ID работы: 13714198

sayonara hitori.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

одна единственная часть

Настройки текста
Дима сидел на кровати, а на его коленях покоилась голова т/и. он перебирал ее локоны, а она не отрывно смотрела ему в глаза - хочу запечатлеть все наши моменты с тобой в памяти навсегда - пробормотала т/и. - я тоже сейчас об этом подумал- шепнул Дима, наклонившись чмокнул ее в носик, та смешно сморщив его, улыбнулась. – моменты прекрасны, когда их создают с правильными людьми, не так ли? – я думаю, ты самый правильный человек в моей жизни - улыбнулся дима, глядя на т/и. - я люблю тебя - сказала она это, подняв руку и начал трепать волосы димы. - нет сил перестать любить тебя - сказал в ответ дима. т/и подскочив, села к нему на колени, взяв в свои ладони его лицо сказала : - так не переставай. - я не хочу терять тебя - шепнул он в ответ и она обняв за шею, шепнула: - ты меня не потеряешь, уж я точно с тобой надолго, не отвяжешься - рассмеялась т/и. *** на вечеринке по случаю дня рождения их общего друга олега, дима изрядно выпив вышел из дома олега вместе с т/и, напевая что-то о дедди мерфи. они оба понимали, что не он сможет сесть за руль, решили, что за рулем будет т/и, она отлично водила машину и была совсем трезвой. вытянув руку, она ждала когда дима кинет ей ключи, тот кинув, пьяно сказал: - аккуратней, солнце, я сказал что не хочу потерять тебя, и умирать я пока не хочу тоже. -пфф, мастер в деле. не беспокойся, я в силах везти машину, а потеряться я могу только в незнакомом городе - шуткой ответила ему т/и. ехав по главной дороге, т/и прибавила газ, чтоб обогнать фуру, выехав на встречку, дима сказал свою любимую фразу: - нет сил перестать любить тебя, солнце - положив свою руку на руку т/и, он сжал ее. т/и, повернувшись к диме, посмотрела на него с улыбкой ответила: - и я люблю тебя - т/и забылась, и очень поздно вспомнила,что едет по встречной полосе, когда она повернулась, поняла, что это конец, увидев яркие фары в нескольких метрах от их машины, навстречу ехала такая же красная феррари как у них. - т/и!! - последнее, что крикнул дима перед тем, как почувствовать сильный толчок и провалиться во тьму. **** дима приходит в сознание в реанимации, в его ушах непрерывно пикает аппарат искусственного дыхания. за стеклом он мутно видит своих родителей, но не видит свою любимую девушку зато он заметил идущего к нему доктора, который идет явно не с хорошими вестями. - доктор, что произошло? - спросил дима, ничего вообще не помня. - вы попали в автокатастрофу, вы еще чудом остались живы! да вы счастливчик! - стойте.. а где.. т/и?- спросил дима, взгляд доктора мигом поник, он опустив голову сказал: - к сожалению..- дима начал перебивать доктора - с ней всё в порядке? да? скажите же что да? - вы единственный кто выжил в этой аварии - последнее что помнит дима, а дальше - темнота. он потерял сознание от поразившей его новости. ***** дима, держа любимые красные пионы т/и, стоит в чёрном смокинге опустив голову. вот уже как три дня его выписали из больницы. похороны т/и, сделали в тот день, когда его выписали, он ни с кем не контактировал, закрылся в себе. он проходит в дом, где жил его яркий лучик, радость жизни. сейчас этот дом напоминает темную тучу, которая закрыла все лучи солнца. в его жизни тоже: внутри такая же огромная туча в душе, в соседстве с пустотой, висит грузом и льет нескончаемые ливни. подойдя к дому, слышится плач, атмосфера нагнетающая, траурная. очень тяжело находится в нем, и только запах пионов как-то оживляет этот дом. многие люди, которые знали т/и, приносили только пионы. он видит памятник, на котором изображена девушка, лет 18-ти, улыбающаяся, как при жизни «т/и фио 30/01/01 - 14\02\19» и снизу: «нет сил перестать любить тебя» и у димы выбивает из груди воздух, ноги становятся ватными, как впервые когда он услышал новость о ее смерти, увидев те слова, что он говорил ей при жизни, выгравированы на памятнике, съедает грудь изнутри от боли. он падает на колени и начинает рыдать чувствует руку на своем плече, это мама т/и. - успокойся, солнце, не плачь - и на долю секунды, он подумал, что это т/и, голос тот же, но чуть хрипотцой от рыданий. он оборачивается и когда мама т/и тоже опустилась на колени, шепчет ей: - она говорила, что я никогда не потеряю ее.. в ответ он слышит только плач. она в гробу лежит в белоснежном платье, точь-в-точь как ее кожа. она лежит, похожая на мраморную куклу и дима осознает, что он больше не увидит, не услышит ее звонкого голоса, не будет чувствовать ее запах и той поддержки и любви, которую он получал только от т/и. он понимает, что он обречён на одиночество на всю оставшуюся жизнь, потому что он никогда не будет никого так любить, как ее. *** когда гроб опустили в могилу, и начали посыпать землей, он начал все осознавать, он упал на колени, уткнувшись лбом в землю, сгребая в кулаках, он хотел прыгнуть в эту могилу следом. - прости.... я потерял тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.