ID работы: 13709670

Спасибо тебе, Нил

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон будильника вырывает Эндрю из сна. Он открывает глаза и вздыхает. Нила рядом не оказалось у него сейчас утренняя пробежка. Эндрю пролежал в кровати аж до прихода Джостена. Желания вставать не было от слова совсем. Через минуты 2 дверь тихонько приоткрылась и показалась рыжая макушка. — Ты всё ещё в кровати? — Как видишь- раздражённо бросил Миньярд. Нил понял что сегодня у Эндрю особенно плохое настроение, он ещё немного поразмыслил и ушёл. ** И куда это он пошёл** — пронеслось в голове Эндрю. День будет фиговым, очень фиговым. Эндрю решил попытаться заснуть снова и желательно надолго, потому что он просто невыносил такие дни. Заснуть так и не получалось, выругавшись себе под нос решил глядеть в потолок. Веселее не становилось. Через минуту в комнату вошёл Нил, он сел не слишком далеко, но и не слишком близко от Эндрю. — Я не пойду сегодня на тренировку, а останусь рядом с тобой, если ты конечно не против. Эндрю нехотя поднял взгляд, ему в глаза бросилось ведёрко с мороженым. Нил конечно же заметил куда смотрел Эндрю и слегка улыбнулся. — Хочешь? — пробормотал Нил. Эндрю взял ведёрко в руки, забрал ложку и начал есть. В мыслях проносилось *Всё же не хочу, чтобы Джостен уходил. Хочу, чтобы он был рядом в этот день.* Такие неправильные мысли, но так хочется получить заботу от ненавистного (любимого) Нила. Ещё немного подумав, Эндрю произнёс. — Побудь со мной Нил уже и не надеялся услышать хоть что-нибудь, но всё же услышал, спросил. — Можно тебя обнять? Да или нет? Эндрю придвинулся ближе и ответил. -Да. Нил снова улыбнулся мягко, нежно и приобнял. — Я рядом- произнёс Нил. Эндрю прикрыл глаза и сильнее прижался к Нилу. Пускай он не любил показываться слабым, но Эндрю был благодарен Нилу, за всю его нежность и ласку в трудные моменты. Когда Нил повернул голову к Эндрю, чтобы что-то сказать, Эндрю прильнул к его губам, тем самым выражая благодарность. Спасибо тебе, Нил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.