ID работы: 13711981

what’s it going to be, eh?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

что будет потом, а?

Настройки текста
Примечания:
"What's it going to be,eh?" Вечер.Дождливый вечер у бара.Полупьяный Брендон стоял под козырьком здания спиной к стене. У него были книги под мышкой и дрянной зонтик. Он только что вышел из-за угла из Публичной библиотеки. Лицо парня слегка покраснело и вспотело,глаза были расслаблены, рот выдыхал холодный зимний воздух.Брендон смотрел в книгу и ухмылялся,но иногда отвлекался от чтения и глядел по сторонам.Именно в это время Брайн обычно возвращался с ночной рабочей смены.И тогда же он подкрался с безработному и вежливо прошептал: “Привет, братик.“ Брендон выглядел немного напуганным когда увидел его, но ответил: “Да? Что такое?“ очень громким высоким голосом. Бриеф продолжил: “Я вижу, у тебя под мышкой книги, брат. Это действительно редкое удовольствие в наши дни встретить кого-то, кто все еще читает, брат” “Ох,” сказал он. “ну да, хаха“ «Ты меня заинтересовал,братишка. Пожалуйста, позволь мне посмотреть, какие книги у тебя под мышкой.Я очень люблю хорошие чистые книги, брат» "Чистые,"пробормотал Брендон. "чистые, eh?" -- И тогда Брайн взял книги в свои руки. Первая книга называлась «Элементарная кристаллография», поэтому он открыл ее и сказал: “Отлично, действительно классно“. Посмотрев немного дольше, рабочий парень продолжил: “Но что это здесь? Что это за грязное слово!? Я не могу на это смотреть. Ты разочаровываешь меня, брат“. ”Но, нооо….” “А вот,“ сказал Бриефкейс, ”вот что я называю настоящей грязью. Одно слово начинается с буквы Б, а другое —- с буквы Х.“ У него была книга под названием «Чудо снежинки».  "oh, а тут написано, что он с ней сделал, и даже картинка есть.” “Почему,“ сказал он, “ты всего лишь старый гад с грязными мыслями?..?” Брайн стал рвать книгу, что была у него в руках, и с остальными сделал тоже самое. Он рвал «Ромбоэдрическую систему» когда его старший брат начал кричать: "Эти книги не мои, они собственность муниципалитета, это полнейший разврат и вандализм!" И он попытался вырвать книги обратно, что было очень забавно. — Ты заслуживаешь урока, брат, — сказал Бриеф. Книгу, которая у него была, было очень трудно разорвать, она была очень старой. Но парню удалось разорвать страницы и выбросить их. Они падали на Брендона, как снежинки.Или как пух.  "Вот кто ты".— сказал брат. "Ты грязный безработный читатель грязи и мерзости"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.