ID работы: 13711233

Опять? Не опять, а снова

Слэш
R
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 82 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      [Теперь все сделали свой выбор. Отдохните тут некоторое время. Мне нужно подготовить следующий сценарий. Увидимся через 10 минут!]       Кейл с Эрухабеном переглянулись, после чего они услышали вопрос       — Кто вы? —       " Чжунхёк явно проверил нашу статистику... И умудрились же мы попасть именно в вагон с ним... "       — Меня зовут Эрухабен, а это мой товарищ Кейл. Могу я поинтересоваться кто вы? —       Хотя Эрухабен понимал, что на самом деле черноволосый хотел узнать не их имена, но решил забить на это.       — Я не это имел в виду... Почему ваша начальная статистика такая хорошая? Особенно вопросы появляются смотря на тебя. Ты не выглядишь на свои характеристики —       Мрачно сказал Чжунхёк смотря на золотого дракона, который скучающе слушал его и просто рассматривал маникюр на своих длинных ногтях.       — Ну вообще-то, почему у нас такая статистика мы и сами не знаем. Поэтому прошу, без вопросов —       Сказал Кейл подходя к Чжунхёку, на что другой кореец фыркнул и подошёл к двери в другой вагон

*Куонг!*

      Толстая железная пластина громко ломалась. Железная дверь в вагон 3707 слегка погнулась.       — Хэй! Ты чего творишь? —       Раздражённо поморщившись спросил Эрухабен ведь резкий звук неприятно ударил по чувствительным ушам       [Созвездия любящие красоту подарили воплощение Эрухабен 100 монет]       [Созвездия любящие красоту жалеют вас и ваш слух]

*Куонг!*

      Железная дверь зазвучала так, будто ей осталось висеть от силы минуту.       [Вздох… Увы из-за непредвиденных обстоятельств, сценарий начнётся раньше.]       Последний удар и второй сценарий начался ровно в момент, когда открылась дверь.

Второй сценарий начался!

+

Второй Сценарий – Побег

Категория: Часть основного квеста

Сложность: E

Условия выполнения: Пересечь сломанный мост и добраться до станции Оксу.

Лимит Времени: 20 минут.

Награда: 200 монет.

Наказание за невыполнение: ???

+

      — Пересечь сломанный мост... —       Переглянувшись в пустом вагоне, Кейл и Эрухабен быстро драпанули в сторону моста. Пока Ю Чжунхёк просто нахмурился. Здесь он должен был встретить своих союзников... Но их не было... Опять что-то идёт не так... Посмотрев в сторону убегающих людей, он побежал за ними.

Сложность сценария была изменена.

Сложность сценария: E → D

      Был слышен довольный смех доккэйби.       [И где тут веселье, если вы просто пробежите? Давайте создадим немного атмосферы!]       Злые намерения мёртвых вернули их к жизни.       Земля заполнена тёмными эманациями.       Демонические твари проснулись!]       Огромными волнами наплывали напоминающие зомби тела. Некоторые из них были людьми из других вагонов. Кейл и Эрухабен добежали до появившегося с помощью созвездия моста. Они помнили что пройти может только чётное количество.       Но сейчас перед их глазами предстала картина, где кореец скидывает зомби в пропасть и судя по таймингам, это был оживший труп Ким Намвуна и Ким Докча       — К-кто вы? —       Убивая очередного зомби спросил тот. Услышав слегка дрожащий голос, Эрухабен лишь фыркнул после чего по щелчку пальцев на всех зомби села золотая пыль, которая через несколько секунд взорвалась.       — Я Кейл, а это мой друг Эрухабен. Приятно познакомиться —       Представился бывший дворянин, когда дракон закончил с вредителями, после чего перевёл взгляд на мост       — Я Ким Докча. Через этот мост могут пройти только чётное количество. Можете идти. Всё равно я жду кое-кого —       Сказал читатель смотря на новых людей с подозрением, ведь тот не помнил таких персонажей. Особенно выделялся золотоволосый иностранец который своей красотой мог просто избить Чжунхёка.       — О, спасибо! —       Мило улыбнувшись Кейл потянул Эрухабена за собой, пока Докча пытался просмотреть статистику этих двоих, но почему-то четвёртая стена взбунтовалась и не захотела идти на контакт.

×××

      — Дедушка Голди такой крутой! —       Чёрный дракон с интересом смотрел на то, как золотоволосый дракон с помощью своего атрибута расправился с кучей зомби.       — Мне интересно, смогла бы я их контролировать? —       Послышался женский голос который с интересом начал бормотать о влиянии мёртвой маны на тех существ. Бледные пальцы с чёрной сеткой вен были сцеплены друг с другом и прижаты к груди.       — Мэри, я уверена, что ты сможешь это сделать. Ты же самый сильный некромант-ня! —       Девочка с серебряными волосами обняла некромантку, после чего почувствовала мягкое поглаживание по голове       — Нуна права! Сильная Мэри, я, великий Раон Миру, тоже верю в то, что ты смогла бы их приручить! —       Чёрный дракончик полетел к девушке и погладил лапкой по голове. Многие находящиеся в комнате отвлеклась от происходящего, чтобы посмотреть на столь умилительную картину.

×××

      Смотря как двое убегают по мосту, он почувствовал приближение... По спине пробежали мурашки и тот повернулся. Холодный взгляд мужчины словно прожигал читателя. После чего он рефлекторно включил Список Персонажей, пытаясь преодолеть страх.

[Эксклюзивный навык, Список Персонажей активирован]

[Слишком много информации о персонаже. Список Персонажей преобразуется в Сводку Персонажа]

[Сводка Персонажа]

Имя: Ю Чжунхёк

Атрибуты: Регрессор (3 раза) (Мифический), Про Геймер (Редкий)

Эксклюзивные навыки: Взгляд Мудреца ур. 8, Рукопашный Бой ур. 8, Владение Оружием ур. 8, Ментальный Барьер ур. 5, Контроль Толпы ур. 5, Рассуждения ур. 5, Детектор Лжи ур. 4…

      Список эксклюзивных навыков продолжался бесконечно. Прежде чем Докча смог дойти до конца, мощная рука ухватила его за шею.       — Ты, каким хреном ты умудрился выжить? —       Выглядело это весьма смехотворно – длинного взрослого мужчину схватили за шею, словно вредоносную обезьянку.       Он видел, как Ли Хёнсон пытался со своей половины моста разглядеть что происходит, в то время как золотоволосый иностранец так же смотрел на них, но уже более... Расчётливым взглядом? Лицо у солдата было встревоженное, но он не мог понять, что случилось. Из-за того что безопасная зона искажала видение.       — Имя —       — Что? —       — Как тебя зовут? —       Главный герой истории бесстрастно посмотрел на Чжунхёка       — Ким Докча —       — Странное имя —       — Мне часто это говорят —       В этот момент Ю Чжунхёк просто ударил его в живот       — Агх! —       Хоть кожа читателя и была прочной, но ощущалась чертовски хорошо.       — У тебя крепкое тело. Уже освоил трату монет? —       С интересом спросил Чжунхёк вспоминая статистику двоих выживших с ним. Он был уверен что они ещё не тратили монеты на прокачку тела, но их уровень... Нерасслышав слова Докчи, тот снова ударил мужчину в живот.       — Никаких бессмысленных слов. Исключительно ответ на мой вопрос. Понял? —       Устав ждать ответа от притихшего, Чжунхёк снова прорычал       — Твой ответ? —       — Я понял... —       — Используй уважительные обороты речи —       — Что если я не захочу? —       Теперь читатель поднял руки, блокируя удар. Ему показалось что его кости сломаны, но со временем это спорное ощущение прошло. Глаза Чжунхёка расширились, будто бы он был удивлён.

[Персонаж ‘Ю Чжунхёк’ насторожен на счёт вас]

      — Прости, но ты всё-таки младше меня, профессиональный игрок Ю Чжунхёк-си. Поэтому это ты должен использовать уважительные обороты речи —       — Ты меня знаешь? —       — Ага. Я сотрудник игровой компании. Ты известен. К тому же я был твоим фанатом —       — Фанат. Давненько я подобного не слышал —       На мгновение Ю Чжунхёк будто бы погрузился в воспоминания, в которые он на мгновение заперся от всего мира. Но лишь на мгновение.       — Я прощу твою наглость на этот раз. Но это ничего не меняет —       — Я понял —       — У меня есть лишь одна вещь, которую я хочу узнать —       — Спрашивай —       — Как ты выжил в метро? —       — Ты пощадишь меня если я отвечу? —       — Посмотрим —       После чего читатель начал объяснять как они все выжили.       — Вы закончили сценарий, убив насекомых? —       Эта ситуация напомнила ему о том, что произошло в вагоне с Кейлом и Эрухабеном. Правда вот убили они бактерий.       — Нам повезло —       На это предложение тот лишь нахмурился. Сначала те двое. Теперь это... Кто дальше?       " Будущее полностью изменилось. Первоначально в вагоне 3807 все кроме Ли Хёнсона и Ким Намвуна должны были перебить друг друга... "       — У тебя острый взгляд. Как ты узнал, что в вагоне есть насекомые? —       И связан ли он как-то с теми двумя?       — Взрыв —       — Взрыв? —       — Я смог найти насекомых из-за взрыва вагона, идущего перед нами —       — Говори точнее —       — Когда произошёл взрыв – ребёнок упал и уронил сетку для сбора насекомых. Я случайно взял её —       — Подозрительное совпадение... —       " Но и то, что в моём вагоне оказались эти двое тоже странно... Кто они? "       — Совпадения всегда подозрительны. Если ты не веришь мне – спроси у людей, стоящих в безопасной зоне. Там стоит мальчик, уронивший сетку —       В безопасной зоне на пути к станции Оксу на них смотрели все. И в толпе тот смог уловить знакомую золотоволосую макушку. Сценарий ещё не кончился, поэтому они не могли поговорить с ними.       " Ясно. Это был взрыв. Он не регрессор. Он не из тех, кто изменяет будущее. Скорее само будущее как-то изменилось... Неужели из-за них? "       Докча вопросительно смотрел на Чжунхёка. Из-за новой способности он мог читать мысли регрессор, но... Кто "они"? Про кого вспоминал Чжунхёк? Но решив что потом узнает об этом, читатель спросил       — Ты закончил с вопросами? —       — Да... —       — Может тогда ты отпустишь меня? И мы отправимся в Оксу вместе. У нас есть немного времени, чтобы закончить сценарий —       — Не торопись... Всё сказанное тобой имеет смысл, но... Новичок не может быть так спокоен. Ты ненормально хорошо приспособлен к новому миру... —       " Но это невозможно. Разве пророком не только Анна Крофт? Откуда взяться второму в Южной Корее? И только пророк мог защититься от Взгляда Мудреца "       — Ты можешь использовать ‘Взгляд в Будущее’? —       — Я пользуюсь кое чем похожим —       — Ты знал, что я приду сюда —       — Да —       Атмосфера резко изменилась. Ю Джонхъюк колебался.       — Я знаю, что у Ю Чжунхёка есть особые силы. Ты также знаешь много о будущем. Разве не так? —       — ... —       — Но это знание не совершенно —       Единственная слабость регрессора... Это значило, что будущее изменилось, когда он пользовался своей информацией о нём. Другим словами, все регрессоры живут в ‘мире, который они не знают’.       — Давай объединимся. Я смогу компенсировать то, чего тебе не хватает —

[До конца сценария осталась минута]

      Ю Чжунхёк склонил голову и начал думать.       " Пророк безусловно будет полезен. Не только 46 сценариев, он будет полезен и в сражении с ‘Калатустра’. Но… смогу ли я ему доверять? Компаньон... "       Наконец, Чжунхёк поднял голову, с раздражением посмотрев на часы.       — Я решил. Теперь ты мой компаньон —       Главный герой начал тащить читателя через ‘Целый Мост’, всё ещё держа его за воротник. Они почти пересекли мост и оказались перед безопасной зоной, когда Ю Чжунхёк внезапно остановился.       — Я спрошу последнюю вещь —       — Что? —       — Если ты и правда пророк – ты должен знать своё будущее. Разве это не так? —       Рука подняла читателя чуть выше, разворачивая в другое направление. Сейчас под ним была только пустота. Запах крови вперемешку с рекой Хан, и ихтиозавры, прыгающие за своей добычей с открытыми ртами.       — Разожму ли я свою руку или нет? —       [До конца сценария осталось 20 СЕКУНД]       — Ю Чжунхёк. Я скажу две вещи перед этим —       — Какие? —       — Первое – я не твой подчинённый. Поэтому изволь относится ко мне справедливо с этого момента —       — ... —       — Второе – я согласен сотрудничать с тобой, но и ты должен пообещать сотрудничать со мной —       — Так какой твой ответ? —       — Отпусти уже руку и свали, чёртов придурок —       " Скорее всего он убил Ким Намвуна. Он уже скорее опасный, чем полезный "       Правый глаз Чжунхёка начал светится золотым светом, говоря о том что навык 'Взгляд мудреца' был активирован, но из-за искр в воздухе Чжунхёк покачнулся.       — Э, что? —       Ю Джонхъюк прикрыл правый глаз рукой и в замешательстве посмотрел на читателя.       — Ты… да кто ты такой? —       " Надо убить его прямо сейчас "       — Ю Чжунхёк, тебе нужен надёжный компаньон —       — Что ты имеешь ввиду? —       — Ты не сможешь преодолеть 46 сценариев один. Неужели ты этого не знаешь? —       — Откуда ты это знаешь? Возможно ты... —       — Неважно кто я. Важно лишь то, что я могу помочь тебе. Ю Джонхъюк, я знаю о будущем то, чего не знаешь ты —

[Персонаж ‘Ю Джонхъюк’ использовал навык ‘Детектор Лжи’]

[Детектор Лжи показал, что вы говорите правду]

      Глаза Ю Джонхъюка медленно расширились.       — Я верю тебе. Ты явно пророк —       После этих слов читатель полетел в пасть монстра

×××

      За всем происходящим наблюдали Кейл и Эрухабен из безопасной зоны. Они примерно понимали какой разговор идёт между двумя корейцами. Оглядывая других они лишь покачали головой.       Как только они прошли в безопасную зону, на них тут же накинулись с вопросами о том кто они и где Докча. Не вдаваясь в подробности, они сказали что выжившие с поезда и встретили их друга перед мостом, когда тот объяснил им как пройти по нему. После чего он остался кого-то ждать.       Не обошлась ситуация так же из-за небольшого казуса где Ю Санга, Хан Мёнго и Ли Хёнсон подумали что Эрухабен женского пола. Благо что всё разрешил сам золотой дракон.

×××

      — Как эти жалкие людишки посмели назвать дедушку Голди девушкой!? Конечно дедушка Голди красивый, не такой как мой человек, но понятно же что он мужчина! —       Раон гневно кричал в экран о том, что люди были глупы настолько, что перепутали пол Эрухабена, пока остальные пытались успокоить его, говоря что многие люди могут поступить так же и в этом нет ничего странного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.