится.. - блаженно вздыхаешь ты и подходишь к воде моча ноги. Вода тёплая, то что нужно. Внезапно на тебя летит струя воды и ты слышишь завистливый смех Чхве. Не сдаёшь позиций и тоже брызгаешь его водой, при этом смеясь. Ответка прилетает моментально сопровождаясь заразительным смехом юноши. Вы оба мокрые, но счастливые. -Ну полагаю, теперь нам ничего не мешает искупаться.. - улыбается брюнет и заходит в воду по грудь. Ты осторожно заходишь в воду по пояс и садишься в воду. Мягкий песок виден на дне водопада. Вода прозрачная и чистая. «Пэн» садится рядом с тобой и заправляет твои мокрые волосы тебе за уши. -Ты такая красивая, когда улыбаешься.. - шепчет тот, теряясь в твоей красоте. Он поддаётся вперёд и ты чувствуешь его мягкие губы на своих. Отвечаешь на поцелуй, так же нежно. Вдруг пелена обнимает твои глаза и ты открываешь их, но оказываешься у себя в постели. Неужели это был сон..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.