ID работы: 13713899

Осенние порывы

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице прекрасное, слегка морозное осеннее утро. Ветер шумно дышит в окно дома Т/И, которая только недавно проснулась из-за завывания ветерка. Повернувшись на бок она узрела очень интересную картину: с ней рядом мирно спал Уолли. Он выглядел настолько мило, что наша Т/И не смогла не улыбнуться. Но у нее в голове возникла мысль «А что он тут делает?»,"Разве я не ложилась спать одна?»… Из долгих раздумий ее вывел сонный голос проснувшегося соседа по кровати. -м? ва… Т/И доброе утро! -: улыбаясь и зевая пролепетал Уолли. -д-доброе утро, Уолли…-: в небольшом ступоре отвечает девушка: -я вижу тебе хорошо спалось? -да, тут так хорошо спать, просторно и мягко! -: тянет синеволосый потягиваясь в кровати. -да, это конечно круто, но как ты сюда попал? Это моя комната, если что-: цокнула Т/И и недолго думая встала с кровати и обойдя ее, подошла к шкафу: -мог бы ты выйти или отвернуться, мне надо переодется. -хо-ро-шо-: отвечает Уолли и отворачивается. *шуршание одежды* Уолли старался не смотреть и сдерживался, чтобы не повернуть голову и не посмотреть на тебя, но его желание было выше сил… Он тут же поворачивается и разглядывает тебя с головы до пят: темные волосы, с окрашеными передними прядями, небрежно лежащие на голове прикрывают лицо, шея.выступающие ключицы, к которым так и хочется прильнуть губами, столь нежное тело, немного подтянутой формы с округлой задницей. Уолли изучал каждую деталь, да так увлеченно, что сначала не расслышал как ты на него возмущаешься. -Уолли Дарлинг! Я просила тебя отвернуться, а на разглядвыть мой зад, что из этого ты не понял? -: негодующе ворчала Т/И став похожей на спелый помидор. -ох, извини я не удержался…ты так красива-: расплывался в теплой улыбке темноглазка и на лице его выступал румянец. -Я-я.да ты-ты меня смущаешь! -: Т/И отвернулась от Уолли, чтобы скрыться от его темных, пронизывающих душу очей и не краснеть еще больше. Минута тишины, затем тихий скрип кровати и такие же шаги, обжигающее дыхание в шею, мужские руки, медленно тянущееся по пояснице поднимаются выше, идут дальше, смыкаясь на талии Т/И. -Уолли…-: почти бесшумно проговаривает Т/И. Но ее тут же прерывает «тсс». Уолли не собирается так просто ее отпускать, пока не насладиться этим моментом. Ему хочется больше, но не сейчас…сейчас он хочет лишь обнимать ЕЁ тело, вдыхать ЕЁ аромат, обжигая кожу своим дыханием, что моментально вызывает мурашки у девушки. Так и стоят они в обнимку, приятная тишина. Никто из них не может вымолвить ни слова, ведь никто не хочет нарушать этот момент… Лишь осенний ветер, что так и продолжает завывать за окном, но даже он не портит этот момент, а лишь дополняет его, делая по оссобенному чувственным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.