ID работы: 13714561

Алфавит!!! Boyfriend to death

Гет
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 71 Отзывы 34 В сборник Скачать

Акира Кодзима

Настройки текста
Примечания:
Aftercare — последующий уход после секса. Тут два варианта, либо он уснёт под вашим боком, тихонько сопя и чавкая во сне, либо уйдёт. Смотря какое его настроение, как он себя в принципе чувствует. Body part — любимая часть тела. Ручки, шея, грудь. Бывает что Акира просто сидит и разглядывает ваши ладони, пальчики. Cum — всё, что связанно со спермой. Внутрь либо на лицо. Вы даже редко пользуетесь презервативами, ибо как он говорит "с ними мало ощущений". Dirty secret — грязный секрет. Что он занимался сексом с братом и на самом деле со всеми своими друзьями. Работа в клубе вещь весёлая. Experience — опыт. Опыта у него много.. как и с парнями так и с девушками. Он не глупый и знает когда например нужно быть более жёстким или наоборот более нежным. Favorite position — любимая поза. Где есть доступ к вашей груди, рукам. У него есть странное, но одновременно милое желание, во время секса держаться за руки. Goofy — насколько серьёзен. Если вы оба после крепкого хорошего алкоголя, то конечно он может и пошутить как то пошло или сказать что-то забавное.. ну а когда вы оба трезвые, он более серьёзный. Hair — волосы. Акира следит за собой, в том числе и за интимной частью. От вас хотел бы того же. Intimacy — романтика. Акира частенько устраивает для вас ночь кино, либо же просто заказывает вкусности и проводит с вами время. По ресторанам или по другим местам у вас нет времени и желания ходить. Дома наедине куда комфортнее и лучше. Jerk off — мастурбация. Акира очень сексуально активный. Даже слишком.. бывает вы просто мастурбируете напротив друг друга, интересная прелюдия. Kink — кинки. Снимать ваш секс на видео. Это странно и вы ещё не привыкли, но Акира все ещё скрывает где нибудь камеры чтобы снять это на память. Location — места, где вы чаще всего занимаетесь сексом. Конечно же в основном почти дома и на его работе, но бывает в каком нибудь переулке, особенно если вы пьяны. Motivation — что может возбудить. Объятья со спины и шёпот на ушко. No — то, что никогда не сделает. Не оставит вас одну. Да, в добавок у Акиры проблемы с агрессией, но он старается не допускать глупостей. Oral — оральный секс. Он не любит отдавать вам. Да, бывает от ради эксперимента и новых ощущений он лезет к вам между ножек, но сам от этого большого удовольствия не получает.   Pace — темп. Quickie — отношение к быстрому сексу. Практикуете часто и впринципе довольны. Особенно на работе, во время перерыва хороший вариант. Risk — эксперименты. Пытались как то попробовать тройничок, но в последний момент передумали. Не хочет вас делить с кем то, он уж очень ревнив. Stamina — выносливость. Акиру хватает на много. Сильный, быстрый.. ух! Toys — игрушки. Пара вибраторов и пара пробок. Простенько и для красоты. Unfair — любите дразнить друг друга. Его страшно дразнить, а вот он вас зажимает при любой ситуации. Volume — насколько вы громкие. Все зависит от ситуации, если вы дома, то не будете стесняться Wild card — хэдканон. Когда Акира возвращается домой с работы, слегка пьяный у него прилив нежности. Он буквально лезет к вам на ручки и жмется к груди. Пока вы будете пытаться его переодеть или если необходимо помыть, он будет лезть целоваться и обниматься. А когда уже уложите его в постель, он не отпустит вас и будет пол ночи бормотать признания в любви. X-ray — размер. 17 сантиметров, идеал! Yearing — влечение. У него 87/100, ваше же 69/100. Z-z-z — как быстро засыпаете. Акира засыпает быстро и спит так крепко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.