ID работы: 13713965

Локи возьми, Локи на

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бублик с маком

Настройки текста
Локи с Сильвией купили косячок. Приходят домой, трикстер говорит: — Си, милая, чото я замотался, весь день мотался, жарко, противно. Я пойду в ванную быстренько вот приму душик, ты здесь посиди пока чуть чуть, а потом вернёмся и с тобой косячок раскурим. Только смотри, падла, не кури только его, а то я тебя знаю, ты его ве-ве-весь… — НЕ-Е-ЕТ, Локи ты что, спокойно иди спокойно в ванну… Локи уходит в ванну, Сильви нажимает на один канал телквизор, на другой на третий. Всякую фигню показывают. Сильви думает: " Ну ладно, ну один раз пыхну, Локи не заметит. Пару раз». Пых-пых-пых… Ну всё, все скурила нахрен. Всё. Думает: «Блять, зачем я это сделала, Локи сейчас придёт, сейчас надо набивать сейчас, какую нить пахучую… Ой блять, что у меня на роже…» Подходит к зеркалу: — Ой, блять, на роже всё написано, капец… Всё, он щас догадается… Голос из ванной: — Си, принеси мне полотенце. — БЛЯТЬ ПОЛОТЕНЦЕ. Епт. Так, полотенце. Полотенце, значит. Полотенце. Что нужно сделать? Нужно встать. Так, щас пойти в спальню, открыть шкаф, достать полотенце, закрыть шкаф и прийти в ванную. Значит нужно чото сказать обязательно, а то он догадается… Так, надо сказать. Надо сказать. Значит. Локи Лафейсон. Блять, почему Лафейсон? Бля, ну как, ну как же. Локич, Лок, Локоть… ЛОКИ! ВО! Надо сказать Локи. Локи, ты меня просил принести полотенце, вот я пошла в спальню… Блять, долго это еп. — Сильви, где моё полотенце? — БЛЯТЬ ПОЛОТЕНЦЕ! Заходит в спальню. — Блять, нахуй я сюда пришла… А, ПОЛОТЕНЦЕ! Да, полотенце, вот. Открываю шкаф, значит беру полотенце, закрываю шкаф, прихожу в ванную и говорю: Локи, помнишь ты просил принести меня… Блять, долго, он догадается, падла, догадается… Надо сказать: Локи, вот то самое полотенце которое… Почему самое…блять. Локи, когда ты мне сказал принести тебе, я пок… Нет, нетнетнет, надо сказать проще, как-то просто. А, надо сказать: Локи, вот твоё полотенце. Вот. Нет, надо не так сказать. Надо ещё проще. Локи, возьми. Нет, не возьми. Надо сказать: Локи, на. Локи, на. Локи, на. Локи, на. Локи, на. — ААААААА, КРОКОДИЛ В ВАННОЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.