ID работы: 13711574

Чудо без спасения

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 4 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
******* Эндрю бросила мать, просто оставила в приюте и отказалась, и он слонялся от приюта к приюту, из семьи в семью, его никто не хотел забирать и оставлять. Ему было шесть, когда его забрала семья, как он понял связанная с криминальным миром, но снаружи очень хорошие граждане. Его учили языкам, обращению с разными видами оружия и т.п. Он давно понял, для чего они его усыновили. Эндрю им не доверял, просто делал вид, что все хорошо и он их любит, цирк. И Доу не противился, лучше уж так нежели вообще никак, к нему хотя бы хорошо относились, но он знал причину. Для ребенка он был слишком умён и учтив. В одной из приемных семей была попытка домогательства, но дальше ничего не произошло, из-за этого Дрю был чуть ли на иголках. Здесь он тоже был начеку, но ничего не последовало и до последнего момента с ними. Терпеть не может, когда его трогают. Дерзкий характер просто отталкивает людей. Появилась также любовь к повязкам, было несколько, под образ, если можно так сказать. На руках он всегда их носил, ему было так спокойней, потому что если кто-то всё-таки и хватал его за руки, то не касался кожи напрямую, но его резкая реакция приучила всех его не трогать. На голове повязка ему просто шла, подчеркивала его красивую прическу и черты лица. *** Однажды Эндрю привезли в Балтимор на летние тренировки, ему было восемь, да он был мал, но за два года очень даже преуспел. В первый же день его вывели на спарринг с каким то мелким рыжим парнишкой, « папкин сынок»-сразу подумал Дрю. Это было во много раз не честно, сам он альфа да и явно старше этого мальчугана, а тот мелкий омега, стоявший за своим отцом, не внушал интереса. Спарринг начался и это было эффектно, Доу не ожидал что эта мелочь такая шустрая, у них была ничья. Он был удивлен, что какой-то омега смог сражаться с ним примерно на равные. Но маленький мальчик сказал, что он бета. Эндрю не верил. «Странно, я конечно понимаю, что омегам не выжить в таком окружении, но зачем он тогда полез», - было у него в голове. * Натаниэля напрягала ничья, это значит, что он не отделается обычными тренировками, он должен был победить. Отец явно не был доволен таким раскладом и дал ему подзатыльник, но он не повышал голос. Нат видел такое редко, что он делает это на людях, то ли это поблажки то ли это его отец почему то стал мягче, он не знал. Хоть после спарринга мальчик и не был слишком ранен, серьезно, ему обработали раны и отправили в свою комнату. Натаниэль начал пить таблетки сразу как только вышел с отцом к людям, он понимал, что омегам тут не место, но ему приходилось. Яркого запаха феромон не было, просто мягкий сладковатый, присущий всем омегам. Для подстраховки всегда надо было пить таблетки, на тот случай если течка решит начаться в любой момент, это немного спасет. Откуда можно знать, когда она начнется, ведь у всех по-разному. С возрастом таблетки менялись, надо было притворяться бетой, так как на альфу даже не мог быть похож. Мама рассказывала ему про все пола, учила половому воспитанию. Отвечала на все вопросы, которые ей задавал сын. Мальчик все прекрасно запоминал, ведь ему жить с этим всю жизнь. Он понимал неравенство людей, оно было и в прошлом, но здесь ощущалось ещё сильнее. « Всё-таки это другой мир, эх». Оказалось, что тот парнишка остаётся на лето у них в Балтиморе на тренировки. Остальное время прошло так же как и всегда, тренировки, учеба, сон, экси, и так до конца. Натаниэль и Эндрю сдружились, хотя это нельзя было назвать дружбой, какое то влечение, которое младшему было непонятно. Их учили почти одному и тому же. Доу уехал и Натаниэль его больше не видел. Нат учился на своих ошибках прошлого, он не хотел такого же отношения к себе, при этом замечая, что с каждым днём становится копией отца. Внушение, что это не так, помогало дышать уверенней. Держать эмоции в себе, соглашаться со словами отца, выкладываться на полную на тренировках и учебе - это все на что был способен Натаниэль, и видимо это даже радовало Натана. Если сравнивать с прошлым, то там Нат старался пойти всему наперекор. А что если он будет уже просчитывать и обдумывать все вперёд, ему будет легче? Внешне он был ребенком, но никто не знал, что внутри ему уже больше двадцати, а точнее уже двадцать пять, никто не знал, даже мама. Решение было принято, и теперь каждый день Нат сидел и размышлял о своих действиях и о будущем. Взрывной характер - проблема, сначало говорить, а потом думать, это никак не изменилось. Что делать с неудержимым языком? Он давно понял, что обратно ему не вернуться, там он умер от рук отца. Прожить другую жизнь? Окей. Тут уже идёт все не так как было. Он не встречал никакого Эндрю раньше, чем они приехали за ним в Милпорт. Любящий отец - это новинка для Ната. Уже всё идёт не так, так что есть шанс жить по-другому. *** Эндрю привезли в замок Эвермор. Там лично присутствовала главная ветвь клана Морияма. Его оценивали как и в обращении с оружием, так и в экси. Блондин был голкипером и питал большие надежды. Ему приходилось заниматься этим, перебаривая себя, так как ему это занятие не очень нравилась. Он прошел отбор, что и требовалось ожидать. Ему было девять, когда приемные родители отдали его на произвол судьбы. Он с самого начала не питал больших надежд, но было как-то обидно, что эти люди обещали не бросать его. В принципе ничего и не изменилось, если не считать того, что он начал проводить огромное количество времени на поле для экси, он познакомился с Рико и Кевином. «Тупые единица и двойка, помешанные». Тренировки, учеба, тренировки и так каждый день. Ночи, когда удавалось остаться наедине со своими мыслями и в совершенном одиночестве, были прекрасны. Так как в комнате он жил один на удивление. Его заставляли тренироваться, но он оставался в комнате, за что получал и еле-еле мог доползти до нее, или ходил на тренировки и там его бил хозяин за ошибки. Разницы не было. Жёсткие требования и много людей, которые с тобой всегда и везде. Чёртовы правила Эвермора, нельзя это то сё, даже выходить за пределы стадиона нельзя. Комнаты были в подвале, обустроенном под общежитие. Оно все было разделено на два крыла, красное и чёрное. В черном прекрасное обслуживание, комнаты и интерьер, для избранных, а точнее для свиты и тренеров, в красном для всех остальных, как говорилось - отбросов. Все было чёрное, эта обстановка давила до сумасшествия. В черном крыле жили только тренера и Рико с Кевином и всё, остальные кто ещё не получил так называемого признания, сидели в красном крыле, мда... Хотелось свободы, но приходилось мириться с этим дерьмом. Жёсткие правила, насилие, истязание, полное опустошение, это все просто убивало изнутри. Все хуже и хуже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.