ID работы: 13714307

Бескрылый ангел...

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Вер, привет. Съёмки уже закончились, можешь пожалуйста подняться в гримёрку? - просит Ольга, на что слышит слегка уставший вздох - Я отблагодарю тебя поцелуем. - Хорошо, хорошо. Я уже поднимаюсь - тихо смеётся женщина на другой стороне провода. Зайдя в здание, Сотникова сразу по коридору направилась в сторону гримёрки. Вдруг неожиданно кто-то схватил её за талию, закрывая рот рукой. Как бы женщина не старалась сопротивляться, мужские руки были сильнее. Рыжеволосую затащили в какую-то комнату, прижимая к стене, и сразу целуя в губы. Как бы Вера не пыталась оттолкнуть обидчика, ничего не выходило. На её счастье мужчина отстранился, давая увидеть себя и своё лицо. - Марат!? - Сказать что Вера ахуела, не сказать ничего. - Тш... Будешь кричать я закину твой рот не только рукой - злая гримаса ухмылки озарила его лицо. Не дав сказать женщине больше ни слова, он практически сорвал с неё кофту, откидывая вглубь комнаты. Но на этом Марат не остановился. Он спустил с ведущей штаны, поворачивая к себе спиной и нагибая. Резко, без прелюдий, он вошёл в Веру, стон боли вырвался из её уст. Одной рукой закрыв женщине рот, а другой сжимая её же грудь, мужчина продолжил грубо входить в неё. Горячие слёзы хлынули из глаз и текли нескончаемыми потоками. Лишь мерзкие шлепки тела о тело и всхлипы рыжеволосой, разрушали тишину помещения. - Я ведь давно хотел овладеть тобою, ты такая сексуальная, а всегда выбирала не меня. Ну ничего, сегодня ты полностью моя - мерзко шептал ведущий на ухо Вере. Его движения стали более грубые и резкие, причиняющие всё больше и больше боли. Сотникова потеряла счёт времени, бесконечная боль и дыхание мужчины на своей шее, ощущались хуже любой пытки. Горячие ручейки текли из глаз, зрение расфокусировалось и стояла просто белая пелена. Кажется спустя мучительно долгое время, Марат откинул её на пол и с довольной улыбкой отошёл в сторону, посмотреть на своё творение. - Одевайся, иначе подумают, что ты трахалась со мной добровольно - он зашёлся в диком хохоте, лицо его вновь озарила мерзкая улыбка. Кинув в Сотникову одежду, он сразу вышел из комнаты и ушёл прочь от этого места. С трудом надев свои вещи, Вера встала на ноги, но тут же пошатнувшись, схватилась за ближайшую стену. Кое-как ведущая вышла из комнаты, но сил кажется не было совсем, она скатилась по холодному бетону на пол. Уткнувшись лицом в колени рыжеволосая просто плакала, пытаясь забыть обо всём. В это время Ольга всё так же ждала женщину в гримёрке. Не выдержав она взяла свои вещи и быстрым шагом направилась в сторону выхода. Пройдя немного и повернув она увидела Веру, которая сидела на полу и плакала. Вид у неё был потрёпанный. - Вера, что с тобой? Что случилось? - подлетая к ведущей, спрашивала любовная ведьма. - Оль, прости меня пожалуйста, прости - Сотникова схватила Олю за плечи, отчаянно обнимая, пытаясь сохранить в своей памяти всё тепло, исходящие от неё. - Вер, поедем домой, пожалуйста. Давай там поговорим - женщина вообще не понимала за что извиняется её любовь. Брюнетка взяла Веру под руку и направилась в сторону машины. Посадив её на переднее сиденье возле неё, она сама села за руль. Быстро доехав до дома, Ольга всё также помогла рыжеволосой зайти внутрь. Женщины сняли верхнюю одежду и прошли в комнату, сев на диван. Кажется только сейчас ведьма заметила как дрожит её спутница. - Так, Вер, а теперь рассказывай - она нежно взяла её руки в свои. - Только пожалуйста, пообещай что не бросишь меня - голос содрогался, а слёзы вновь скопились у уголков глаз. - Конечно, обещаю. Что за разговоры? - ведьма была искренне удивлена просьбе ведущей. - Марат... Он... Марат изнасиловал меня - горячие ручейки текли и оставляли следы на щеках. Глаза Ольги округлились до небывалых размеров. - Что? Блять, что он сделал? - ярость сжимала горло, не давая больше ничего сказать. В это время Сотникова, уткнувшись в свои колени, просто плакала. Заметив это, любовная ведьма сразу обняла её за плечи, прижимая к себе и покачиваясь, успокаивала. - Тшш... Прошу успокойся... Он еблан, а ты королева... - она нежно гладила её по спине, шепча успокаивающие слова ей на ухо - Ты не проголодалась? Пойдём покушаем, а потом спать. Тебе надо отдохнуть. - Да, хорошо - женщины направились на кухню. Покушав, они приняли душ и пошли спать. - Вер, ложись спать, а я сейчас приду - она укрыла её одеялом и чмокнула в лоб. - Хорошо - на сопротивления, казалось, не осталось сил. Совсем. Ольга вышла из комнаты, аккуратно закрыв дверь. Набрав нужный номер на телефоне, она принялась ждать, ответили почти сразу же. - Слушаю - раздалось на другом конце провода. - Значит так, Марат. Ещё раз, ты, скотина ебаная, посмеешь хоть пальцем тронуть Сотникову, я тебе твой хуй отрежу и в жопу засуну. Ты меня понял? - она не кричала, она говорила спокойно, но с явной яростью. - Да понял я, понял - сразу же послышалось на другом конце. - То-то же - звонок был сброшен ей самой. Вернувшись в комнату она увидела, что рыжеволосая уже спит крепким сном. Устроившись рядом, она крепко обняла женщину и поцеловав её в шею уснула. В этот вечер Вера поняла, что её любят... Что она любит... И что пошли нахер все эти ебланы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.