ID работы: 13712441

Мурашки

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ом подаётся вперед и целует белоснежную шею. Проводит языком снизу вверх, оставляя мокрый след. Нанон стонет не стесняясь. Шея его чувствительное место, и Пават знает это и нагло пользуется. Хотя Нанон и не против. Он кладет ладони на широкие плечи Ома и сжимает их, открывая больше доступа для ласк. — Ты такой сладкий, — шепчет ему Ом. — Как конфетка. — Ом… Нанон закрывает глаза от удовольствия. Пават поднимается поцелуями выше к самому уху и шепчет: — Хочу всего тебя облизать. — а затем юркает языком в ушкую раковину и Нанон теряет связь с реальностью. — Черт, Пават, ах… — Хороший мальчик. — награждает его поцелуем Ом. Нанон спускается руками ниже. Оглаживает спину, руки, бока, забирается под футболку и проводит ладонями по идеальному прессу, пересчитывая кубики. Тело Ома отдельный вид исскуство и Нона всегда ведёт от него. Он сжимает бока, поднимается выше и находит уже возбужденные соски. Сжимает их пальцами. Ом отрывается от вылизывания шее и громко стонет. Тело покрывается мурашками. Он дрожит от рук Нона, от этих горячих ласк. Но ему мало. — Маленький проказник, — расфокусировано смотря в глаза напротив говорит он. — Я вьбью из тебя это. Нанон не пугается. Наоборот улыбается и в глазах заограется знакомый огонек. — О, пожалуйста, будь так любезен. Ом сильной хваткой сжимает его волосы на затылке и жадно присасывается к любимым губам. Они все такие же мягкие и сладкие как и в их первый поцелуй. Нанон с готовностью отвечает, сразу приоткрывает рот, впуская чужой язык в рот, сплетая со своим. Рукам даёт волю и пробирается под кромку штанов, сжимая твердый как камень орган. Ом стонет в поцелуй и Нанон начинает движения. Они не прекращают целоваться и Ома ведёт от охвативших его ощущений. Он покрыт мурашками с ног до головы, от касаний Нона всегда такая реакция. И ему это нравится. Сколько бы лет не прошло, они всегда будут так реагировать друг на друга. А значит их любовь все ещё сильна, как в самом начале отношений. Нанон целует яростно, кусая, зализывая, мокро и с характерными звуками. А рука в штанах дввигается так усердно, что Ом еле может стоять на ногах. Он вот-вот кончит. Нет. Не так. У него другие планы. Поэтому Ом останавливает его, на что тут же получает недовольный стон. Он разворачивает Нона лицом к стене и спускает джинсы вместе с нижнем бельем. Нанон поднимает ноги, переступая через одежду и отбрасывает ее в сторону. Ом пристраивается сзади, Нанон слышит звук рвущиеся упаковки презервативы и шире раздвигает ноги, открывая Ому. Пават прижимается членом сзади и плавно входит полностью заполняя Нона. Корапат протяжно стонет. — Такой нетерпиливый, — хрипло говорит Ом, перебирая руками волосы на затылке своего парня. — Так нуждаешься во мне. — Всегда, — таким же хриплым голосом отвечает ему Нанон. — Я всегда нуждаюсь в тебе. Ом готов кончить только от этих слов. Он накрывает его губы страстным поцелуем и ускоряет движения. Нанон цепляется руками за задницу Ома, прижимая ближе. Ом входит глубже и они оба стону от удовольствия. Нанон подмахивает бедрами навстречу, давая знак двигаться ещё быстрее. — Нон, ты нарываешься. Если не прекратишь, я трахну тебя так, что ты не сможешь ходить. — А может я этого и хочу. Ом рычит и хватая Нона за бедра, ускоряется. Нанон в голос стонет, временами переходя на крик. Ом трахает его беспощадно, вбиваясь так глубоко, как только возможно. Они громко дышат, запах пота и секса заполняет комнату. Нанон громко выкрикивает имя Ома и кончает, пачкая стену. Ом делает ещё пару быстрых движений и кончает. Нанон чувствует, как вибрирует внутри его член и не сдерживает тихий стон. Выйдя из Нона, Пават разворачивает его лицом к себе и нежно целует. Нанон лениво отвечает. Ом отстраняет его от себя и смотрит в глаза. — Никогда не перестану сходить от тебя с ума. — Невозможный. — Нанон шутливо бьёт его по плечу и добавляет. — Люблю. Ом отвечайте ему улыбкой и сжимает в крепких объятиях. Мурашки снова окутывают его и он крепче прижимает Нона к себе. Так тепло. Так правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.