ID работы: 13713318

Счастливое будущее

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Соеденённые Штаты Америки сидя в зале для собраний неверно поглядывал на часы, ведь у него дома лежал больной сын. Увидив что до конца собрания 2 часа, омега протянул руку вверх привлекая внимания проводящего собрание Великобритании — Father, can I leave the cathedral early? Perhaps!( Отец можно я пораньше уйду с собрания? Пожалуйста!)— Спросил американец —Um, okay, you can go. But then you'll explain everything to me. Ok?( Эм, ладно можешь идти. Но потом мне всё объяснишь. Хорошо?)— Дал своё согласие бывшая империя. — Dad, I can't explain everything to you right now! But I will definitely tell you everything, but later!( Пап я сейчас не могу тебе всё объяснить! Но я обязательно всё тебе объясню но потом!)— Быстро протаторив Америка выбежал из зала, омега выбежав из здания сел на автобус. Он жил в нескольких остановках от здания где продятся собрания, доехав до нужной остановки парень быстро расплатившись с водителем побежал к дому. Он не разуваясь побежал на второй этаж где находилась комната его сына Вашингтона, войдя в комнату парень сразу подошёл к кровати сына. — The temperature never dropped?( Температура так и не спала)— Тихо спросил Америка прикладывая ладонь котлбу сына. — No, the temperature, as it was kept at 39°7, is still holding. Damn, she's been holding up like this since last night!( Нет, температура как держалась 39°7,так и держится. Блин со вчерашнего вечера так и держится)— Обесилено проговорил мужчина, приобнимая омегу за плечи. Давайте узнаем что происходило в зале собраний после ухода Америки. ******** Собрание продолжалось пока Россия и Украина не начали ругаться. — РОСС ВЕРНИ МНЕ ДОЧЬ!— Прорычал голубоволосый мужчина при этом ударяя кулоком по столу. — Она сама выбрала с кем ей жить, и я не имею право заставлять её возвращаться туда куда она не хочет— Спокойно на это ответил триколор, смотря с презрением на брата, их спор чудом не перерос в драку. — ТАК ОБА ПРЕКТАТИЛИ!— Разнёсся чей-то рык это был СССР, в его зелёном глазу( второй его глаз был по повязкой) была видна злость. Следующие 2 часа прошли без ссор и криков. — На этом мы закончим наше собрание. Все свободны— Ровно проговорил Велик как к нему подбегает его жена Франция, с которой у него плохие отношения. И не кто не мог помочь ему сейчас все убежали как услышали что собрание закончинно. — What do you need France?( Что тебе нужно Франция?)— Спросил Велик свою супругу, которая безсовестно весела у него на шее. Дав жене денег бывшая империя пошёл к машине, где его уже ждали, это был его отец Шотландия. Когда мужчина сел в машину его встретил очень хмурый взгляд. — An robh fios agad gu bheil i Na banntrach? Breatainn Mhòr( Ты знал что у Америки есть сын? Великобритания)— Прямо в лоб задал вопрос старший. — W-that I have a grandson?( Ч-что у меня есть внук?)— Задал встречный вопрос альфа своему отцу. После токого неловкого разговора в машине повисла напряжённоя тишина, и ни кто из альф не хотел её нарушать. Так они и доехали дома в тишине.Давайте теперь посмотрим что там творится у наших немцур. ******** — Vater, erzähl mir bitte von Onkel Yai und Amerika bis zum Zweiten Weltkrieg.( Пап а расскажи пожалуйста о обо отношениях дяди Яи и Америки до второй мировой)— Попросил младший страшного немца, сидя с ним за столом, от этой просьбы у старшего вылился весь кофе что он только что пил — Was!? Warum brauchst du Herman?( Что!? А тебе зачем Герман?)— Спросил его удивлённый омега, в это время вытерая рот руковом. — Nun, Dad, erzähl es mir bitte.( Ну пап расскажи мне пожалуйста)— Умоляющим тонном попросил младший старшего. — Also, ich habe Deutschland nicht verstanden, warum hast du dich plötzlich für die Beziehungen zwischen Yai und Amerika interessiert? Ich habe mich nie interessiert.( Тааак, я не понял Германия чего это ты вдруг заинтересовался отношениями Яи и Америки? Никогда же не интересовался)— Спросил страший немец, и тут на кухню заходит Ги — Vater, rette(Отец спаси!) — Взмолил о спасинии третий Рейх —Was ist mit deinem Sohn passiert?( Что у вас случилось сын?)— Спросил альфа омегу, тут на кухню зашёл ещё один персонаж. Это был Австро-Вергения, у него была повязка на левом глазу —Miről beszélsz itt?( Вы чего тут рассшумелись?)— Спросил мужчина сонным голосом. —Tut mir leid meine Liebste( Прости любовь моя)— Сказал Ги взяв руку, супруга чтобы поцеловать. — Tut mir leid, dass ich aufgewacht bin, Papa( Прости что разбудили папа)— Сказал виновато Третий Рейх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.