Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13709504

You

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Из всего я понял только одно, я должен расстаться с Минхо и то, что они с Хенджином встречаются, однако, почему тогда Ли не порвал со мной сразу? Что его заставляло меня обманывать и скрывать эти отношения, возможно здесь кроется нечто интересное. Либо же от меня пытаются избавиться, а моя память сыграла ему на руку. Ну что, ж, проверим. - Если все так, как ты говоришь, я с ним расстанусь, уйду из его жизни, но сначала поговорю об этом с ним, идёт? - Точно?- он резко обернулся и явно не ожидая, что я так быстро соглашусь. - Ага, исчезну, будто меня и след простыл. Возможно сейчас я совершаю самую большую ошибку, ну и пусть. - Но мы должны сначала поговорить, если он признается честно, то я сделаю так как и сказал. А если он будет утверждать, что все это ложь, что это ничего не значит, меня просто напросто сейчас обвели вокруг пальца, Хенджин пойдёт на все четыре стороны, а мы будем жить долго и счастливо. - Тогда, не мог бы ты позвать Ли? Закончим прямо здесь и сейчас. - Хван направился к двери, а я тем временем вспомнил, что у меня в руках до сих пор контейнер с едой. Остыл. Ну и пусть. - Все, что он тебе только что сказал, это все неправда. - даже не зайдя полностью в палату, и открывая грубо дверь сказал Минхо. Он сел напротив меня. - Хм? Ты сейчас о чем? Кажется он опешил, явно не ожидал, что я так скажу, это и к лучшему. - Мы с ним поговорили, он оказался хорошим парнем, и я попросил его позвать тебя, всё. В его глазах читалось недоумение. - Ты думал так я скажу? Хенджин рассказал мне о ваших отношениях, - я вопросительно поднял бровь, мол, жду объяснения, попутно поворачиваюсь к тумбе, чтобы поставить контейнер. - Ты все не так... - Понял? - Да. Мы с ним...нет никаких отношений,  вернее есть, но нет, они не настоящие, директор поставил нам условие, либо ты встречаешься с ним, либо вон из компании, - он протянул руку, но я не хочу ему притягивать в ответ, не хочу чтобы он меня касался. Это так противно. - Я тебя понял, значит все таки то, что я увидел, было правдой и могу предположить, что до этого я не знал о том, что вы "встречаетесь", я показал пальцами невидимые кавычки. - Почему не рассказал сразу и почему он? Правда, хочу понять, но пока что это просто цепочка ни как не складывалась. - Я собирался тебе все рассказать сразу, но мне запретили...это могло бы повлиять на тебя; на твоё , мое,  на наше будущее. - Минхо явно раскаивался, а руки начинали дрожжать. - Директор настоял на том, чтобы это был именно Хенджин, потому что он сам все испортил, я ему понравился, он продолжал за мной бегать, фанаты это увидели и начался скандал, поэтому... Его положение в группе, статус, связи, это все решает, понимаешь? - Минхо опустил голову, кажется ему тяжело даются эти слова. - Разве директор не знал, что мы вместе? Или это тоже скрывали? - Да, Хани... После института я хотел устроить тебя к нам в компанию, думаю твои тексты, навыки работы с музыкой, воображение, все это помогло бы стать трейни в нашей компании и тогда, я бы открыто признал, что мы вместе. - Как же это отвратительно, думаю ты сказал больше, чем достаточно. Я тебя понял, сейчас я хочу побыть один, прошу не приходи больше. Нужно было обо многом подумать, скорее всего я просто вернусь на родину с родителями, когда те приедут, так вот все и закончится. - Уходи, Минхо, пожалуй на этом наша история заканчивается. Так будет лучше для тебя и твоего "будущего " . - я указал ему на дверь, явно намекая на то, что больше мне не о чем с ним говорить. Минхо встал с кровати и вышел, ауч. Дверь громко хлопнула, кажется я сейчас разрушил две судьбы. Грудь заболела, ноет, плачет, душа рыдает, страдает. Эмоции двигали вперёд разуму. Я подскочил с кровати и принялся кидать в сторону двери все, что только видел: чёртова каша, чёртовы приборы, катитесь вон, блокнот, ручки, все полетело на пол, ненавижу всех. Голова заболела ещё больше, да когда это уже все блять закончится?  Взъерошил волосы, они до сих пор были важными, готов поспорить, на голове у меня сейчас гнездо. Пластырь, что был на ране отклеился, нужно попросить, переклеить. Но сначала. Я схватил телефон и решил позвонить маме. Раз гудок, два..хорошая ли это идея? Три..четыре... - Алло? - Мааам, я хочу домой, пожалуйста заберите меня, прошу...- о, нет, сейчас заплачу, глаза предательски начало щипать. - Хани, милый, что случилось? Мы скоро уже прилетим, потерпи немного, наш самолёт только завтра, а там мы с папой придем и заберём тебя, хорошо, дорогой? - В её голосе явно слышалась тревога. - Угу, - всхлипывая промямлил я. - Любим тебя, до завтра, сыночек, не плачет там, нюни не распускай. Нужно потерпеть максимум два дня. Скажу медсестре, чтобы никого из посетителей не пускали, кроме родителей. Как только вызов завершился, телефон начал гудеть уведомляя о новом вызове, высветилось " Феликс, бро" . Отклонить. Нужно выключить телефон, родители приедут завтра, они знают в какой я больнице, так что не думаю, что будут звонить, а остальные..пошли все... Вода хорошо остудила лицо, слезы остановились, но чувство пустоты внутри не пропало, будто бы только что вырвали кусок.  Уже темнело, солнце вот вот уйдёт за горизонт, и наступит так мной любимая ночь, живот заурчал, точно, я же так и не кушал, прошло пару дней, а я так толком и не ел. Нужно найти медсестру, врача, кого-нибудь, для того, чтобы обработали голову и спросить, был ли ужин, с этими посетителями... Я готов уже и на больничную еду, только бы в мой желудок что-то упало. Как каша, хах, что до сих пор валяется на полу. Нужно убраться. Персонал же не виноват, в том, что мне попался мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.