ID работы: 13713072

Кошачье Сердце

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Операция "Ахтунг"

Настройки текста
Как вы помните, в прошлой главе Танджиро с друзьями и столпом звука отправился на задание в красный квартал, план с переодеванием пошëл в действие, но пока неизвестно к чему они придут. В доме Огимото, куда попал Иноске. - Вот так! - Ваааа! Какая красавица! Изумлялись женщины, которые увидели Хашибиру без краски на лице. - Еë лицо было так ужасно размалëванно, но вы только посмотрите на него, когда мы смыли это безобразие! Мы нашли настоящий самородок! За гроши получили такую красоту! Я КАК СЛЕДУЕТ ОБУЧУ ЕË! ОНА СТАНЕТ ПОПУЛЯРНЕЕ, ЧЕМ ВАРАБИХИМЕ, ДОМА КËГОКУ И КОЙНАЦУ ДОМА ТОКИТО! Иноске молча наблюдал за одной из женщин, что не переставала много болтать, с взглядом полным непонимания. Его заставили встать и повели по коридору. - Почему эта девушка такая скованная? - Больше жизни! - И всë же она зажатая... Следующий дом, Кëгоку, куда определили Зеницу.... Всë было ужасно... Блондин яростно показывал всем присутсвующим свои навыки музыцирования на сямисэне. Вокруг него мерцали зигзагообразные молнии. Мне показалось, что струны инструмента вот вот лопнут. По сравнению с ним другие девушки с сямисэном были тихонями. Женщины и девушки наблюдавшие за этим переговаривались. - У н.. У неë хорошо получается играть на сямисэне. - Да, она прикладывает даже чересчур много сил. - Почему еë решили взять? - Похоже, у неë хороший слух. Услышав мелодию хоть один раз, она может тут же воспроизвести её на сямисэне или кото. - Она страшна как смертный грех....но как-то умудрилась попасть в дом... - Слышала, что продававший её парень был просто красавцем. - Да? Хотелось бы его видеть! - Говорят, что хозяйка борделя тянула время общения с ним, как могла. - Я её понимаю. Мы примем девчонку. - сказала женщина с курительной трубкой в руке. - Эээ?! - Я чувствую в ней боевой дух. Она хочет отплатить парню, который отказался от неё. Сильная девушка. - ответила она. - Я.. Так вот.. Как.. Несколькими минутами ранее: - Примите её пусть хоть что-нибудь делает. Хоть отхожие места чистит. Она прекрасно подойдёт для ничего. - насмехаясь говорил Тенген похлопывая Агацуму по голове. От таких воспоминаний парень завëлся сильнее. "Я поквитаюсь с ним! Я стану величайшей ойран в Ëшиваре!" Это невозможно. Морико следила за этим, применяя технику скрытия, что бы стать невидимой. Никто из здешних мест не мог еë даже почувствовать, поэтому она спокойно стояла рядом с людьми. Раньше, она ни за что не смогла бы проделать обещанное парням, но на данный момент она ведëт себя как обычный бакэнэко. "Зеницу...По моему ты забыл, чем мы тут занимаемся... Но признаться, ты впечатлил своим талантом в музыке." - девушка с изумлением приподняла бровь.

***

- Сайго-сама, есть ли способ усилить способности ëкая? - спросила Морико на одном из сеансов со своей наставницей. Сайго повременила отвечать. Она просверлила еë непринуждённым взглядом и затем ответила: - Хочешь кого-то убить? Или стать самоубийцей? - Что? Нет! Мне просто интересно. - Тогда не могу ответить на твой вопрос. Извиняй. - Да всмысле?! Если вы не скажете, то я сама в таком случае найду способ! Только это будет очень долго. - Ну и что? - Ну и что?! Агх.. Ладно! Что вы имели под фразой "убить или стать самоубийцей"? - Морико решила попробовать договориться с кошкой. - А то, что есть такой способ, но он может стоит тебе жизни. Ты ведь хочешь использовать эту смесь на себе, я права? Губы Морико собрались в тонкую линию. - Да. Вы правы. - Ты уверена? - Да. - голубая вдобавок кивнула. - Мне очень нужна эта смесь! - Для чего, если не секрет? - Вы серьёзно? Обычно вас не интересуют мои планы. - С тех пор, как ты стала моей проблемой, то интересуюсь. - Сайго дала девушке подзатыльник. - Ау! Да за что?! - полу-ëкай потирала шишку. Еë взгляд опустился и с тоской в голосе она продолжила. - Моя бабушка и мама разбирались в травах, я тоже с ними лажу и уже пробовала сделать какой-нибудь допинг, но ничего, кроме полезной смеси или раствора для восстановления сил я не смогла сделать. Я должна знать любые рецепты, даже самые опасные, они могут пригодиться. Сайго прикрыла глаза и гортанно посмеялась. - Мда, не зная тебя, я бы решила, что ты лишь трусливая бродяжка, что печëтся о своëм облезлом хвосте. - Эй! Это кто тут бродяжка?! - Лови. - А? Что?! - Морико успела среагировать и поймать какой-то хлопковый мешочек. Она рассмотрела его. А затем открыла. - Так пахнет... Ликорис?! - Паучья лилия... Да. Она самая. Редко встречаемый, но самый важный цветок среди бакэнэко в медецине. Рейджи потеряла дар речи. Она знала о существовании такого цветка и воочию видела как он цветëт, но это было очень давно. Девушка пялилась на Сайго с открытым ртом не зная что ответить. - Я научу тебя готовить допинг. Но запомни, для человека это пустышка, а для бакэнэко яд. Если его не вывести вовремя, то кот зачахнет на глазах. - Я поняла! Наконец, спустя столько времени в квартале красных фонарей уже в одеянии, Морико приняла тот самый допинг, который еë научила готовить Сайго. Она одна из немногих кто знал о такой штуке в фармации. Девушка понимала, что "старички" в этом деле прошаренные, поэтому обратилась за этим к сенпай. Если до этого Рейджи использовала магию с умом и по времени растрачивала силу, так как она могла устать, то теперь чувствовала себя словно полной чашей. Без страха голубая использовала магию иллюзий и мыла людям борделя мозги. "Я чувствую себя... ПОЛНОЦЕННОЙ! Это так прекрасно..."

***

В доме Токито, куда проникли Танджиро и Морико, ëкай показала свои навыки в танцах с веером, чем заполучила уважение среди девушек, живущих здесь. Камадо, как и они заваражëнно наблюдал за ней в тот момент, но и он не сумел не выделиться своей трудолюбивостью и силой. Пока Морико получала удовольствие и пребывала в экстазе от своих танцев(которыми она всегда восхищалась), Танджиро ничего такого не чувствовал от своей помощи по дому. Разве что радость от того, что ему доверяют. - Сумико-тян, поможешь нам донести кое-какие вещи? У нас рук не хватает... - Конечно! В комнату Койнацу-ойран, да? Сейчас отнесу! - сиял улыбкой старший Камадо. - Ты так усердно работаешь, Сумико-тян. - Когда мы смыли твой макияж и обнаружили шрам, хозяйка дома вскипела от негодования, но... - Да! Я буду рада помочь! - перебил девушку Танджиро. Морико стояла за дверьми и подслушивала. "Ну вскипела это мягко сказано. Она просто взорвалась от гнева, я думала Танджи без волос останется. Так сильно уж она его трепала за них. Ой, кажется кто-то идëт!" Услышав шаги, ëкай сразу же отошла от распахнувшихся дверей, а когда увидела перед собой Камадо, то улыбнулась и помахала девушкам, что были в комнате и до этого разговаривали с ним. - Ох, я случайно подслушала ваш разговор! Я буду очень признательна, если вы позволите помочь сестрице! - Это было бы замечательно, Рэйко-тян! Спасибо большое! - сказала одна из них. - Мо.. Рэйко! Я бы и сама справилась... - Не спорь со старшей! Вечно ты всë на себя взваливаешь! - Морико сделала обиженное лицо и взяла пару корзинок с вещами и пошла за Танджиро. - Х..хорошо! Спасибо, сестрëнка! Как только эти двоя начали удаляться, две девушки, что провожали их взглядом не могли не отметить насколько сильной была Сумико, раз без особых усилий подняла столько коробок. А ещë она имеет такую милую, но глупую старшую сестру. Идя по коридору, Танджиро оглянулся. "Никого поблизости." - Морико, тебе не тяжело? Морико как только услышала его фразу, медленно повернула к нему голову, лицо было страшнее самого правителя преисподней. - Я понял... - У тебя было такое же лицо, когда ты звал меня сестрой. - Правда? Настолько страшно?... - Угу. - Вот оно как.. - Танджи, всë будет в порядке. Не переживай так сильно из-за того, что ты кому-то врëшь. Ты ведь это делаешь не во зло. - Я понимаю, но.. - Чшш, тихо! Кажется мы пришли. - Морико отодвинула дверь Фусума и зашла в почти пустую комнату вместе с Камадо. В ней было двое маленьких девочек, что громко перешëптывались. - Я слышала, что управляющая дома Кёгоку выпала из окна и разбилась насмерть Ужас какой, нужно быть осторожнее. - Много девушек "оступаются" и исчезают. Страшно. - Что вы имеете в виду под "оступиться"? - спросил у них Танджиро приветливо улыбаясь. - Вааа! Сумико-тян, ты не знаешь? - Как много вещей! - Всё это подарки Койнацу-ойран. - сказал он. Морико стояла в комнате, но еë никто не видел. - "Оступиться" означает...сбежать отсюда, не оплатив долги. Если такую девушку найдут, произойдёт что-то плохое. - говорила одна из девочек. - Ох, ясно. - брови парня изогнулись. - Говорят, некоторые сбегают со своимм любовниками. Несколько дней назад Сума-ойран... "Сума! Это жена Узуй-сана!" - подумал твердолобый. Дверь скрипнула и в комнату зашла ойран Койнацу. - Хватит распространять слухи. Никто на самом деле не знает...сбежала она или нет. - Хорошо. - сказали девочки. - Входите. Спасибо, что донесла подарки. - Койнацу мило улыбнулась и пригласила всех в свои покои. - Ага! - ответил Камадо. - Возьми конфеты. Съешь их, когда будешь одна. - ойран вложила в руки парня кулëчек с конфетами. - Я тоже хочу! Ойран! Ойран! - запрыгали девочки. - Нет, вы же недавно их ели. - разочарованно говорила она. От увиденного Рейджи улыбнулась. "Очень милая женщина." - Уум... А это правда, что Сума-ойран "оступилась"? - спросил Танджиро. - Почему ты спрашиваешь об этом? Парень напрягся. Он был как на иголках. "Мне нужно распросить еë... Она очень бдительна..." Вдруг послышался лëгкий скрип двери, на который все естественно обратили внимание. - Мм.. Сквозняки участились. Нужно закрывать окна. - подметила ойран. "Запах Морико удалился, получается это она дверью скрипела? Куда она ушла?" Из раздумий его вытянула Койнацу, которая так и не получила ответа. - Угх... Сума-ойран моя...моя...Старшая сестра. - Танджиро снова состроил это стрëмное лицо, отчего все троя пришли в ужас. Когда хорошему, честному, Танджиро приходится лгать, он не может делать это с нормальным лицом. При этом он ещё и трясëтся как осиновый лист, если присмотреться. Сейчас он испытывает адские муки. - Так получается, Рэйко-тян не единственная твоя старшая сестра? Вас продали сюда после неë? - Д.. Да. Мы постоянно переписывались. Она не могла ничего такого сделать. - Ох, ясно... - в глазах Койнацу было сочувствие. Танджиро выдохнул и раслабил лицо, по которому текли капельки пота. - Честно, я никогда не подумала бы, что Сума-тян может сбежать...Она отличалась твёрдостью характера. Она никогда не была самодовольной с мужчинами, но мы нашли её дневник...в нём она писала, что "отступилась". Я не слышала, что вы её поймали, так что хорошо если ей удалось сбежать... "Оступиться...Демону удобно прикрываться подобной историей. Все подумают, что девушка просто сбежала из квартала. Дневник скорее всего был подброшен. Надеюсь она в порядке...Мы спасём тебя, несмотря ни на что Сума-сан!..." Вдруг прямо возле уха Танджиро раздался щекочащий шëпот, который заставил слегка дëрнуться. Знакомый запах ударил в нос. Это была Морико. - Танджиро.. Здесь нет демонов, ни одного. Это хорошо, но очень подозрительно.... Мне нужно разведать обстановку у остальных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.