ID работы: 13713813

Моя ДНК

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. — Райли Уокер

Настройки текста
После того, как мужчина перенёс коробку со всей информация о сестре к себе в кабинет, Карло долго восседал на кожаном кресле напротив панорамного окна, размышляя что же делать дальше, как поступить правильно не только для себя, но и для Райли. Его нынешний кабинет был в стиле отца. Строгий, элегантный, на полках много разного алкоголя в стеклянной посуде и кубинские сигары, которые Фальконе поставляли почти каждый день. Также в образе строгого отца, в затуманенном разуме всплывала та же девочка, о которой столько лет умалчивали. С этими воспоминаниями пришли и другие. Более темные и кровавые. К примеру, как бывший Дон Фальконе умирал на руках Карло от пули, что пронзила легкие. Семья так и не нашла снайпера, отчего гнев брюнета обрушился на семью, уничтожая бывших консильери, капо, соучастников. Всех тех, кто по его мнению не справились со своей работой. Из мыслей, брюнета вывели темные тучи, что обрушились на Рим сплошным дождём. Чёрные, пушистые ресницы слегка дрогнули. Он медленно прикрыл глаза. Подойдя к большому, открытому окну, Карло небрежно отдёрнул занавеску. Комната мгновенно погрузилась в темноту, оставляя одинокий силуэт один на один с собственными демонами. "Какая ты… Похожа на отца? Или может быть совсем другая…" Устало сняв с себя пиджак, мужчина закинул вещь на спинку кресло, после напряжённо сунул руки в карманы рук. Твёрдо поставленным голосом, брюнет позвал к себе одного из подопечных. На его зов тут же распахнулась дверь с интересной гравировкой и через края перешагнул Ходж, правая рука Карло. Они вместе прошли через многое. К примеру недоверие отца к друзьям юного Фальконе, убийство Дона, покушения, стрельба. Но в этом и заключается жизнь опасных людей. Приходится соответствовать принятым меркам… — Карло, слушаю. — Мне нужна информация об одной девушке в самые кратчайшие сроки. И прикажи соучастникам выяснить ее местоположение и привести ко мне.. — Позволь спросить, кто эта девушка? Неужто очередная интрига? — На заинтересованность Ходжа, Фальконе ответил безразличием, продолжая все также, бархатистым голосом проговаривая… — Возможно, она является мне сестрой… — На подобные слова, блондин неожиданно вскинул бровями, очевидно не ожидая подобного, но постарался быстро собраться и вымолвить… — Хорошо. Через час у тебя на столе будет лежать вся информация. А когда найдём ее, приведём в целости и сохранности. — Закончив разговор, Ходж поскорее удалился и занялся сбором информации. На полу повсюду мокрый блеск. Ярко сверкает залитая водой земля, блестят перила и скамейки. Влажным блеском сияет мокрый стол на резных ножках. В лужах отражаются перила, листва окружающих террасу деревьев. Дождь был сильным, настоящий летний ливень. Терраса, обрамлённая вычурными завитушками на массивных огорождениях, была слегка влажной и отдавала золотцем, словно мягкий багрянец пал на неё издалека. Крепкие мужские ладони лежали на перилах, а серые глаза были устремлены куда-то далеко, совсем за грань. Певчий, как ранняя весна голосок, парил возле своего босса, касаясь нежными пальчиками мускулистые плечи, грудь… слегка надавливая и часто поглаживая. — Карло, ты такой напряжённый… - пропела одна из его любовниц, вдыхая аромат мужского, лёгкого одеколона, словно кошка терлась вокруг своего хозяина. Любовницы для Дона мафии не считалось чем-то криминальным… Наоборот, не имея возле себя вертихвостку, что способна унять ярость пылкого босса, все бы горело адским пламенем, даже родная семья. Все мысли юного Фальконе было заняты прибытием Райли. Он все думал, как она отреагирует, узнав что у неё есть брат… А может она уже знает, но не хочет связываться с семьей убийц? Было не ясно… И эти загадки злили Карло больше, чем нужно. Длинные пальцы вцепились в перила, сжимая под собой древесину. Вены вздулись от напряжения и Кармела это заметила. Горячая шатенка в ярко-огненном платье, легким движением руки смогла повернуть голову мужчины, что без остановки о чём-то думал и перевала интерес на себя. Ее пухлые губки коснулись уголка губ Карло, и нежный смех был бы усладой для многих. Но лицо Дона как и было стеклянным, таким и осталось. В следующую секунду на террасу входит Ходж, делая специальный жест головой, чтобы любовница исчезла с их поля зрения. У парня была увесистая папка в руках. Он держа ее в руке, поднёс ее к Фальконе. — Как и просил. Здесь все, что смогли узнать наши люди. — Прочти. — Тихо Проговорил Карло, не отнимая задумчивого взгляда от горизонта. Ходж наблюдая за другом, выдохнул и начал. — Она действительно жила в этом особняке, до трёх лет воспитывалась твоим отцом. Скорее всего ее мать ты должен помнить. Её зовут Лия. Личность неоднозначная, о ней мало сведений, скорее всего кто-то помогает ей скрывать информацию. Но вряд ли нашим людям это будет служить помехой. Однако чтобы узнать точно, понадобиться время. Видимо её мать связывалась со многими влиятельными мафиозникамм, которые и посей день могут доставить нам проблемы. — Плевать на Лию. Расскажи о Райли. — Понимающе кивнув, Ходж продолжил… — Райли Уокер. Воспитывалась приемными родителями, которые недавно погибли в автокатастрофе. Машина была обнаружена расстрелянной, но убийцу пока не нашли. Учится в одном из престижных университетов города. Отличница. Ее месторождение - Италия. — Карло только сейчас обеспокоено повернулся в сторону Ходжа, что заметил его пронизывающий взгляд на себе и сказал.. — Да.. Она прилетела в Рим сегодня утром… С Лией. Наши люди уже отправились за ними, скоро они будут здесь. Она ее мать.. Карло.. Если хочешь знать мое мнение, лучше пусть побудет с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.