ID работы: 13712203

Scene of smth 2.0

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Super Hero (Элизабет/Дэвид, Эллити)

Настройки текста
- ...Козломэн, так он сказал себя звать, – доносится до Элизабет весëлый голос дочери, выдергивая из задумчивости. Она всë ещё не очень уверена в реальности происходящего. Словно опять погрузилась в виртуалию без шанса выйти обратно, и пытается обмануть себя, что именно это реальность. Но вот Дэвид по-прежнему сидит на диване в гостиной, вместо того чтобы привычно лежать на кровати в больничной палате, а Эллити под боком восторженно рассказывает об очередном фото, повисшем перед ними голограммой. Она вообще будто забыла, что взрослые девочки не висят на родителях с криком "Папочка!" и не ходят за ними хвостиком, словно тот исчезнет в следующую секунду. Эллити скучала по отцу едва ли не сильнее, чем все остальные. - Как-как, прости? – слышать голос мужа тоже странно. Когда вместо этого привыкаешь слышать писк приборов, от знакомого тембра сводит кончики пальцев. Хочется то ли пощупать, чтобы убедиться в реальности, то ли вмазать по чересчур довольной роже. - Я так надеялась, что Тери взбесится от этой роли. А он! Дурак! Играл словно это не я ведьма с ездовым козлом, а он – козëл с ручной ведьмой. И потом такой "Я абсолютно фантастичен! Этому городу нужен новый герой, отныне им буду я! Зовите меня Козломэн!" Приглушённый смех не теряется даже за звонким хохотом дочери. Как давно она так искренне не радовалась. - И что же ты? - А я сказала, что он максимум Человек-Глист. После чего этот идиот ответил, что Козломэн просто напорет тебя на рога, а Человек-Глист заберëтся тебе в ж... – Лиз сделала вид, что не заметила быстрого взгляда в свою сторону, – ...живот и медленно съест изнутри. И что-то про то, что не против прописаться в животе Зуо. Или напороть его на рога. Количество пиздюлей, отложенных до возвращения любимого сыночка, росло в геометрической прогрессии. Лишь бы теперь без простреленных ног или чего похуже. Пальцы невольно вновь пробежались по экрану ПКП с единственным сообщением "Всë в порядке. Он со мной". Вот уж кому плевать на весь этот супергеройский зоопарк в седеющей головушке. С такими героями городу и злодеи никакие не нужны. Лучше бы и в самом деле был Козломэном, чем вот это всë.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.