ID работы: 13713951

Моё несчастье пошло им на пользу

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не выживешь из за её гордости

Настройки текста
Примечания:
Михримах не помнила как добралась до дворца, в какой момент пришла Хюррем и Шах. Очнулась уже у дверей лазарета, где ожидала, что скажет лекарь. Хюррем же было не до дочери, женщина понимала, из неё сейчас и слова не выбить. Взглянула на обеспокоенную Шах. Нервная, уязвимая, лучше состояния не будет для того, чтобы настроить её на свои планы, причём быстро. Надо только подождать лекаря. В то время как у Хюррем в голове бвли только планы по избавлению от врагов, у Шах в голове крутилось только одно " Хоть бы с дочерью всё было хорошо", пугало так же, что в в лазарет не пускали. Мерджан ага стоял рядом, не смея вымолвить слова . Другие слуги часто говорили "- Шах султан никого не любит. Вот увидите, она всех погубит." "Никого не любит? Серьёзно? Вон как переживает за своего ребёнка " По правде сказать, евнух тоже переживал с дочерью своей госпожи он проводил очень много времени, когда та была мала, очень привязался к ней. Через некоторое время вышла измученная и грустаная лекарка. - Что случилось? Что с Эсмахан?! Отвечай! Испуганно проговорила Шах - Госпожа... Эсмахан Султан была отравлена. Слава Аллаху, яд был не сильный и мы помогли... Но тем не менее. Женщина поспешно покланилась и ушла, так как не хотела проблем или вопросов. У Роксоланы как будто что то щёлкнуло "пора". Женщина говорила максимально обеспокоенным тоном - Госпожа, очень грустно, это произошло с вашей дочерью. Но вы же не хуже меня знаете кто пошёл на такой ужасный поступок. - Ты о ком? - Ибрагим паша. Он очень коварен, но далеко не глуп. Он понял, что вы не играете за него, действуете в своих интересах. Испугался и решил угражать вам самым дорогим - ребенком. Только знал, Эсмахан Султан выживет. Разумеется Хюррем не знала, кто это зделал, но сыграть на чувствах матери, было уместно. - Что де ты предлагаешь делать? Действовать через Повелителя? - Бесполезно. Мы пойдём на Ибрагима его же средствами. Паша не без греха, у него есть дочь от любовницы,которую он любит больше всех. Через слуг сообщим ему о том что Эсманур похитили и спрятали в одном домике не далеко от столици. Примчится туда, тут его свяжут и отправят очень, очень далеко. Ваша же задача лишь найти место, куда сошлют, молчать. Шах тогда впервые в жизни настолько переполняли эмоции. Она ответила по глупости - Я согласна, Хюррем, только обещай мне. Никаких убийств. - Хорошо Пока мать и тетя разговаривали Михримах прошмыгнула в лазарет. Девушке было очень важно увидеть сестру. - Как она? Спит? Спросила дочь султана у молоденькой хатун - Да, госпожа. Присев на край кровать Михримах нежно погладила Эсмахан по щеке тихо бормоча благодарность Богу. Ещё тогда она понимала : это влюбленность, но всеми силами отгоняла эти грешные мысли. Хюррем и Шах султан хорошенько подготовились к избавлению от Ибрагима. Вот и настал тот долгожданный день. Поздний вечер. Хатидже с мужем уложили детей спать, решили остаться на единне. В отличие от династии Ибрагим совсем не хотел секса, но уже много лет назад смирился со своим великим, но в то же время рабским положением. Шах султан тоже осталась во двореце, соврала, что хочет провести время с племянниками. На самом же деле она тут в качестве свидетеля. Неожиданно в покои супругов ворвался Али ага. Очень преданный Хасеки Хюррем человек. - Паша... Паша - Ты чего сюда врываешься? Кем себя почувствовал? Крикнул Парагали. На самом деле он был рад, хоть на несколько минут сократить своё прибывание рядом с женой. - Паша, простите, но дело очень важное. Хюррем Султан.. Она похитила Эсманур хатун. Грозится её убить, если вы не приедите в стпрое поместье рядом со столицей. На лице великого визиря появился дикий гнев. Он сейчас же оделся. - Ты опять бросаешь меня! Идёшь к ребёнку этой проститутки. Да ещё и по зову Хюррем! Хатидже отвернулась от мужа - Речь идёт о моем ребенке! Понимаешь ты, идиотка, или нет?! Мне плевать на твои глупые обиды! Ты в очередной раз... Ладно, это не важно Ибрагим удалился. Ему не было больше дела до жены. Волновал только ребёнок. Жизнь Эсманур для него на первом месте. Приехав туда все мольбы отца были только о дочери. Только бы эта безумная дьяволица не тронула его маленького ангела. Но он не учел только одного и самого главного. Жена Султана и на самом деле дьявол. Не успел войти на него сразу же сверху прыгнули два война с мечами. За тем ещё четверо. Этих он легко поборол кулаками и кинжалом. Были же ещё. " Их тут не меньше двадцати. Не выживу..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.