ID работы: 13714561

Алфавит!!! Boyfriend to death

Гет
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 71 Отзывы 34 В сборник Скачать

Рен Хана

Настройки текста
Примечания:
Aftercare — последующий уход после секса. Рен очень тактильный. Он сразу устроится у вас под бочком, укроет своим хвостиком и тихо заснет. Body part — любимая часть твоего тела. Ручки, плечи, грудь, бедра. Рен очень любит кусаться, так что эти части тела всегда в укусах. Cum — всё, что связано со спермой. На животик, либо же на грудь. Внутрь он немного боится кончать, хоть вы и разных видов, вдруг беременность возможна? Dirty secret — грязный секрет. Чтоб вы взяли верх над ним. Чтоб он был послушным лисенком для своей госпожи. Ему стыдно за своё такое желание и пока не готов тебе предложить это. Experience — опыт. Рен никогда не говорит о своём прошлом. Даже не говорил, были ли у него сексуальные партнёры в прошлом. Favorite position — любимая поза. Догги стайл и наездница. Другие позы ему не особо нравятся, но ради вас используете и остальные. Goofy — насколько серьёзен. По настроению. В основном он более расслаблен и просто получает удовольствие. Hair — волосы. Он не бреется, ему это просто не нужно. А на ваши волосы ему плевать. Intimacy — романтика. Рен не особо романтик.. но частенько он устраивает вам ночь кино. Только фильм вот выбираете всегда вы, а закуски уже вместе. Jerk off — мастурбация. Рен очень вынослив и если например ему было мало, он может помочь себе рукой глядя на спящую вас. Kink — кинки. Доминирование и над ним и над вами, использование игрушек, грязные словечки, поглаживание его ушек, укусы. Location — места, где вы чаще всего занимаетесь сексом. Вы занимались сексом во всех уголках вашего дома. Вам достаточно этого, а он же хочет пойти дальше. Motivation — что может возбудить. Простые поглаживания и слова по типу "умница", "мой мальчик". No — то, что никогда не сделает. Он никогда вас не предаст. Он до ужаса вас любит и с вами он наконец-то себя чувствует любимым и нужным. Oral — оральный секс. ДА!! Но вы немного стесняетесь, когда он старается сделать вам как-то приятно своим шершавым языком. Pace — темп. Он всегда очень быстрый. Иногда старается быть медленнее по вашим просьбам, но не всегда успешно. Quickie — отношение к быстрому сексу. Ему не нравится. Попробовали однажды и оба остались недовольны. Risk — эксперименты. Он всегда за!! Stamina — выносливость. Он ужасно вынослив. Его может хватить даже и на всю ночь. Но вы устаёте. Toys — игрушки. У него целая коллекция всяких игрушек. И все он с удовольствием пробует их на вас. Unfair — любите дразнить друг друга. Вы часто его дразните. Его возбуждают обычные прикосновения к ушам.. очень чувствительный. После такого, он может взять вас даже на полу. Volume — насколько вы громкие. Рен не стесняется и особенно во время оргазма стонет чуть ли не во все горло. От вас хочет этого же. Wild card — хэдканон. Иногда сквозь сон, он может дёргать ножками, ручками и даже рычать. Сначала вам было страшно с ним даже спать.. а после привыкли. Это даже очень мило. Рен невысокий и иногда он любит просто обнять вас и уткнуться в грудь. Даже если вы заняты, он все равно лезет обниматься. X-ray — размер. Член у него совсем небольшой, сантиметров 13-14. Yearing — влечение. 95/100. У вас где-то 73/100. Z-z-z — как быстро засыпаете. Он либо сразу начинает сопеть у вас под бочком, либо наблюдает за вами, целует и шепчет про свою привязанность к вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.