ID работы: 13714745

Tenderness

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

~ Lotion with the smell of green tea ~ Hueningkai

Настройки текста
Примечания:
Вы с Хюнин Каем были друзья с детства. Пошли в одну школу, затем поступили в один университет. По логике хронологии событий вы должны были подать резюме в одну компанию и стать лучшими сотрудниками. Но в любой программе часто случаются перебои, они неизбежны. Как солнце что восходит утром, может быть скрытым за тучами. Сами того не понимая вы начали отдаляться друг от друга. И дошли до такого этапа, что только в день рождения печатали однотипный текст: «С днём рождения!» На этом всё. Казалось, куда могло быть хуже? Оказывается, могло. В скором времени даже однотипных сообщений не стало. Для тебя его будто не стало. Будто бы и никогда не существовало человека под именем - Кай.  *** Типичное утро субботы. Ты смотришь десятый сон в своей уютной кроватке. Громкий звук входящего вызова раздается в тихой комнате и вырывает тебя из сонного королевства. Нащупываешь телефон на прикроватной тумбе и не глядя отвечаешь, надеясь что тот кто тебе звонит не какой-то работник банка, которому вздумалось рассказать про выгодное предложение его компании и проценты при выплате кредита.  -Да..? - сонно, почти хрипло говоришь ты.  Тишина.  -Алло? - уже чуть громче произносишь всё ещё с закрытыми глазами.  -Привет, мой дорогой друг.. - слышится по той стороне линии нежный и до боли знакомый голос.  От этого голоса потеют ладони и ты широко распахиваешь глаза уже садясь.  -Кай..?  -Он самый.. - говорит юноша - Я надеюсь, я не разбудил тебя.. -Ох..нет-нет.. я уже давно встала, да.. - пытаешься сделать голос более бодрым прочистив горло.  -Ну хорошо тогда..я.. - тяжелый вздох слышится в трубке - Я знаю что это спонтанно и странно..но я пойму если ты откажешь.. - он делает паузу, можно почувствовать его переживание даже сквозь трубку смартфона - Приходи ко мне домой в 11..  Твоё сердце пропускает удар. Ты спишь? Нет, ну правда. Это похоже на сон. Хюнин всегда был застенчив и даже с близкими друзьями казался замкнутым. Он никогда не приглашал тебя к себе домой, хоть вы и дружили долгие годы. Для него дом был его собственной крепостью и убежищем.  -Ты прийдёшь..? - тихо спрашивает тот с капелькой надежды.  -А..? - его голос вырывает тебя из потока собственных мыслей. - Д-да.. - твой голос дрогнул.  -Кину тебе адрес смской..до встречи.. - мягко говорит тот и вешает трубку.  Ты киваешь и кладёшь телефон на тумбу, улыбаешься глупой улыбкой. Смотришь на часы. Уже полдесятого. Голова грязная, а опозорится перед лучшим другом детства не хотелось. Поднимаешься и направляешься в ванну с той же глупой улыбкой.  *** Стоишь на пороге. Перед тобой светлая деревянная дверь. Делаешь вдох. Сейчас или никогда. Стучишь. Моментально дверь открывается, будто хозяин дома поджидал тебя у входной двери целый день не отходя ни на шаг.  -Привет, проходи.. - приглашает жестом войти Кай.  -Привет, спасибо.. - ты киваешь и слегка краснеешь.  Он же в свою очередь закрывает дверь позади тебя и проворачивает ключ. Ты снимаешь обувь и поправляешь сумку на плече. Парень вежливо поставил перед тобой пару тапочек. Хоть ты и была в кроссовках, он помнил что ты не носишь носки.  -Ты помнишь.. - тихо шепчешь ты и улыбаешься надевая тёплые, домашние тапочки.  -Как я мог забыть..? - так же нежно улыбается тот. - Проходи, чувствуй себя как дома.. - Хюнин указал на гостиную.  За окном начался дождь. Оно и неудивительно, Сеул и осень - отличный комбо-набор. Хоть и был лишь тёплый сентябрь, за окном начался страшный гром и молнии, которые расторгали небеса. Ты прошла в гостиную и села на мягкий мятного цвета диван с кучей подушек и одеял. Окна были открыты на проветривание, впуская аромат свежести внутрь комнаты. Вокруг стояло кучу растений, которые обогащали дом кислородом. В углу старое фортепиано, камин белого цвета, полки с книгами, проигрыватель пластинок и коллекция фотографий. Задний двор с клумбами и гамаком. Дом был старинным, но отреставрированным, знаете как те домики на картинках из пинтереста или мультика про Рапунцель. Вот говорят, что дом отображает внутренний мир хозяина. Дом Кая давал ощущение уюта. Это как вернуться в родной дом спустя несколько лет. Парень вошёл с подносом в руках, на котором был чайник-заварник и две кружки. Это был сервиз, очень красивый и вероятно старый. Он поставил посуду на стол и разлил мятный чай по чашкам, дабы тот немного остыл. Юноша глянул на открытое окно и затем на тебя.  -Тебе не холодно..? - не дожидаясь ответа брюнет накинул лежащий рядом плед тебе на плечи и замотал тебя в него, убеждаясь что ты не заболеешь.  -Не стоило.. - тихо шепчешь ты. -Стоило. - отрезает тот, а затем добавляет. - Я не хочу чтобы ты заболела по моей вине.  Хюнин садится рядом и делает глоток чая, ты поступаешь так же. Смотрит на тебя не скрывая своего взгляда. Хоть и стеснительность была присуща ему, но когда дело доходило до его чувств, он выражал их прямо, не скрывая своих намерений. Это было обычным для него делом, но с тобой ему так поступать не хотелось.  -Как тебе мой дом? - спрашивает тот прочищая горло.  -Очень уютный..мне здесь комфортно.. - говоришь так тихо, что он еле слышит.  Тянешься к белой сумки и достаёшь лосьон для тела с запахом зелёного чая, а затем наносишь на руки втирая. Друг детства смотрит на твои руки, а затем на тебя.  -До сих пор сушатся..? -Да.. - киваешь в ответ.  -Можно мне немного? Он приятно пахнет.. - вдыхает аромат парень.  Ты выдавливаешь немного средства на его руки и начинаешь нежно втирать. Кай наблюдает за твоими деликатными движениями и его уголки губ изгибаются в полуулыбке. Затем он поднимает взгляд и смотрит тебе прямо в глаза.  -Любишь нежные прикосновения..? - внезапно задаёт вопрос тот.  Хмыкаешь в ответ и качаешь головой, продолжая массажировать руки.  -А кто не любит?  -Твоя правда.. - подытоживает он.  Покончив с руками юноши ты складываешь лосьон обратно в сумку и ставишь её на пол около дивана.  -Знаешь, я правда скуча.. - фраза не закончена. А всё потому что ты чувствуешь нежные губы Кая на своих. Они быстро двигаются. С желанием и нетерпением. Он повалил тебя на диван, нависая над тобой и прижимая твоё тело к своему. Ты отвечаешь с такой же интенсивностью. Не почувствовав сопротивления с твоей стороны Хюнин спускается ниже к твоей шее целуя каждый сантиметр твоей светлой кожи, не давая при этом тебе не единой возможности вздохнуть полной грудью. Он берёт осторожно тебя на руки и несёт на второй этаж в свою спальню. Брюнет кладёт тебя на кровать, как самое ценное сокровище в его жизни.  -Я люблю тебя.. - низким голосом произносит тот.  -Я..тоже..  И снова чувствуется вкус таких уже знакомых и нежных губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.