Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интересная ночка

Настройки текста
Примечания:
Сан-Фран – шестнадцатилетний девственник; Джодах, хоть и весьма опытен в этом деле, но имеет совесть и какие-никакие рамки приличия, установленные обществом, которые однако несколько расплываются в сознании под воздействием большого количества выпитого алкоголя от Матильды. Франческо – громкий, горячий и ужасно притягательный. Ави, в свою очередь, еле сдерживается, чтобы не повалить и не взять то, что так желает уже на протяжении часа . неугомонная болтовня Франа в один момент затыкается грубым поцелуем – Джодах не сдержался. он целует его. выходит отвратительно. это совершенно не то, чего он хочет. Франческо пьян не настолько, чтобы себя не контролировать и прекрасно воспринимает окружающую действительность. он не отталкивает, не возмущается и больше не орёт на всю квартиру о своём желании стать лучшим гарантом. Фран хочет получить желаемое не меньше, чем ангел смерти. - Джодах, я хочу тебя... - одной фразы оказывается достаточно, чтобы сорвало крышу. больше Ави не станет раздумывать; больше не станет сомневаться; просто пошлёт к чертям всё общественное мнение и свои предрассудки, свою трусость. всё можно будет списать на алкоголь, а сейчас утонуть в наслаждении и наконец-таки достичь недосягаемого. губы гаранта горят от поцелуев и кровоточат от укусов; Фран скулит и стонет, просит большего, а ангел всё никак не может насытиться: целует, кусает, трогает и гладит. везде, но не там, где хочется Франу. - Джо~, возьми меня - Франческо, развалившийся на полу, полуголый, окутанный пеленой страсти, с тяжёлым дыханием и жаждой в глазах. Джодах срывает с него остатки одежды. когда всё зашло так далеко? когда он свернул не туда и влюбился в своего друга? осознание происходящего раздаётся щелчком и Ави останавливается, прекращая растягивать Сан-Франа. Франческо смотрит из-под полуприкрытых глаз. он смотрит с непониманием и нескрываемым желанием. сам пытается насадиться на пальцы, извивается и, случайно задев простатой подушечки пальцев Джо, выгибается слишком неестественно и вновь заполняет комнату сладкими стонами. Ави отбрасывает все свои мысли на потом – сейчас важнее Фран. он, конечно, важен всегда, но сейчас особенно сильно. первый толчок выходит болезненным для гаранта и полным наслаждения для ангела. обороты набираются быстро, затуманенному похотью и страстью разуму Ави плевать на всё. он хочет получить желаемое и он его получит. даже, если Франу будет больно; даже, если Франческо возненавидит его после этого. но Сан-Франу не больно – он счастлив. Фран уже после двух-трёх толчков привыкает и получает наслаждение, которого ещё никогда не испытывал. стоны сами вырываются из него и дико его смущают, он пытается закрыть рот руками, отвернуться и спрятаться от пристального взгляда ангела, который бессовестно разглядывает его. Ави запомнит каждое выражение лица гаранта, каждый его вздох, каждый его стон, каждое его слово и каждый его взгляд. и будет лелеять эти воспоминания вечно. Фран хочет кричать о своих чувствах, но Джодах затыкает его очередным грубым поцелуем и они кончают вместе. Франческо так и не успевает ничего сказать в ту ночь, а на утро он просыпается помятый, измотанный, весь покрытый засосами и укусами. но Ави рядом нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.