ID работы: 13713136

любящие родители

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
–Токо? Названая девушка подняла стыдливый взгляд на Кёко, поджав губу. –О-отпусти меня! Я пришла сюда за Господином, а не за т-тобой! Писательница пыталась избежать встречи с внимательный взглядом детектива, что блуждал по ее силуету. –Я не отпушу тебя, пока ты не ответишь на все мои вопросы. Длинноволосая промолчала, кусая губы. –Как ты узнала о нашем местоположении? Токо молчала еще несколько секунд, нервно бегая взглядом по аэропорту. Послышался другой голос. –Отвечай, ничтожество. –Я-я была в Фонде и нашла ваше место положение, Господин! Я думала, что с вами что-то случилось, и побежала сюда! На секунд, когда Токо снова глянула на Кёко, сердце второй девушки пропустило удар. Она ослабила сильную хватку, при этом не отпуская поклоницу Бьякуи. Раздался приятный женский голос в громкоговорителе, что объявил скорую посадку на самолёт. Макото внимательно наблюдал за текущей сценой, а после почуствовал как кто-то потянул его за собой. –У нас скоро посадка, а мы занимаемся непонятно чем. Оставим их, Макото, у нас нет времени. Макото лишь бросил щенячий взгляд на двух девушек, помвхав им рукой на прощание. Токо не отрывала вгляда от детектива, приоткрытым ртом. –Может отпустишь меня уже? Токо пыталась говорить максимально раздраженно, но не могла перейти на громкий тон с этой девушкой. Кёко стояла так еще пару секунд, почуствовав, как кончики ушей начинают медленно нагреватся. Она слабо кивнула, полностью ослабив хватку и опустив руки. –Извини..можешь идти. *** –Ну что за невежа –Это Кёко, подруга Бьякуи..ну, моего бывшего. Сано фыркнул, обиженно скрестив руки на груди. –Забудь о нем, милашка, у тебя есть я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.