ID работы: 13710562

Starboy Online

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Cake by the Ocean

Настройки текста
Примечания:

Starboy начал прямой эфир!

—Всем привет, мои хорошие! - Итер лучезарно улыбается в камеру, поднимая телефон чуть выше и махая рукой. На самом деле, у него сейчас был отпуск. Парень даже специально написал в свой твиттер аккаунт, что некоторое время эфиров не будет. Но кто бы знал, что ему может стать просто невыносимо скучно уже спустя две недели без трансляций! Итер в целом не являлся таким уж заядлым стримером, чтобы не быть способным прожить без этих прямых эфиров. Обычно он стримил два раза в неделю, иногда один, однако это уже куда более редкое явление. Но... Кто вообще такой Итер? А он, собственно, самый обычный парень, который до недавнего времени искал нечто такое же простое — любовь. Часто летал в облаках, представлял какого это — любить. Но вскоре это обернулось ему не лучшим образом, что заставило его надолго забыть об этом чувстве и полностью себя огородить от него, чтобы больше не потерять то дорогое, что он имел. В попытках заработать денег и отвлечься от горьких воспоминаний, Итер бегал по подработкам, но одним вечером, обслуживая гостей кафе, как официант, услышал интересный разговор, где упоминался некий сайт, где якобы легко заработать. Тем же вечером интерес взял верх, и Итер посмотрел что это за сайт. Ответ оказался до обиды очевидным — вебкам. Парень решил не связываться с этим и в тот же момент забыл о сайте, который, правда, так легко его не отпустил... Приближался месяц оплаты жилья, а у Итера на руках ни копейки и нет нормальной работы! Тогда он и решил рискнуть, зарегистрировавшись на сайте и проведя свою первую неловкую трансляцию. Он сначала даже лицо боялся показывать и совсем не надеялся на хоть какую-то аудиторию, однако... Его стрим всё же собрал около двадцати человек, что в масштабах сайта — капля в море, но даже эти двадцать человек с радостью присылали ему деньги, а за пару таких эфиров Итер смог собрать сумму для оплаты жилья! Так его и нашла его новая работа. Честно, Итер как раньше не считал себя внешне каким-то особенным, так и сейчас не считает. Однако за пару месяцев он обрёл свою аудиторию и у него даже появились свои любимчики, которые нашли его, когда одна из трансляций попала в рекомендации на главную страницу сайта! Итер нашёл свой подход к людям и стиль общения с ними. Он научился подчёркивать в себе самое лучшее, научился из обычного делать уникальное. Таково рождение его нового Я по имени Starboy. И где же он сейчас? Под зонтиком возле бассейна шикарного отеля с дорогим телефоном в руках! Сложно поверить, что всего пару лет назад он еле сводил концы с концами. Cumshoter2000: Хей, вау, не думал что увижу твою милую мордашку в ближайшие недели! GayPirate: ай-ай, а говорил что не будет трансляций, нельзя так своих подписчиков обманывать~ Cumshoter2000: Вот именно, а если бы уведомление не пришло? Я бы впервые пропустил твой стрим?! Это же нарушение традиции!!! notaperson задонатил 100$ —Да, я сказал, что стримов не будет, но... Блин, я так по вам соскучился! В отпуске не только отдыхать нужно, но и развлекаться, верно? Поэтому сегодня буду искать себе парня на ночь! Кстати, вы только посмотрите в каком я шикарном местечке! - Итер показывает в камеру телефона пейзажи позади себя: отель, бассейн, небольшой сад неподалёку. Читает чат и улыбается своим випам, которые, ожидаемо, первые зашли на стрим. - Ой! Спасибо за денюжку, notaperson! - Итер показывает в камеру сердечко и вновь проверяет количество зрителей. Их по прежнему немного, но в чате начали появляться и обычные подписчики, чьи сообщения не подсвечивались. Как вдруг взгляд блондина цепляется за новые сообщения одного из випов. GayPirate: погоди ка, малыш.. GayPirate: ох чёрт GayPirate: обернись Читая сообщения, Итер удивлённо уставился в экран, но после правда обернулся, видя неподалёку молодого парня со смуглой кожей и телефоном в руках. Блондин сразу поднимается с шезлонга, на котором сидел и идёт к этому парню. —Вот это да... П-приветик, полагаю? Хах! Я думал, такое только в тупой порнухе бывает! Э-эй, можно же я тебя в камеру покажу? - Итер смотрит на собеседника, который выглядит не менее удивлённым, но явно счастливым. Он кивает и улыбается камеру вместе с главной звёздочкой этой трансляции. - Ну, это мой любовник сегодня, получается! Блин, я думал этот стрим будет дольше, пока буду искать кого-нибудь... Cumshoter2000: Хей, СЕРЬЁЗНО!? Там РЕАЛЬНО он!? Ахх, везучий хер!!! Monsterkiller: янезавидую. Чат наполняется удивлёнными комментариями от подписчиков, которые пришли на стрим. Вот уж действительно сенсация — встреча с вип-зрителем. Половина комментаторов завидуют некому пирату, а другая — Старбою. —Вау... Я и не думал, что когда-нибудь встречу тебя. Ну просто безумие! - везунчик игриво смеётся, когда Итер снова показывает крупным планом своё лицо. —В общем, это всё немного неожиданно, так что видимо уже пора заканчивать эту часть стрима... Ребят, следите за обновлениями, я снова подрублюсь этим же вечером, не скучайте! Точное время напишу постом чуть позже! - блондин посылает в камеру воздушный поцелуй и заканчивает стрим, сразу создавая комнату ожидания на вечернюю трансляцию. - И правда безумие, хах... - Итер смотрит выше и убирает телефон в карман шорт, рассматривая своего собеседника: красивый молодой человек с тёмными синими волосами, которые идеально подходили к цвету его кожи, стильная одежда и, что особенно сильно выделялось, повязка на одном глазу. - А ты правда пират, хах! Как тебя зовут? Может, прогуляемся немного? До стрима ещё много времени и я бы хотел познакомиться с тобой получше! - Итер мило улыбается ему и тот улыбается ему в ответ. —Как мило с твоей стороны. Ну, меня зовут Кэйя, только ты уж постарайся ничего лишнего не выдавать на стриме, а то, боюсь, удовольствие может затмить тебе разум.~ - Кэйя смеётся и гладит своего любимого стримера по волосам. - Как бы сильно я ни хотел повеселиться с тобой сейчас, я всегда рад прогуляться! Познакомиться поближе — естественное желаниее перед столь интимным вечером! Я расскажу тебе о себе, но и ты взамен расскажешь немного о себе. Обещаю хранить молчание! - Кэйя подмигивает блондину, застёгивает рот на воображаемую молнию и закрывает на ключик, который выбрасывает в сторону. Итера очаровывает эта игривость, что он даже краснеет и отводит взгляд. —А ты тогда можешь звать меня Итером! - да, эта прогулка определённо будет замечательной.

***

—Ну, вообще, я тут работаю. Этот отель, можно сказать, моё наследство. Хорошенькое место, правда? Хотя владеть курортом не так уж и легко, как я думал, но я уже привык и смог приспособиться, так что теперь у меня есть парочка сотен долларов, которые я могу отправить своему любимчику на одном интересом сайте.~ - он погладил Итера по плечу. —Ты просто пытаешься меня соблазнить! - Итер смеётся, с каждым словом Кэйи узнавая своего випа всё лучше. Он всегда славился своими сладкими речами в чате и сейчас лишний раз доказывал это, но слыша это в реальности, блондин краснеет до кончиков ушей, медленно ступая вместе с ним по берегу моря на частном пляже. Закат медленно опускался на дорогой курорт, песок рассыпался под ногами, а солнце приятно согревало своими последними лучами, очерчивая улыбки на лицах этих двоих. Кэйя с лёгкостью поднимал Итера на руки, рассматривал, как оранжевое солнце красиво блестит в светлых волосах. От поставленного света на стримах такого эффекта никогда не будет. Сейчас тот самый Старбой прямо в его руках, а не по другую сторону экрана. И пусть Кэйя никогда не верил в силу счастливых случайностей, сегодня он сделал для себя исключение и снова почувствовал себя настоящим романтиком. Давно не было так приятно и легко на душе, словно ни у него, ни у Итера, сейчас нет обязанностей. Эта встреча вдохновляла его. А Итер был точно таким же романтиком, как Кэйя, но, пожалуй, куда наивнее, когда он так безрассудно ухватился за этот момент счастья. С одной стороны небезопасно вот так просто бросаться в объятия человека, которого видишь первый раз в жизни, а с другой — Итер был слеп. Он искренне считал, что настолько преданные фанаты — наверняка какие-нибудь некрасивые, но богатые мужчины за сорок, или подростки с недотрахом. Но когда он увидел Кэйю, этот стериотип внутри рухнул, а вместе с ним, у блондина и тормоза сорвало, что он зубами вцепился в этот момент счастья, отказываясь отпускать. Да и зачем, если так хорошо, верно? Итер не помнит, когда в последний раз был так счастлив, просто проводя время с кем-то. Они почти и забыли, что на вечер есть и другие планы, помимо этих романтических прогулок по морскому побережью и посиделок в ресторане, как это было до начала захода солнца. Они зашли в номер, и Итер начал готовить красивую картинку для камеры. Привычного оборудования не было, поэтому пришлось пользоваться тем, что имелось. Эта атмосфера а объективе камеры телефона даже понравилась блондину: свет тёплый, довольно интимный, прекрасно подходит Кэйе, который уже сидел на кровати. Итер прыгает к нему и хихикает, нажимая кнопку начала прямого эфира.

Starboy начал прямой эфир!

—Всем привет, вот я и вернулся! Надеюсь, вы не скучали там без меня, потому что сейчас начнётся настоящее шоу! - блондин подмигнул в камеру и сразу же оседлал бёдра Кэйи, ни капельки не стесняясь. —Котёнок, ты же разрешишь своему фанату поцеловать тебя? - руки медленно притягивают Итера ближе за талию и мягко гладят. Тот медленно тянулся к самому сладкому месту — к заднице блондина, которую в итоге он смог потрогать, хитро подмигивая в камеру, мол, сегодня я тут пират, укравший самое настоящее сокровище прямо из под чужих глаз. Он не спешил, наслаждался моментом, который так спонтанно ему выдался. Кто бы мог подумать! Он ведь так легко мог оказаться сейчас одним из тех неудачников по другую сторону экрана, кусающих локти от завести! Как жаль, что он сейчас не может комментарии почитать! Ведь любимый всеми Старбой прямо тут, перед ним, на его коленях, тянется, чтобы поцеловать, прикрыв глаза, и вдоволь насладиться этим. Итеру и самому не часто выпадает возможность заняться сексом вживую... Часто приходится довольствоваться игрушками и дрочкой, но сейчас он чувствовал себя, словно на первом свидании с чертовски профессиональным любовником! Кэйя ещё тогда, на пляже, очаровал его своим подходом, своим взглядом, своими манерами. Никогда с ним ещё не обращались так галантно! Итер даже забыл о таком обидном прозвище, что он часто слышал в свой адрес — "шлюха". Кэйя обращался с ним как с действительно почитаемым человеком, который заслужил уважение и любовь. Это заставляло Итера улыбаться ему искренне, не строя образ игривого мальчика, как обычно. Это было так нежно и трепетно, но при этом всё ещё страстно и горячо. Альберих длинными пальцами вёл выше, залезал под рубашку Итера и мягко гладил кожу спины, заставив Итера разорвать поцелуй и аккуратно выгнуться, открывая шею, это дало темноволосому возможность поцеловать столь нежный и чувствительный участок кожи. —Я думаю, зрители очень ждут когда ты наконец разденешься, но... знаешь, мне кажется, тебе и так очень даже хорошо. Эта рубашка очень милая.~ - Кэйя напел эту фразу и развернул Итера, прижимая его к себе спиной. Умелые руки поднялись с талии на розовые соски блондина, начиная их поглаживать и аккуратно оттягивать пальцами. Ответом на ласки послужил стон Итера, у которого перед глазами уже помутнело от возбуждения. Чувствовать нежность через прикосновения другого человека просто невероятно... А Альберих такую реакцию очень сильно ценил и спешил сделать Итеру приятно очередной дразнящей лаской, ущипнув пальцами за уже вставшие и слегка налившиеся красным соски. Микрофон телефона ловит довольно громкий стон Итера, после которого тот не выдерживает и тянется к своим пляжным коротким шортам, чтобы наконец их снять и прикоснуться к себе. —Ай-ай, сегодня только я могу трогать тебя, котёнок. - Кэйя игриво смеётся и перехватает руку Итера. - Если ты хочешь потрогать себя, то я к твоим услугам. - следуя желанию своего партнёра, Альберих укладывает руку на его пах, аккуратно поглаживая, словно он пытал Итера этим сладким, томительным удовольствием, от которого парень уже начинал изнемогать. Всё это в сумме давало понять, насколько Кэйя умелый в делах любовных. Так мастерски довести опытного вебкамщика до дрожи и мольбы в первые минуты стрима надо действительно уметь. —Н-нет, я не могу... ах, сними это уже с меня... раздень... раздень... - сердце блондина бешено колотится, когда он сильнее сжимает простыни на его кровати в номере отеля. Мольбы Итера наконец оказываются услышанными, когда он чувствует как с плеч падает рубашка, а шорты оказываются у Альбериха в руке одним лёгким движением. Морской бриз, что подул из окна, заставляет Итера вздрогнуть. Кожа была слишком горячей, слишком чувствительной не то, что для касаний пальцев, а даже воздуха. В руках Кэйи было самое настоящее сокровище, которое сводило его с ума. Ноги блондина аккуратно раздвигают, открывая зрителям вид на их стройность и, что самое главное, на промежность Итера. Кэйя аккуратно целует его под ухом и сразу же тянется к подготовленной заранее смазке, чтобы начать готовить своего нового любовника как можно скорее. Его пальцы были очень длинными и элегантными, доставали до каждой чувствительной точки внутри, заставляя Итера таять в его умелых руках и млеть от ласк, ожидая, когда Кэйя его уже подготовит. И это ожидание изматывает Итера хуже, чем обычно это делал сам секс, когда он выгибает спину и сам насаживается на пальцы. Лицо красное, дыхание тяжёлое, тело дрожит в нетерпении и желании интимной близости, которой Итера так нагло лишают, пока намеренно долго готовят. Ненароком на подкорке сознания блондин вспоминает, как ругал некоторых своих партнёров по постели за то, какими нетерпеливыми они были. А сейчас ему самому нетерпелось уже скорее начать, но его на грани держал уже его партнёр, а не он сам. Довериться кому-то так сильно — впервой для Итера, он отпускает мысли о контроле над ситуацией и полностью отдаётся Кэйе. Стоило тому только почувствовать это, Кэйя вынимает пальцы и с хитрой улыбкой раскрывает презерватив, лежащий там же, где была и смазка. Всего несколько простых движений со стороны тёмноволосого и он уже готов дать Итеру всё, что он только пожелает. —Котёнок, ты всё ещё слышишь меня? Давай поменяем позу, чтобы зрителям было лучше видно.~ - Итер слышит эти слова Кэйи сквозь пелену удовольствия, ещё не зная, что скоро ему станет только лучше. Стройное тело укладывают на кровать на бок, понимая ногу выше. Альберих нежно ему улыбается, гладит бедро и аккуратно начинает входить. У Итера широко распахиваются глаза, когда внутри начинает ощущать, по началу непривычную, горячую заполненность. И вновь его ожидания не сходились с реальностью, когда он по минимуму чувствовал от этих действий дискомфорт. Обычно, когда в него кто-либо входил, было больно ещё долго, но с Кэйей... Итеру просто было непривычно и слегка неприятно, однако присутствовало странное чувство уверенности, что совсем скоро любая боль пройдёт, не оставляя для себя ни единого места в яркой палитре чувств Итера. Толчки начинали ускоряться по мере того, как Итер начал привыкать и расслабляться, а вместе с тем, перед глазами всё плыло от наслаждения. Даже слов Кэйи почти не слышно, но был очевидно, что это наверняка нечто приятное и ласковое, а вместе с тем, игривое и страстное. Пожалуй, именно эти слова так сильно натягивали струны чувств, умело играя на них, чтобы создать самую прекрасную мелодию, которую только доводилось слышать Итеру. —Да... п-пожалуйста... я хочу больше... - тихо бормочет он в перерывах между стонами, а Кэйя ему лишь улыбается и идёт навстречу блондину. Он снова берёт его на руки и сажает уже к себе на колени, лицом к камере. Сильные и элегантные руки держат Итера за бёдра и начинают двигать вверх и вниз на члене, заставляя его стонать лишь громче от наслаждения глубоким проникновением. Кэйя постепенно только ускорял темп. —Котёнок... чёрт! В тебе так хорошо, просто невероятно... я даже и представить не мог, что это будет настолько хорошо... ты просто нечто! - Кэйя говорит это, вновь ускоряя движения, а Итер чувствует пульсацию снизу. Не только его собственную, но и его любовника. Они оба на пределе: лица покраснели, пот выступил на лбу, дыхание окончательно сбилось вместе с движениями, единственной целью которых было лишь получение долгожданного сладкого оргазма. Альберих тянется рукой к члену блондина, начиная его стимулировать, хоть и в один такт с толчками это делать не получалось. Хаотичные поцелуи покрывают шею и плечи Итера, и он чувствует, как весь горит от невероятного желания. Итеру просто сносит крышу, когда он громко стонет, кончая от быстрых движений руки Кэйи, который, в свою очередь, двигается в сжимающееся тело, тихо простанывая, прислоняясь к загривку Итера, глубоко вдыхая его запах и целуя под линией роста волос. Его оргазм такой же яркий только благодаря телу блондина и его красивым стонам, только благодаря тому, что его любовник — Старбой, которого он обожал смотреть, о котором он любил фантазировать и который очаровал его своей открытостью со зрителями. Старбой игривый, милый и красивый, а Итер — открытый, романтичный и очаровательный. Кэйя и представить себе не мог, что этот парень так пленит его. —Эй, котёнок, ты в порядке? - слова Альберта приводят блондина в чувства и он поднимает взгляд с пола сначала на камеру, а потом поворачивается к своему любовнику, улыбаясь. —Да... я в порядке, всё хорошо... ох... всё просто супер, это было нереально классно... - дыхание Итера тяжёлое, но он счастлив. В голове возникает навязчивая идея узнать, что же пишут его зрители, поэтому он берёт телефон, сразу после того, как Кэйя снимает его со своего члена. - Хи-хи, всем привет, мои дорогие... мм... блин, я ничего не вижу... размыто... —Котёнок? У тебя проблемы? - Кэйя завязывает презерватив и выбрасывает его в сторону, смотря на Итера. - Хах, давай помогу прочитать.~ - он берёт телефон, но читая про себя комментарии, не осмеливается огласить их вслух. - Слушай, а тебе такое разве не каждый стрим пишут? Ну, что у тебя очень красивое тело, мягко говоря. Ах, и донатов очень много. Тебе notaperson отправил пятьсот долларов. Хах... "Приглашай этого мулата ещё, он очень кайфвово трахает тебя"... как некультурно, это ведь был акт любви, а не, так называемый, трах. Ммм... из важного ещё... комментарии твоих вип-зрителей. Monsterkiller: оборачивайся на улице, падла... —Боже, как ты у нас злой.~ Хорошо, милый, буду внимателен. - Кэйя тихо засмеялся. Cumshoter2000: Давай как нибудь встретимся! Не хочу, чтобы одному этому пирату перепало! —Ах? Встретиться? - Итер удивлённо смотрит в камеру, резко отвлекаясь от своих мыслей. - Попробуй написать мне! Я позже отвечу! Я думаю будет классно встретиться с ещё одним моим випом! Cumshoter2000: Я напишу тебе в директ в твиттере, детка, смотри только не пропусти мимо глаз моё сообщение! Monsterkiller: ну вот, из-за тебя сейчас все начнут написывать ему в личку! Итер мило улыбнулся, когда Кэйя прочитал ему эти комментарии. —Ах, Monsterkiller, ты так защищаешь меня, я очень ценю это! - парень показал в камеру сердечко руками. - И... думаю, да... сейчас мой директ будет очень завален... лучше напиши мне на сайте! Я позже включу у себя эту функцию, чтобы путаницы не было! —Хах, он согласен, котёнок. - Кэйя улыбнулся Итеру, видя как тот счастлив от общения со своими вип-зрителями. —Тогда пора заканчивать стрим! Всем спасибо за просмотр и за донаты! Всем пока-пока! - Итер помахал в камеру и после помог Кэйе выключить стрим на одну из кнопочек на экране. - Фух, ну и весёлый был денёк... но я так вымотался! Я-то думал, что на отпуске! —Ну, ты сам себе этот денёк устроил, котёнок.~ —Да, но я совсем не ожидал, что всё так обернётся... - он ложится на кровать рядом с Кэйей и смотрит в телефон, заходя в настройки сайта, открывая личные сообщения. Почти что сразу он получает множество уведомлений о новых сообщениях, но он блокирует телефон, откладывая его в сторону. - Но, правда, спасибо тебе. Было действительно очень приятно и хорошо. - Итер улыбается, обнимая Альбериха. —Ох, ну какой же ты очаровательный! Не против, если я тебя в щёчку поцелую? - нежные руки Кэйи проводят по волосам Итера. —Конечно! Можно даже в губы. Я очень люблю целоваться. —Я тоже, котёнок. - он улыбнулся и наклонился к блондину, целуя его сначала в щёку, а после и в губы. Это было так нежно и чувственно, что Итеру становится сложно поверить, что такое вообще реально — чувствовать, что ты действительно чего-то стоишь.

***

Cumshoter2000: Тебе будет удобно встретиться через две недели?? Ты вроде как раз с отпуска возвращаешься, а у меня будет длительная командировка в твой город! Starboy: Конечно!^^ Тогда ближе к дате обсудим подробности Cumshoter2000: Ааах!!!! Не могу дождаться встречи с тобой, сладость!!!!! Starboy: Ой, погоди, у меня ещё один вопрос есть! Как я могу к тебе обращаться? Если что, всё анонимно, я никому не расскажу Cumshoter2000: можешь звать меня Чайльдом или Тартальей, мне без разницы. Друзья зовут меня Чайльдом, а на работе как то привязалась Тарталья. Выбирай любое, пусть завидуют!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.