ID работы: 13712138

Любовь с переулка

Смешанная
NC-17
В процессе
36
Jinksss соавтор
Loversbimz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смысл существования этого фика

Настройки текста
Примечания:
Что ж, здравствуйте, дорогие ребята 👋🏿. Этот фф—создался ради прикола, чтобы поугарать с моими соа и бетой. Это реально ради развлекательных целей, ничего другого. Мы планируем сначала с кринжа, а потом продолжить с нормальной ноты. // P.S: КАК ПОЛУЧИТЬСЯ НАЧАТЬ! // Нас на это подтолкнул один кринж фф (ЧЕСТНО РЕБЯТКИ, МЫ НЕ ПЫТАЕМСЯ КАК-ТО ОБОСРАТЬ ЕГО🙏🏿🙏🏿🙏🏿. ЭТО НЕ ПАРОДИЯ КАКАЯ-НИБУДЬ, СЮЖЕТ ИДЕИ НАШ, ДАЮ СЛОВО❗). Я решил вам объяснить это, чтобы вы не подумали, что мы какие-то позеры этого фд. Да, с одной стороны видно, что мы его позорим. (НО ТАКОЙ КРИНЖ И РАЗВЛЕКАЕТ ЛЮДЕЙ). Не сказать за всех людей, но говорю, что мы были этому пример и наши дальние друзья, которые не шарят за этот фд. Может, да как-то, вам что-то не понравится, у меня есть тгк, можете там высказаться честно. Вас никто блокать не будет и прочее. Не думаю, что в фикбуке можно будет что-то рассказать и пояснить. Некоторые ребята у нас ходят на работу и практику, но я ДУМАЮ об ЭТОМ поговорить в моём тгк. РЕБЯТА, НАДЕЕМСЯ НА ВАС И НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ🙏🏿🙏🏿. от беты: ребятки, повторю, что мы не пытаемся кого-либо оскорбить!! на самом деле, мы все солнышки и любим этот фд всей душой!! если вы увидите какие-нибудь ошибки, ПБ включена!! заранее спасибо за то, что вы с нами :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.