Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13709504

You

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Документы приняли очень быстро, что было мне на руку, осталось всего то закончить универ, а дальше у меня уже был план. Первое время мне было тяжело восстановиться, особенно в новом коллективе, но это продлилось всего пару месяцев. Спустя два года. - Хан Джисон, неужели ты не хочешь поцеловать маму на прощание? - надула губки она и отвернулась. - Ну мааам, чего ты как маленькая? До самолёта ещё сорок минут, я даже не прощался ещё, - указывая пальцем на табло с расписанием сказал я. - Хорошо питайся там и береги себя, прошу,- с грустным и печальным взглядом проговорила она. - Я понял, сколько ещё раз ты собираешься повторять одно и то же? - улыбнулся я и потянул руки для объятия. Мама обняла в ответ, все эти два года они с папой меня очень поддерживали, я благодарен им до конца жизни, но оставаться здесь я не хотел. Тем более меня приняли в очень хорошую компанию, не согласиться было бы глупо. Хотя... Если честно, я не хотел бы там работать и даже не отправлял туда резюме, но судьба решила за меня и предложение было выгодным, что уж говорить о зарплате. Все это время я очень упорно учился, прилагая все усилия, чтобы устроиться на хорошую работу, я писал тексты и сочинял музыку. Это получалось так хорошо, что порой мне казалось что у меня с рождения дар. Даже преподаватели в шутку говорили мне, что мне нечего делать в универе, но там обучали основам. В качестве дипломной работы, нужно было сочинить свою песню в определённом жанре и акустику к ней и найти человека который её  споёт, но зачем кого то искать, если я и сам все могу? Да, помимо учёбы, написания песен я ещё и тренировал вокал. Оказывается это не так уж и тяжело, что в какой то момент, я подумал зачитать реп в одном из караоке и вау, мне понравилось. Одногруппники назвали меня просто универсалом-золотом. Постепенно я развивал свои навыки, даже записался к репетитору по вокалу и все ради одной цели. И вот, я стою в аэропорту и прощаюсь с родителями, ну уж а он придти  проводить не мог-мой друг с универа. Его зовут Чонин. Ян Чонин. - Ты же не думаешь, что я оставлю надолго тебя там одного? - приближаясь к нам сказал он. - Чониин, прилетай ко мне скорее, я буду тебя ждать, - пошёл ему навстречу я и раскинул руки для обнимашек. На что он раскрыл руки в ответ. - Ты и глазом не успеешь моргнуть, как я буду там, мы с Ппамом будем скучать, - посмотрел он вниз, где была его сумка. - Ты привёз сюда Ппама?? - выкатил глаза я и наклонился, - давай его сюда, я буду по тебе скучать, малыш, - начиная гладить его по шерстке, сказал я. Ппам это была моя собака, порода бишон фризе, я нашел его мокрым на улице и не смог пройти мимо, ну вот никак. Да, у меня аллергия на шерсть, но как же я мог пройти мимо? Когда он был брошен один, промокший и маленький щеночек, вот прямо как и я. Люблю этого дружка всем сердцем, он мой самый настоящий друг, но обстоятельства были такими, что я пока не могу взять его с собой. Так что оставил его на попечительство Чонина. Мама была вовсе не против, да и папа не возражал, им же было лучше, из-за работы они не всегда могли уделять ему внимания, а вот этот бездельник... Хотя не такой уж он и бездельник, Чонин в свои 22, уже работает в компании своего отца и получается у него неплохо, только вот душа парня лежит к музыке, а не бизнесу, поэтому пока он улаживает свои отношения с отцом и передаёт обязанности, он полететь со мной не может, его кстати приняли трейни в одну компанию. Слышали бы вы его голос, ему бы только и петь лирику чесн слово. " Начинается посадка на рейс 202 Малайзия- Корея. "  Проговорила женщина едва внятным голосом, будто бы в нос. - Ну все, мне пора, - по очереди обнял каждого и повернулся, чтобы не видеть слез и самому не заплакать. - Берегите себя и я в ответ буду тоже, - выкрикнул на последок я спиной к ним и поднял руку вверх, чтобы помахать. - Увидимся. Корея. Бр, как же здесь прохладно, ещё и дождь льёт как из ведра, кажется я привёз с собой непогоду. Я поежился от ветра, что хлынул мне прямо в лицо, слава богу в будний день аэропорт был почти пустым и я благополучно быстро получил свой багаж и направился к выходу. Компания предоставила мне квартирку на первое время и если я захочу то смогу уже самостоятельно её снимать. Я достал из кармана телефон, чтобы вызвать такси, нужно по пути заскочить в магазин за продуктами, кушать хотелось невероятно. Да, пожалуй я так и сделаю, а завтра схожу в компанию подписать документы. В мир современных технологий слава богу не нужно было лететь на собеседование, его провели онлайн. Так что оставались только формальности и можно уже приступать к работе. Вспомнил, мне же скоро должно  приехать моё оборудование. Я заранее отправил бандероль до Кореи со своей техникой, я привык к ней. Потом уже можно будет подумать над новой, но не сейчас. Нажав кнопку "вызвать" Я убрал телефон в карман и застегнул рубашку. Такси не заставило себя долго ждать и уже через пару минут машина подъехала ко входу. По дороге, как и планировал я попросил таксиста остановиться около круглосуточного магазинчика, на сегодня поем лапшичку, а уже потом схожу за нормальными продуктами. Оплатив покупку, я выбежал прикрываясь свободной рукой на улицу и сел обратно в машину. Мы ехали ещё минут десять, дождь так и не прекратился. Ну что такое... Райончик был самым обычным как и везде, четырехэтажные дома шли друг за другом и по другую сторону так же. Дома выглядели новыми, видно сразу, район только обустраивается и совсем новый. Один центральный вход, думаю на этаже не больше двух квартир, что к лучшему, не придется лишний раз видиться с соседями. Таксист помог мне дотащить мой багаж под крышу, я достал пару купюр из бумажника и со словами: " Спасибо" мы распрощались. - Хан Джисон, зачем ты привёз столько вещей, ты прилетел сюда работать в конце концов, все нужное можно было потом купить, - причитал я и тащил свои чемоданы на второй этаж. - Стоп, а ключей то у меня нет, ебвтоюмать. Я оглянулся по сторонам, сзади была ещё одна квартира, не думаю что в ней кто-то живёт. Окей, я достал телефон и принялся искать в контактах телефон менеджера с которым я проходил собеседование, фух, я слава богам его записал и нажал кнопку вызова, через пару гудков трубку на другом конце подняли. - Алло, здравствуйте, это Хан Джисон.. я проходил у вас собеседование..да это я, прилетел и приехал..но вот ключей у меня нет. Хорошо, подожду, да, спасибо. До завтра. И вызов завершился. Джисон, да ты дурак, ну как об этом можно было не позаботиться раньше? Слава богу, мистер Чан сказал, что попросит своего друга или помощника, я не понял кто он там ему привезти ключи, осталось ждать. Желудок заурчал, да что такое, как же охото кушать. И тут я вспомнил что купил лапшу, ничего не осталось как есть ее сухой. Все в лучших традициях бомжевания, сидя на чемодане, я открыл пакет лапши и засыпал туда приправу, закрыл и потряс, чтобы специи перемешались.  Браво, вот он твой первый ужин после возвращения, Хан, красавчик. Мм, какая же вкусная лапша, с голоду было все по душе, но не успел я доехать её как услышал звуки машины. На улице было слышно как подъехала машина, о, кажется это по мою душу.  Я поднялся со своего "стула" и повернулся лицом к лестнице, кто-то поднимался, я уже видел чью то голову, а когда человек уже был в паре ступенек от меня, тело застыло.  Передо мной стоял Феликс, мать твою Ли Феликс. Я ЧТО ПРОКЛЯТ? ПОЧЕМУ СЕЙЧАС, Я НЕ БЫЛ ГОТОВ К ЭТОМУ. Парень застыл как вкопанный, увидев меня, я не смог прочитать выражение его лица, сначала это было удивление, потом злость, грусть, радость, да почему сейчас??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.