ID работы: 13711517

Тамура

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** На следующий день* -просыпайся ,соня!-Аки треплет волосы спящего -встаю... Юри в этот день был сам не свой Сонный ,хотя лег рано Часто переживал -голова болит?-спрашивает Аки и делает глоток кофе -д..да...-Юри прикасается тремя пальцами до веска Блондин сажает мужа к себе на колени и целует в шею Потом решает сделать глоток ,и в этот момент Юри выдаёт: -ты никогда не говорил со мной о сексе... Аки подавился и закашлялся -ч-чего..!?-он придерживает мужа за талию и ошарашено смотрит на него -ну...ты никогда не говорил мне что хочешь меня...я подумал что ты....удволетворяешь себя с другими людьми....если это так ,то я не обижаюсь!я...это ...это нормально !ты ведь взрослый человек в конце концов ...!а со мной ну....особо не на что надеяться .... Аки не может поверить в этот бред -даже если бы я очень хотел секса ,я бы всё равно не стал делать это не с кем кроме тебя.-отрезает Аки-мне будет противно изменять тебе ,я люблю только тебя!-ему обидно но он понимает что Юри мог напридумывать себе всякое -д..да?...ну да...да....прости...я не подумал... Аки вздыхает и закрывает глаза Целует Юри и прижимает к себе -я не говорил тебе ,потому что после этого ты бы мог переживать из за этого ,поэтому я не стал тебя нагружать этим ,ждал ,пока ты будешь готов и сам предложишь- блондин улыбается и успокаивающе гладит мужа по спине -спасибо тебе ...!я тебя люблю !ты у меня самый лучший !-начинает плакать Юри и обнимает Аки -всё хорошо...-нежно зацеловывает Юри * После психолога они возвращаются домой весёлые По дороге купили вкусностей и садятся на диван -ты очень сильно изменился ,два года назад ты был совсем другим!ты очень хорошо работаешь над собой !я горжусь тобой!-Аки целует своего мужа Юри ,краснея,улыбается Они садятся в обнимку Теперь они продолжат путь лечения ,но вместе им будет легко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.