ID работы: 13710514

я маньяк,ищущий прощения..

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

кому больше повезло?..

Настройки текста
утро. оба парня спали в разных комнатах. проблема в том,что у сынмина была обычная комната. спасибо большое. а вот феликсу не повезло. джинни давно хотел младшего и подготовил для него много чего. первое-полностью белая комната,словно он в психушке. одежда у него была тоже белая. его голова сходила с ума. он медленно закрывал глаза и снова открывал. ликс был повязан по рукам и он просто мог ходить по кругу и это ухудшало ситуацию. хенджин мучал его еще 3 дня. после,переселил его в комнату,где был дорогой оттенок красного. его переодели в пижаму,и он заснул еще на долго. феликс даже не замечал,как хенджин тихо заходил в комнату и с ухмылкой кусал запястье парня. тот лишь шипел и продолжал спать.  сынмин же спокойно проживал дни в особняке. они в заложниках у вампиров-извращенцев. парень только думал как спастись,а изредка к нему приходил чан и пил кровь. тот дергался как осиновый лист,но ведь кто его послушает? его украли как мешок с кровью. чан иногда приходил злым и от этого,сынмин излишне истекал от крови. спасибо,не прикасался в плане интима. даже не сказать у кого лучше ситуация. у феликса,что голова кругом шла от белого цвета или у сынмина,что бледнел каждый день от потери крови.  •4 недели спустя• прошел практически месяц. все точно так же. сынмин не видел друга все эти дни и безумно скучал,он умирал. оказывается,чан раз в 2 недели давал пить ему свою кровь,чтобы циркуляция крови восстановилась. отвратительный вкус.  —чего лицо морщишь, как будто лимон ешь. я тебе помогаю лечиться. —доктор хренов,-огрызнулся сынмин за что получил удар по щеке. —не огрызайся,милый. ты умрешь без моей крови. —лучше умереть,-процедил сынмин.  у младшего под глазами были большие синяки. чан приложил холодную ладонь к щиплой щеке. бан чан поцеловал того в лоб,а тот сморщился еще сильнее. —спокойной ночи,малыш. —чтобы тебе кол осиновый в сердце попал ночью. чан посмеялся и вышел с комнаты конечно заперев на ключ. сынмин прижал к себе колени. соленая слеза потекла по красной щеке оставляя влажный след за собой,давая другим течь по дорожке.  феликсу не повезло с вампиром. хенджин каждый день приходил к нему. улыбка джинни освещала черную комнату,но феликсу только хуже становилось. хен заставлял феликса засыпать с помощью внушения и когда он послушно закрывал глаза,он обнимал его сзади прижимая к себе за талию. когда время истекало,то феликс ощутив инородное тело рядом сразу вскрикивал,а хенджин лениво разлеплял глаза и зевал с вопросом: —милый,чего кричишь с утра пораньше? на что феликс фыркнул и отсаживался на край кровати,хотелось конечно на край света. после,хенджин нежно брал руку младшего и вонзался в вену,от чего тот вскрикнул. вообщем,старший чан-садист,что любит причинять боль,а хенджин хренов романтик,что без ума от феликса. у сынмина и чана. —минни? —так меня может называть только феликс. —мне все равно. чан словно лев подходил к своей добыче. —мы поедем на отдых. хочешь? ах точно,тебя никто не спрашивает. —и что ты мне хочешь этим сказать?-ответил усталый сынмин. —просто оповестить. чемодан твой соберут. так что завтра мои люди тебя заберут и мы поедем на Мальдивы. —какое счастье. хоть что-нибудь увижу за этот месяц. он снова чмокнул того в щеку,на что сынмин стер поцелуй. чан спокойно вышел смеясь самому себе. у феликса и хенджина. —просыпайся,цыпленок. феликс распахнул глаза и спокойно выдохнул зная,кто опять уложил того спать и «прилег» рядом. —отвали. раз спать уложил,дай дальше поспать. —мы завтра едем на Мальдивы. я тебя заберу,любовь.  феликс хмыкнул и уткнулся в подушку. он почувствовал шаловливые пальцы в своей голове,которые копались в волосах. —феликс,ликси,ёнбок..-шептал тот на ушко.—я жду когда ты будешь принадлежать мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.