ID работы: 13714310

Хождение по краю

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Наконец наступила первая прохладная ночь за долгое время. Эва вернулась с прогулки. Дии как всегда не было в комнате.       Эва – Опять где-то шляется по ночам       Девушка села на кровать: «О нет, горшок с цветком на полу! Дия не закрыла окно. Наверное, ветром сдуло». Быстро взяв горшок, она заметила: «Накидка! В нем нет накидки»       Амен – Она у меня – прозвучал хладнокровный голос из темноты       Эва – (Мне конец)       Амен – Я зашел к тебе сегодня поговорить спокойно. Может ты что-то видела в ту ночь, а я не стал разбираться. И вдруг цветок прямо у меня за спиной. Локтем задел.       Эва – Что ты …       Амен – (Не успела девушка договорить, он бросил накидку ей в лицо) Как ты это мне объяснишь? Как твою мать Эвтида?!       Внутри брюнетки всё сжалось.       Амен – Ты стояла передо мной, глядя мне в глаза, врала! Ты рылась в моих вещах! Ты воровка Эва!       Эва – Я ничего твоего не взяла       Амен – Ты взяла её у меня       Эва – Но она моя       Амен – Пока вы находитесь здесь вашего ничего нет. Я же говорил нужна будет попроси       Эва – Но почему я должна просить свои вещи? Они же мои. Если я нахожусь здесь, это не значит что я твоя раба       Амен – Замолчи!!! (Амен поднял угрожающе руку, но тут же опустил) Я сказал тряпка будет у меня, значит она будет у меня!       Схватив её за горло, впиваясь пальцами в подбородок, мужчина продолжил: «Я могу задушить тебя прямо сейчас Эва, не дожидаясь казни. Я скормлю тебя крокодилам». У девушки нервно дернулся уголок губ, но она продолжала смотреть ему в глаза. «Давай, сделай это, раз твоё превосходство не дает тебе покоя» - она провела кончиками пальцами по руке, которой он сжимал её горло. Эпистат сжал горло сильнее и почувствовал как низ живота наливается томным жаром. Он задышал сбивчивее и не отпуская руки, жадно поцеловал губы «воровки». Ошарашенный от внезапного помутнения, он развернул магичку к себе спиной, одной рукой держа её за горло, другой в нервной спешке стал задирать подол её платья. «Сколько на тебе лишних тряпок» - недовольно прохрипел он. Задирать юбку одной рукой было неудобно, но он ни на минуту не отпускал хватку с горла жертвы. Наконец добравшись до цели, он прижался губами к её уху: «Ты сводишь меня с ума. Нет сомнений, что ты ведьма». Будоража горячим дыханием её шею, настойчивым движением он запускал пальцы между её ног. Эва не могла пошевелиться. Она была скованна то ли от властного напора и страха, то ли от потаенного желания отдаться ему, «сложить оружие» и подчиниться его власти. Одновременно ей хотелось сбежать и остаться. Ещё никогда так близко не были мужские руки. Мужчина запускал свои властные пальцы в самую глубь её горячего цветка. Схватив за плечи, он бросил её на кровать: «Раздевайся!»       Эва – Нет       Амен – Непокорная. Я не спрашиваю, я приказываю раздевайся       Уверенным и грубым движением эпистат разорвал на ней платье. Эва задрожала. Ей казалось он убьет её не отходя от этого места. Дрожащей рукой она закрывала лицо, пытаясь спрятаться от его серьезного взгляда. Закончив срывать одежду, его руки забегали по её телу, губы покрывали поцелуями грудь и шею. Эва пыталась оттолкнуть его, но безуспешно. Его сильные руки держали её запястья, поцелуи обжигали. Приспустив штаны, он резким движением вставил. Девушка вскрикнула. «Закрой рот» - властной сильной рукой он коснулся её губ. Указательный и средний палец легли на загорелые скулы брюнетки, большим пальцем он водил по её мягким губам. Острой болью пронзало низ живота. Как только боль чуть-чуть спала, Эва посмотрела в глаза повелителя. Сквозь непроницаемый властный взгляд можно было разглядеть несвойственную мягкость, белые ресницы стыдливо прикрывали глаза, боясь показать слабость. Он понимал, что пропал, поддался её чарам, но не мог в этом признаться. Хватка ослабла. Нежным движением он провел от виска до мочки уха, коснулся губ, шеи, слегка сжимая, провел по груди и остановился на талии. Сжимая тонкую девичью талию, он продолжал движения. По телу разливалось тепло, пробегая волной приятных ощущений. Блондин запрокидывал голову, прикрывая глаза от блаженства. Скрипучая кровать казалась ненадежной. Мужчина одним движением подхватил любовницу и усадил на край стола. Продолжая акт любви он впился страстным поцелуем в её губы так жадно, словно обезумев. Её тонкие пальцы легли к нему на белые плечи, слегка подрагивая. Язык касался языка играя, словно это был очередной их спор. Амен жадно впивался, прикусывая губу. Ускорив движения, он перешел к поцелуям в шею. Поддавшись ощущениям, Эва прижалась грудью к нему. Мужчина держал её за талию и будто бы натягивал на себя, проникая в неё глубже. Дыхание перехватывало. Девушка откинула голову назад и приоткрыла рот, будто бы ловя воздух. Блондин уперся лбом в её шею. Его светлые волосы щекотали ей плечи. Движения были резкими и быстрыми, бедра с силой ударялись о край стола. Пара движений и низ живота запульсировал. Амен издал почти животный стон в её шею, похожий на рев, крепко сжал её талию, впиваясь пальцами в кожу до боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.