ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Манипуляция Делби

Настройки текста
Самое бесячее - это когда тебе не верят твои же друзья. Эта новенькая правда - их враг! Почему Люцио не верят?! Ну и ладно! Потом сами будут орать от этого, когда дойдет, а тот сразу же - "Я говорил? А Я ГОВОРИЛ СУКИ?! Я ГОВОРИЛ". Без "СУКИ" конечно, а так разницы нет. Страшно представить, что будет если она будет следить за ними, узнает где квантовый телепорт и проникнет в штаб! Бррр! Так и сердечный приступ можно получить. Не дай Бог чтобы она до этого додумалась!!! Ну ладно, отходим от переживаний и того, чего быть не может. Только нервы свои тратим. Задание: просканировать чипы в ручную. Опять! Почему бы сразу чипы не починить? Таким же вопросом задался Джей Мин. - Тогда надо будет их снять, принисти сюда, почитить и поставить обратно. Оно тебе надо? - логичный ответ от Делби. - А ты хочешь постоянно сканиповать чипы? - Или на месте чинить сбой..? - неуверенно предложил Оз. - Ты с ума сошел?! - воскликнули все. - Опасно, но это же быстро! Правда ведь, профессор Лора?- с надеждой посмотрел Оз на профессора. - Так-то быстро... - задумчиво сказала она, - но учитывая то, что вы умеете влипать в неприятности... Хотя ладно. Попробуйте починить чип стоящий на шее брахиозавра. Мне кажется, что это один из самых безопасных вариантов, - она указала место чипа на шее динозавра на галаграмме (эту строчку придется перечитать пару раз). - Звучит просто, - пожала плечами Делби. Люцио побежал к выходу с криком: - Мы быстро! За ним побежали остальные, включая Драки, блистая бронёй (самый модный динозаврик из всех существующих). Сказано - сделано. На подъёмнике Оз и Люцио поднялись к шее брахиоза. Самый безбашенный в красной броне вылез и потянулся к чипу. Дотянулся, но чуть не свалился из-за Драки. - Драки! Пожалуйста сядь в кабину! Я сейчас упаду!- простонал Люцио, и динозавр быстро сел на место. Пару неуверенных нажатий под руководством Делби: - А точно туда? - Точно! Хватит спрашивать! - Ну ладно. Примерно так. Ничего не взорвалось и все было исправлено. По крайней мере, так сообщила профессор. Драки аккуратно спустился с крана и начал бежать. - Драки, ты куда?! - ринулся в след за ним Люцио. - Люцио! Ай, блин! - Оз спустил кран и побежал за двумя красными точками. Почему точками? Потому, что кран спускается очень медленно для сбежавших торпед. За ними поехали на жёлтом динотраке Джей Мин с Делби якобы главы отряда (имеется ввиду про Делби). Спустя какое-то время этой погони Оз нашел Люцио. - Люцио! Ты куда убежал? - Я Драки не могу найти! Он куда-то убежал и я его потерял. - И где нам его искать? - Если честно, то без понятия. - Эй! - Делби спустилась с машины и пошла к ребятам. За ней поковылял Джей Мин. - Где Драки? - Я не знаю! - А я, кажется, знаю! - выдал Джей Мин и указал на ряд скал, на одной из которых сидела их "потеряшка". - Как он туда вообще взобрался? - ошарашенно спросил Оз. - Так же, как и снегоуборочный комбайн сбил самолёт, - то ли шутя, то ли чего ответил Джей Мин. - При чём тут снегоуборщик? - непонимающе выдавил Оз - Это так же нереально. - Не важно. Надо вытаскивать Драки! - решительно заявил беспредельщик. Он трансформировался и полез на скалу. Не очень то и выходит на самом деле у него. За достаточно длительное время он залез только на 5-10 см... - Может помочь?- предложил компьютерный зануда - Чем? - Могу подбросить до верха. - Было бы здорово! - Хорошо, - встряла Делби, - я пока за динотраком на всякий случай. Джей Мин, не теряя времени, трансформировался в птеродактиля и взлетел. Он подхватил Люцио и взлетел на верхушку скалы. К тому времени подъехал динотрак Делби. Джей Мин спустился вниз, подумав, что он уже не нужен. - Я подниму кран, а вы, Люцио и Драки, запрыгните в него и я вас спущу. - Без проблем! - воскликнул Люцио, взяв Драки. Кран поднялся и все, вроде бы, шло хорошо, но тут Люцио снова нашел приключения на нужное место, наступив не туда, соскользнул и упал. Драки упал на поднявшуюся платформу, а Люцио полетел дальше. Вдруг он замедлился, и через пару секунд он совсем остановился. Ещё через секунду Люцио понял, что держится за кого-то руками за шею и ногами за пояс, а этот кто-то держит его. Отстранившись он увидел перед собой Джей Мина, они зависли в воздухе. Бл*дь, их могут зашипперить! Так же подумали и они. - Очуметь как эстетично, - прошептал Оз, в то время как Делби сделала пару фото. - Так, ладно! Спускаемся пока никто ничего не подумал! - боязливо протрещал Джей Мин и спустился вниз. Люцио поспешно слез до своего приземления. - Эм... Спасибо! - Да не́ за что. Тут они увидели взгляд Делби - Люцио, - пропела его имя она, - а у меня на тебя тут компромат есть. - Нет! - Да! - Не надо! - не переставая, повторял Люцио. - Вот ты мне обещал сделать свою часть школьного проекта, а так его и не сделал. Я покажу эти фотки профессору Лоре, тогда-то мы и посмотрим как ты запоёшь! - тут на неё накинулся Люцио. Началось что-то наподобие "отбери или умри". За всем происходящим наблюдали Оз и Джей Мин. - Ты посмотри, а! - Между ними явно что-то есть, согласись? - Согласен, - согласился парень, но тут заметил, что со следящим за модой человеком что-то не то. - Оз, все нормально? - Да, просто это было красиво. - Ты о чем? - Об этом всём. Теперь не знаю с кем шипперить Люцио - задумчиво произнес Оз - С третьим - пытаясь не засмеяться ответил птеродактель. Через время Оз понял шутку. Джей Мин начал задыхаться от смеха, а Оз заорал: - Всмысле с третьим?! Всмысле?! Почему? - Ну... Ну или с той... - Джей замолчал. Нет, задыхался и чисто физически не мог говорить. Оз терпеливо ждал и, наконец, дождался - С той новенькой. - секунда и опять смех. Тот тоже засмеялся. Интересно, одни дерутся, а другие смеются. Борьба за фотографии не заканчивалась и во время задания, и в штабе. Делби и Люцио боролись за планшет, одна чтоб фотографии были, другой пытался их стереть. Это настоящая война! В какой-то момент, когда уже все стали расходиться по домам, воюющие ушли за угол и там начали шептаться. Шипперская душа Оз желала знать что там происходит! Последний же устал и сказал, что идёт домой, и, если будет что-то интересное, то обязательно завтра об этом рассказать. Воюющие ушли за угол. - Тебя бесит только то, что я не сделал свою часть проекта? - Так он завтра! - Как завтра?! - Люцио, мягко сказать, удивился. - Завтра четверг, Люцио! - не унималась Делби. - Ладно! Я сегодня сделаю всё, что надо было сделать мне, а ты удаляешь фотографии, договорились? - Я не покажу фотографии никому, но удалять не буду. Уж очень... - она заглянула в планшет, - Уж очень красиво вышло. - Делби! - Не ну а что? Люцио вздохнул. Остановились на том, что этот моллюск сделает свою часть проекта, а эта гениальность с личным стайлом (стиль) не покажет фотографии Лоре. Остаётся один вопрос: а он успеет? Если не успеет, то он умрет от стыда. Если успеет, то спасёт свои нервы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.