ID работы: 13713608

Рождение новой легенды

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настальгия о прошлом

Настройки текста
Холодная зимняя ночь, в огромном на первый взгляд городе, он при желании его можно было обойти за пол дня. Снежинки то и дело кружатся в бесконечном танце, и падая на землю сливаются с миллионами своими собратьями, я стоял под светом фоноря и смотрел в небо красивая Луна сияла в ночном небе. Меня зовут Барс Катецу и я обычный ученик средней школы города Нацу. Детство у меня было тяжёлое отец вечно пил, а мама то и дело трудилась на 2 работах чтобы прокормить семью, но однажды отец очень сильно перебрал и начал избивать меня, на тот момент мне было 8 лет и я не мог дать отпор. Мама вступилась за меня, а дальше.... Мне даже больно вспоминать это отец хватает мать за волосы и со всей силы биёт её лицом об стол... Мама умерла в тот день, а отца забрала милиция. Меня хотели забрать в детский дом, но двоюродный брат не дал этому случится, и забрал меня к себе. -Барс ты чо застыл, примёрз что-ли? В чувство меня вернул знакомый голос, я опустил глаза и увидел брата. -Соя!?!? Что ты здесь делаешь? Брат с улыбкой посмотрел на меня. -Тебя небыло слишком долго, я волновался, и пошёл тебя искать. А ведь и правда уже стемнело, я почти 2 часа смотрел на падающии снежинки. -Да прости что-то я замечтался, а как ты узнал что я здесь? Брат рассмеялся подошёл ближе, положил руку мне на плечо и посмотрел в мои глаза. -Когда тебе грустна ты всегда убегаешь сюда, это место дорого тебя, что тебя тревожит, расскажи мне. Я немного покраснел. -Вовсе нет, тоесть да, но.... Ах прости меня, забежал из дома, нечего не сказал, заставил тебя волноваться. Лучше бы отец убил меня вместо мамы тогда бл.... Я не успел договорить, брат дал мне сильного подзатыльника, я подскальзнулся и упал у кучу Навального снега. - Не смей так говорить!!! Жизнь у нас одна и её надо ценить, твоя мама отдала её за тебя чтобы ты смог жить, а такие ублюдки как твой отец недостойны жизни, я создам банду самых сильных и лучших воинов и мы очистим этот мир от подобной плесени! Брат подошёл ко мне и протянул руку со словами. - Ты же поможешь мне в этом? Слёзы с моих глазах сразу пропали. Я взял руку брата и поднялся. -Да Соя я всегда пойду за тобой! Брат громко рассмеялся подхватил меня на руки и побежал. -Тогда нельзя терять неминутки, а ещё я забыл закрыть квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.