ID работы: 13710533

Моя сила неведомость

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытый момент или злость Ло

Настройки текста
Примечания:

•|Краткое описание|•

Эмрис: Помощник главы ордена Расса:забыла Бастиан: Учитель Ло Расса:человек Джодах: Недо бог Расса:Ави

Спустя 3 мес.

Герой

Лололошка готовится к сегодняшнему дню победы и уже летит в орден в комнату Ави , вот он уже там в ней был весь орден. В этой всей передряга на "троне" сидел сам предшественник всего торжества . Вол.:и чего мы ждём?!он сейчас как болванчик без меча!:пошутил Воланд что Лололошка не оценил. *Ави ухмыльнулся* Тут Воланд уже не мог терпеть и бросился на него.Всё застыло орден смотрел на всё с глазами по 5 копеек. Джо:ну ну вы чего:протороторил Недобожоки и продолжил:А ты чего Мироходец?Ты сейчас без меча что ли?:просмеялся с него Ави и где то в душе Воланд Ло:нет...*он вынул из спины тот клинок который дал ему междумирец* над мной могут шутить только друзья но не ты знаеш?Какой силой обладают НЕ РАЗУМНЫЕ междумирцы?А ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛ РАЗУМНЫМ И БОГОМ?!хах..думаеш гараздо умнее,сильнее даже возраст нет только ты так думаеш.Знаеш кто я?Думаеш знаеш всю мою жизнь нет это Я ЗНАЮ ТЕБЯ ВСЮ ТВОЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНИ:джодах посмотрел на него 1000 глаз демона Ло:таким уже не напугаеш хах!:Герой посмотрел на него 9м и 6## тыс глазами. Неизвестное божество стало перед орденом , а на пернатого смотрели 9м 6## тыс глаз.Ох зря Джодах посмел пошутить с ним Ох зря. Из за того что глаз слишком много появились межпространственые дыры из них повылези междумирцы и издавали странные звуки это их язык Ло взмахнул мечом и междумирцы склонили свои головы и извинились за то что вмешались они пропали как и дыра. Орден смотрел то на Ло то на Джодаха Мысли*Джо:но он же не двинулся с места значит заклинание сработало и я теперь бог*-подумал Ави *К нему подлетел Сам герой* ты може встань на верный путь верни силу Люцу и навсегда ищезни из Даливарики.

Перейдём к самому медовому

Люц позвал к себе Ло.Вот они сидят пьют чай с печеньем.И тут люц спросил Люц:Ло а что такое любовь?я помню что ты мне говорил но я забыл что это-сказал люц Ло:любовь:это когда два партнёра что чувствуют к друг другу ещё это называют бабочками в животе если они уже знают про это они это показуют:поцелуями в щеку или губы иногда в шею в шею тоже могут быть укусы но это другое понятие ещё объятием-объяснил герой !спойлер!сейчас может повториться то что было в 1 часте Люц встал и подошёл к Лошке (не для супа!) И лёгко укусил за шею(засосался он) Ло:мг~-тихо простонал Герой Когда уже люц отцепился от бедолаги(отсосался))) ) посмотрел на Ло вопросительно и увидел на шее красноватый укусь(специально так должно быть написано) и покраснел ярыми рюмянами |~продолжение следует~|
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.