ID работы: 13713436

Морской мир удивителен

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице пекло солнце, заставляя людей сидеть по домам с включённым кондиционером или прятаться под тенями деревьев. -тц, почему тут такая большая очередь,-возмутился Тициано, стоя в очереди на кассу с билетами в океанариум. Он бы не стоял здесь, если бы не желание Сквало посетить его. Желание его парня — закон. -Если ты хочешь, мы можем,-Сквало перебили. -Ради тебя, мой дорогой Сквало, я готов пойти на всё что угодно,-сказал обладатель янтарных глаз. -а? Спасибо,- рыжий немного покраснел от смущения. Янтарный цвет глаз Тициано завораживал. Его внешность, его волосы, его голос были прекрасны. Сквало любил его за всё. За рассудительность и спокойствие в бою, чем сам рыжий похвастаться не мог, за его заботу и поддержку, которую он оказывал Сквало в трудные минуты. Они отстояли очередь и купили два билета. Зайдя в помещение Сквало взял за руку Тициано и потащил его к аквариуму со Скаляриями. Тициано был не против. -Помнишь, мы заводили таких?,-спросил голубоглазый с ноткой грусти в голосе. -Да...,- ответил тот.

***

Сквало пришёл радостный с зоомагазина, держа пакет с живыми рыбками в руках. Сняв обувь, рыжий подошёл к большому, заранее купленному аквариуму и выпустил рыбок. -уже купил?,- спросил Тициано, выходя из ванны. -Да!,- радостно произнёс Сквало. После ответа голубоглазый развернулся к аквариуму с рыбками и стал наблюдать за ними, совсем не заметив, что Тициано подошёл к нему и приобнял его со спины. -я рад, что тебе весело,-произнёс обладатель янтарных глаз. Вечером Сквало подошёл к аквариуму, чтобы покормить новых питомцев. Он опешил от удивления, на том месте, где должны были быть его рыбки плавали лишь их окровавленные кусочки хвостиков. -Clash!,- со злостью произнёс рыжий. Через несколько секунд в кровавой воде появилась стенд-акула,- это твоих рук дело?! Сквало мог только отчитывать трёхглазую акулу, так как если он ударит свой стенд , то урон отразиться на нём же. Отчитывать Clash тоже было бесполезно, и Сквало это понимал. -Тици! Ты представляешь , что этот безмозглый сделал? Он сожрал моих рыбок,- сказал Сквало войдя в их с Тициано комнату. -Сквало, дорогой, может он просто приревновал тебя?,-сказал светловолосый спокойно, лёжа в кровати. Сквало вздохнул. -возможно...

***

Сквало начал рассматривать рыб, а Тициано в свою очередь рассматривать своего любимого. Его дорогой Сквало... Его красивые рыжие волосы, его выразительные голубые глаза. Он любил его за всё. Тут взгляд Сквало приковался к чему то иному. -Тицци! Пошли!,-он воскликнул и потащил его за руку к прозрачной арке. Зайдя в неё, он воскликнул. - Смотри ,Тиц!,- он показал на Большую Белую акулу.- она такая красивая! -И правда. Погуляв по океанариуму ещё немного , они вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.