ID работы: 13713136

любящие родители

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

74 пара трусов Виктория Сикрет

Настройки текста
Примечания:
Сердце Сано казалось, вот-вот не выдержит давления и лопнет от переизбытка эмоций, что сейчас испытывал Сано. –Я..я.. Дотторе с привычной, садистской улыбкой наблюдал за отчаянными попытками юноша сказать что-то слитное и членораздельное. Казалось, всех тех людей в аэропорту для них просто не существовало для них в данный момент. –Молодой человек, вы в порядке? Вам понадобится помощь высококласифицированного врача? –Я думаю, мне нужна помощь только кардиолога, что бы успокить мое сердце.. Дотторе лишь на секунду замер, пока его улыбка становилась все шире с каждым словом и действием молодого человека. –Бьякуя, зачем нам 20 одинаковых духов и 74 пары трусов от виктория сикрет? –Они разные Макото, ничего ты не понимаешь. Дай папочке потратить деньги на своего мальчика, пока он радуется. Блондин дал слабый подзатыльних мальчику с ахогэ, тут же поцеловав того в макушку, как бы извиняясь. Юноша лишь слабо покраснел, глядя на пакеты с дорогими покупками в руках у своего чрезмерно богатого партнера. Сано не успел и моргнуть, как понял, что прижимается к высокому голубоволосому мужчине, который ему так понравился. Он чуствовал тепло его тела, то, как его руки медленно обвились вокруг его спины. –Осторожно милашка, в следуйщий раз меня может и не быть рядом, что бы стать твое опорой во время неожиданного падения) –Да..извините, я почему то сам не свой..слишкос перенервничал видимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.