ID работы: 13711233

Опять? Не опять, а снова

Слэш
R
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 82 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      И вот они уже стоят всей продовольственной командой у входа в тонель.

Был добавлен новый доп сценарий!

+

Второй Сценарий – Добыча Продовольствия

Категория: Дополнительный

Сложность: E

Условия выполнения: Охотится на монстров, которых в дальнейшем можно использовать для приготовления пищи.

Лимит времени: Отсутствует

Награда: 500 монет

Штраф за невыполнение: ???

+

      " Вот и сценарий... "       Смотря на экран перед собой подумал Кейл, после чего перевёл взгляд на читателя.       Стоило зайти в туннель, как начался сценарий.

[Несколько созвездий предвкушают ваши действия]

      Тьма туннеля становилась ещё ощутимее после того, как все прошли 10 шагов. Докча включил фонарик, но контуры окружающего пространства в принципе не были различимы. После чего в роли светильника решил выступить Кейл, хотя Эрухабена это не особо волновало, ведь из-за его рептилоидной расы его зрение даже в темноте было гораздо лучше.       Огонь очищения что призвал Кейл заворожил всех находящихся рядом людей из-за необычного розового отлива. На что читатель с удивлением обнаружил, что видимость с огнём Кейла гораздо лучше чем с фонариком, даже если брать в расчёт занавес блокирующий свет. Да и сам Кейл с интересом обнаружил что ничего не почувствовал от того, что использовал древнюю силу. Кажется слова о более крепко фундаменте действительно были правдой.       — Докча-ши, подожди минуту. Здесь очень опасно —       Чон Хивон, идущая рядом с читателем, остановилась первой.       — Неужели мы правда туда идём? Как бы это не выглядело – это очень уж похоже на суицид. К тому же с нами Гильён —       С волнением сказал солдат осматривая их группу. Если раньше у него были сомнения на счёт Эрухабена из-за его хрупкой внешности, то после показа его силы в убежище тот перестал считать золотоволосого слабым. Правда его так же напрягало то, что в их команде находится маленький ребёнок. Он итак пережил много чего, так теперь его хотят взять на охоту.       — Ли Хенсон-ши, я не так хороша, как вы, но я знаю, как бороться. Я брала уроки кендо —       Сказала спасённая Докчёй женщина смотря на Хёнсона.       — Но… —       Неожиданные пререкания напрягали атмосферу происходящего, из-за чего читатель прервал это.       — Ли Хёнсон-ши. Я уже говорил тебе. Мир изменился. Может раньше женщины и дети были физически слабее. Но сейчас каждый может стать сильнее, повышая свою статистику. Гильён, покажи им—       Ли Гильён вышел вперёд. Некоторое время он осматривался, после чего сел на пол и протянул руку. Глаза Чон Хивон расширились.       — Господи, что это? —       — Д-Дерьмо! Тараканы! —       Хан Мёнго взвизгнул от страха.       Таракан, остановившийся на некотором расстоянии, коснулся кончиков пальцев Ли Гильёна своими усиками. Он слушал слова Ли Гильюнга, словно выдрессированная собака и скрылся в темноте.       — Мой атрибут – коллекционер насекомых. Впереди ничего нет. На 100 шагов впереди безопасно —       Ли Гильюнг был крайне силён в разведке, что оценили и остальные. Ли Гильюнг ответил солдату с весьма серьёзным выражением лица.       — Спасибо за вашу заботу. Но я пошёл с вами не для того, чтобы вы обо мне пеклись —       — О да —       Ли Хёнсон кивнул со странным выражением лица. Ли Гильюнг подошёл к читателю, и тот погладил его по голове.

Вы вошли в опасную зону.

      — Ю Санга-ши. Тут опасно, так что держись за мою руку —       — ... Ты боишься больше чем я? —       — Н-нет! —       Пока группа Докчи обсуждала всё это, Кейл с Эрухабеном позади всех мысленно разговаривали на тему того, стоило ли помогать им или нет. Огонёк что создал Кейл из огня разрушения леветировал перед группой читателя, пока в руках самого Кейла были два парных кинжала. У Эрухабена же в это время на кончиках пальцев собралась золотая пыль готовая сорваться на врагов и уничтожить их.       — Приглушите свет —       Тут же огонёк потерял почти половину своей мощности.       — Блять. Не смотрите на пол —       Вопреки предупреждению многие посмотрели. Чон Хивон почувствовала тошноту, когда решила посмотреть на пол. Там были разорванные тела. Тела тех, кто пытался пройти здесь.       Ю Санга закрыла глаза, Хан Мёнго вздрогнул, и даже смелый Ли Хёнсон начал потеть.       Ли Гильён был на удивление спокойным, и на его лице не было ни малейших следов страха, в прочем как и Эрухабен с Кейлом, ведь на войне и не такое увидишь.       — Тут есть не только люди —       Как Ли Гильён и сказал, на земле лежали не только люди. Было что-то размером с взрослого волка. Тела кротоподобных существ валялись повсюду.       Подземные существа 9 класса, земляная крыса. Звучало как ошибка, но таково уж было имя. Это были этакие подземные пираньи. Они были хищными тварями, которые зарывались в землю группами и направлялись к добыче.       Но эти твари лежали, будто их бомбардировали. Чон Хивон вздохнула.       — Кто, чёрт возьми, сделал это? —       Конечно же читатель и Кейл с драконом понимали что это был Ю Джонхъюк. Он прошёл по этому пути на следующую станцию в одиночку.       — Докча-ши, мы можем ими питаться? —       — В сценарии говорилось, что мы должны охотится, поэтому скорее всего нам не зачтут эти трупы —       — Ну, это весьма неудобно. А что насчёт приготовления? Мы можем его пожарить? —       — Хивон-ши, ты вроде говорила, что хороша в кендо? —       — Ну, не сказать, что прямо-таки хороша… но что ты сейчас делаешь? —       Докча наколол тело земляной крысы и начал её нарезать ножом. Спустя какое-то время ему удалось удалить лишние кости из позвоночника.       — Почему ты это делаешь? —       — Тебе нужно оружие для кендо —       После того как оружие было готово, читатель отдал его Хивон.       — Спасибо. Внезапно я почувствовала, что вернулась в эпоху палеолита —       — Тебе желательно его подточить, чтобы он был полезнее. Вокруг хватает камней, которыми можно пообтесать кость —       — Хуху, поняла. Капитан —       Чон Хивон начала точить лезвие. На что Хёнсон смотрел с завистью. Увидев этот взгляд читатель спросил       — Тоже хочешь? —       — Э, а ты сделаешь мне один? —       — Так, подходите. Лучше, чтобы вы увидели, как это делать. Будем заниматься этим вместе —       Почти все подошли к Докче кроме нашей пары иссекайнутых. Кейлу не нужны были эти уроки, так как у него уже был опыт в подобном из своей жизни как Рок Су. Когда оружия начинало не хватать или оно заканчивалось в битве, приходилось использовать любые подручных средства. Даже если это был труп монстра. А Эрухабену это было не нужно, ведь он был магом, да и у него уже было оружие в виде меча, который находился в пространственной сумке. На крайний случай у него были клыки о острые когти для атаки.       — Докча-ши, ты новичок, но чертовски хорош в этом —       Команда читателя села делать оружие. Во время этого Докча посмотрел в сторону Кейла и Эрухабена. Он хотел пригласить их к ним, но заметил в руках Кейла два кинжала, а вокруг Эрухабена блестели золотые частицы от которых веяло опасностью. Увидев эту картину, Докча тут же передумал пытаться дать им оружие, ведь оно у них есть.       Вскоре у остальных тоже появилось оружие сделанное из позвоночника разных крыс.

[Вы успешно создали оружие для своих нужд]

[Небольшое количество созвездий заинтересованы в первобытном аспекте человечества]

      — Мы получаем монеты за всё, что только можно —       — Я не хочу, чтобы ты умерла. У тебя есть монеты? —       — Да —       — По возможности оставляйте достаточно монет для Цены Выживания, остальное вкладывая в силу, ловкость и выносливость. Иначе не выживешь —       — А, я запомню это —       На слова читателя Эрухабен и Кейла посмотрели на свою статистику. Она у них была не плохой и пока что не нуждалась в прокачки но переглянувшись они кивнули друг другу.

-----------

[6000 монет вложены в Выносливость]

[Выносливость ур. 30 -> ур. 50]

[9000 монет вложены в Силу]

[Сила ур. 35 -> ур 65]

[6000 монет были вложены в Ловкость]

[Ловкость ур. 30 -> ур. 50]

[9000 монет были вложены в Ману]

[Мана ур. 40 -> ур. 70]

-----------

[3000 монет были вложены в Выносливость]

[Выносливость ур. 40 -> ур. 50]

[3000 монет были вложены в Силу

[Сила ур. 40 -> ур. 50]

[3000 монет были вложены в Ловкость

[Ловкость ур. 50 -> ур. 60]

[6000 монет были вложены в Ману]

[Мана ур. 80 -> ур. 100]

-----------

      Закончив подготовку все стали двигаться дальше. 100 шагов, упомянутые Ли Гильёном закончились и перед глазами вспыхнул сообщение.

[Дополнительный сценарий – Добыча Продовольствия начался]

      Земляные крысы вылезли из-под земли. 13 крыс яростно оскалились на чужаков что ворвались к ним.       — Плана как такового нет. Мы новички. Может это прозвучит жестоко, но честно говоря, я не ожидаю что вы выживет —       Раздался голос читателя пока Кейл с Эрухабена разминали мышцы. После прокачки и повышения статов было необычно. И что самое интересное, Кейл не слышал голоса древних сил. Если в прошлом мире он слышал их постоянно, то тут никаких знаков.       — Хорошо, давайте попробуем. Все, пожалуйста, выживите! Начинаем —       Стоило всем сделать шаг, как крысы бросились в атаку. Битва началась.       Группа во главе с Докчёй набросились на крыс начав убивать тех, пока Кейл с Эрухабеном вместе убили 4 крысы для вида что они тоже что-то сделали.

×××

      — Мне не нравится что человек в качестве оружия использует кинжал... Он навевает ужасные воспоминания... —       Сказал дракоша прижимаясь к Рону. Да и у остальных настроение так же было не лучшим. Уж слишком сильно им в память въелась сцена где Кейл стоял проткнутый кинжалом. И хотя они и понимали что тот больше не будет протыкать себя им, но воспоминания как назойливые мухи летали в их головах от чего все колюще режущие предметы были конфискованы из поля зрения Кейла, а блюда которые надо было резать, нарезались заранее. Даже когда они собирали для Кейла оружие, они не положили туда ни одного кинжала...       — Подождите... А откуда у молодого мастера парные кинжалы? Мы же их не клали ему... Неужели мы умудрились проморгать это? —       В шоке сказал патриарх семьи Моллан осознав что они не клали кинжал в сумку с оружием. Услышав это многие тут же заволновались.

×××

" Скоро появиться крыса и утащит того нытика "

" Да... Должны ли мы заранее спасти Ю Сангу? Или оставим как в рассказе? "

" Давай оставим. Мы итак нарушили ход истории тем, что ты стал лидером в том убежище. Не стоит сильнее ломать сюжет "

" Кто бы говорил, несчастный ублюдок. Сам ты чем в нашем мире занимался? "

      Не успев ответить Эрухабену, Кейл да и остальные услышали крик Санги и Мёнго. Земляная крыса успела утащить их под землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.