ID работы: 13711679

Мы уже знакомы...

Слэш
R
Заморожен
87
автор
Ху тао 2 бета
Ai_fan бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Всем привет! Я, Такемичи Ханагаки. Ну для одноклассников. Ведь вообще фамилию я должен был взять своего отца. Ведь, когда мне было 4 года, моя мама вышла замуж за Имауши Кичиро. Моя мама взяла его фамилию, а мне сказали как захочу тогда и поменяю. И также у меня появился брат, Вакаса Имауши. Довольно вредный, но всё же он мой брат. С ним никогда не соскучишься, можно найти общий язык и также для близких ему людей он добрый и отзывчивый. Мы с ним одного возраста и ему 15 и мне. Друг-друга мы обожаем и всегда поможем. Вака,никогда меня не знакомил со своими друзьями, а как я знаю он с ними знаком два года. Да и я не интересуюсь ими. Так-же они там как я в курсе хотят создать банду. С Вакасой мы в разных классах, ведь учителя нас боятся, и не хотят увидеть нас вместе. В моём классе есть два друга, а также один из этих друзей мой парень. Они оба меня хотят познокомить со своими ещё двумя друзьями, так ещё хотят в какую-то банду запихать меня. Да, этим я желанием не горю. Я в 9 классе, как и Вака. Ведь нас решили отдать в шестилетнем возрасте. Так давайте немного про меня и брата. У меня волосы чёрные с синим отливом, по длине они короткие и ровные , но некоторые пряди вылазят из причёску и это выглядит довольно мило,как говорит мой парень. У брата же они короткие, белого цвета и под конец они подворачиваются. Ведь они у него кудрявые. У меня глаза ярко голубого цвета похожие на небо жаркого дня лета. У него же они фиолетовые как и у папы. Все в школе считают что у меня нет братьев, но учителя знают, что мы просто не хотим это рассказывать. Также в школе мы не общаемся. Иногда Вакаса слишком злится из-за того что я иду гулять с парнем, а он его даже и не видел. На это он сильно обижается, но потом вы дальше всё поймёте. Пока~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.