ID работы: 13710146

Никаких больше поцелуев! (Часть 2)

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со времен концерта в Берне Рихард пребывал в состоянии партизанской войны с целью “отомстить и наказать”, и коршуном следил за солнцеликим персональным сокровищем, который и не догадывался, какая страшная месть ожидала его в лице любимого. Круспе решил так просто не сдаваться. Все, что ему надо было - немного везения, и судьба подкинет ему нужный момент ответить тем же мелкому бесу по имени Пауль. К слову месть Рихард замыслил самую простую, решив воевать против любовника его же оружием. А что? Ландерс конечно бесконечно умный, но Круспе не гнилыми нитками сшит. И случай не заставил себя ждать! Концертный тур перевалил за половину, и ребята на сцене, обкатав сет-лист, уже откровенно скучали и валяли дурака на радость первому ряду. Играть можно было просто с закрытыми глазами, что и периодически наблюдалось у ритм-гитариста, и этим просто нельзя было не воспользоваться. Гронинген, 07 июля Куда он так уставился? Puppe постепенно завершалась, оставалось не так много времени, а Ландерс упорно торчал на своем месте, механически перебирая струны. И даже не смотрел по сторонам. Так-так… Рихард решил не упускать этот шанс поквитаться с незадачливым любовником прилюдно и неслышно подобрался к гитаристу, уже посмеиваясь от замысла. Среди грохочущего месива огня и музыки это было очень просто, Ландерс даже ухом не повел, и головы не повернул, увлеченно рассматривая что-то за пределами сцены. Даже очень увлеченно, не чувствуя дыхания Круспе, который уже откровенно веселился, в упор глядя на напарника и возлюбленного по совместительству. Чуйка Ландерса, изрядно подкачавшая в этот раз, таки заставила его повернуть голову в сторону и обнаружить посмеивающегося Рихарда, вздрогнув от испуга. Выкуси, Пауль, любовь моя, не ты один тут такой. Ландерс наконец очнулся от созерцания неведомой херни, и снова впрыгнул в личину смеющегося весельчака, тут же начиная шутить и тыкать пальцем в лицо Рихарду. Но твердо уверовав в свою победу, Рихард и не думал давать заднюю, в упор глядя на Пауля. “Ты знаешь, что я от тебя хочу,” - гипнотизировал Рихард своими глазами незадачливого коллегу, не отводя глаза. Так удав сморит на кролика, готовясь его слопать. “Ты точно знаешь, что я от тебя сейчас хочу”. Их окружал гвалт толпы, ор, крики фанатов, Ландерс все пытался его отвлечь, уже тыча в сторону того, что забрало все его внимание минуту назад. “Нет, на меня смотри, ты знаешь, что надо сделать” - посмеиваясь и все так же пристально глядя на любимого гипнотизировал Рихард. “Давай, Ландерс, давай, я не уйду”. И крепость пала. Почти неосознанно, Ландерс таки притянул к себе гитариста и легонько чмокнул в щеку. Все довольно невинно, но боже мой, Рихард был бесконечно собой доволен и все еще мог заставить этого засранца делать то, что нужно именно ему. Вечером Ландерс негодовал. Ландерс кидал гром и молнии в сторону Круспе, ибо какие вообще поцелуи - даже такие! - когда их видят шестьдесят тысяч людей на стадионе, вся группа, обслуживающий персонал и та самая дочь. Пресловутая дочка к слову сумела показать Рихарду класс и скрылась, не высказав ни шока, ни даже удивления. Круспе даже стало интересно, когда именно она их раскусила. И кстати подумалось, что младшая из семейства Ландерсов гораздо более похожа на отца, чем самому Паулю хотелось бы. Так и начались их сценические баталии “кто кого перецелует и перешутит” и получит очко в свою пользу. Ландерс грозил ему пальцем на сцене как маленькому, на что получил зеркальное отражение от подшучивающего над ним Рихарда. В итоге однажды их разборка в номере после концерта перешла в перепалку “ты первый начал! Нет, ты первый начал!”. Иногда выходило и вовсе забавно, особенно в момент, когда уже совсем потекший Рихард готовился получить тот самый заветный чмок от всеми скрываемого любимого, получал от него только облом на всю немаленькую аудиторию. Ну и сам от этого хохотал, понимая, что все в духе человека, которого любил, несмотря на то, что этот бес умудрялся доставать его даже спустя столько лет. Ландерс разумеется получал свое заслуженное всякий раз, когда победа сражения оставалось за ним. За закрытыми дверями гостиничных номеров, Рихард упорно выигрывал войну, скармливая любовнику маленькие победы на сцене. Иногда они и вовсе забывали о своих договоренностях, как это было в Берлине, обнимаясь среди толпы и моря любви, которую давали сами и получали в ответ. - Ребят, вы только в сеть не выходите, вас розовыми соплями смоет, - подшучивал Шнайдер, пряча в усах мягкую улыбку. Ландерс от этого только хмурился и уходил к молчаливому Оливеру. Рихарду только оставалось обмениваться понимающими взглядами с барабанщиком, принимая двойственную натуру и эмоциональные качели ритм-гитариста. В конце они любили его и таким вот, непоследовательным. Берлин, накануне концерта 18.07 - Рихи, пожалуйста, никаких больше поцелуев. - снова завел свою шарманку Ландерс. Они лежали после любви, обнимаясь, Ландерсу при этом пришлось говорить куда-то в шею любимого, но уже порядком бесячего за последний тур мужчины. За свои слова получил звучный шлепок по ягодице. - Ты первый начал, ты и заканчивай. К слову, твоя дочка нас раскусила. Ответом ему был только горестный вздох отца, справедливо желающего своему чаду только самого лучшего и полноценной семьи. Рихард давно догадался, что крылось за всеми этими жертвами. У него тоже был отчим, они тоже ссорились, он тоже ушел от этого, когда был подростком. К гадалке не ходи, чтобы догадаться, зачем все это Паулю и почему его так колбасит из стороны в сторону. - Пожалуйста, сделай как я тебя прошу. Давай без провокаций хотя бы в этот не лучший для каминг-аута период. А вот это было аргументом. Тучи нет-нет да сгущались над их головами. Не время провокаций, не всегда до шуток, не все смогут принять. Круспе помрачнел. Как это было двояко, все что их окружало - море любви на стадионе от пришедших людей и волна ненависти за его пределами. - Хорошо. Отыграем и разойдемся по местам. Приставать не буду. Какая в конце концов разница. В любом случае они вечером встретятся, чтобы снова стать одним целым, там где нет проигравших и соперников, а только победители. Как это и должно быть. Конец ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.