Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13709504

You

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Что ж, машина подъехала к многоэтажке, думаю такие стоят везде, это обычный дом, если не ошибаюсь то пятнадцатиэтажный. Думаю это был какой-то спальный район, где понастроили кучу многоэтажных домов. Мы заехали на подземную стоянку и Минхо припарковал машину. Он повернул ко мне голову, - Ну что, готов? - мягко проговорил он и улыбнулся. Блять, я готов все отдать, лишь бы он улыбался так только для меня, это что вообще такое, как одной улыбкой можно заставить колоться сердце так быстро? - Да, пойдем, - я уже протянул руку к замку, чтобы открыть дверь, как меня резко развернул Минхо и обнял?.. Окей, это было приятно, я почувствовал, что все мои проблемы, все мои переживания, все на свете готово улетучиться, только бы он обнимал меня так всегда, был рядом и не отпускал, - ты..ты можешь меня так крепко не сжимать? Как бы больно, немножко, - а сердце из груди вот вот чуть не проситься наружу. Он отодвинул меня и погладил по голове, - ой да, прости, черт, я так рад, что я тебя нашёл и с тобой все впорядке, я здорово испугался, ну..пойдём? Я одобрительно кивнул, тогда мы вышли из машины и направились к лифту, я видел, как он хотел взять меня за руку, но осторожничал, кажется он понимал, что с движениями сейчас нужно быть аккуратнее. Когда мы вошли в лифт, Минхо нажал кнопку пятнадцать, и облокотился спиной к стенке и чуть опустил голову, интересно, о чем он думал в этот момент? Зато я смог разглядеть его лучше, как я и говорил, его лицо было просто невероятной красоты, такого лица даже у моделей нет, хорошо я начну по-порядку. Волосы как бы странно это не звучало, но они были больше фиолетового оттенка и хочу отметить, что ему невероятно шёл этот цвет, кожа слово цвета меда, ни одного недостатка на лице, мягкие, но в то же время грубые черты лица, заостренные скулы, аккуратненький носик, его глаза были как две чёрные бусинки, а ресницы такими длинными, да ему любая девчонка бы позавидовала, и когда мои глаза остановились на его губах, то я даже слов подобрать не могу, нижняя губа была чуть больше верхней, а верхняя чуть приподнята вверх и была в виде дуги, да такие губы можно целовать бесконечно, просто не отрываться. Хочу заметить, что одет он был тоже вполне стильно, да белая футболка, банально, но она сидела на нем как вторая кожа, в руках была черная кожанка, его руки, он что, качается? Он что, ходит в зал, эти рельефные мыщцы, они не были перекаченными или наподобие этого, но выглядели просто сексуально, что же могли эти руки, представить сложно, а не смотреть на них и вовсе, его чёрные кожаные штаны, о нет, блять, это что за нахуй? Я только что посмотрел на его пах, ааа, Хан, ты че творишь, прекрати пялиться, Минхо будто почувствовал мой взгляд, поднял голову и мягко улыбнулся. Вот блять, только этого не хватало, я же так со стыда сгорю, ну нахер... Пока моё лицо покрывалось румянцем лифт приехал, Минхо вышел первый, а я просто пошёл за ним, это было неловко, я будто нашкодивший школьник, с красными щеками и опущенной головой, который получил нагоняй от родителей, чесн слово. Парень достал ключи из нагрудного карма и начал открывать дверь. Мы жили тут вдвоём? Стоп стоп, МЫ? Хотя, чему я удивляюсь, раз уж мы встречались, то вполне логично, что люди живут вместе. Дверь открылась и Минхо как бы протягивая руку вперёд, приглашал меня зайти, лаадно. Я вошёл и так остался стоять, тут же где-то должен быть включатель, тогда парень закрывая дверь за собой разулся и прошёл чуть вперёд щёлкнув по стене, вот и свет. Обернувшись я увидел, что он разулся прямо около двери, у стены стоял маленький комод с обувью, а над ним были прикручено пару крючков, для одежды, хм, это значит коридорчик, -Ого, -довольно много обуви для одного парня, ай боже, я все время забываю, что тут и моя тоже может быть. Тогда я тоже снял свои кеды, судя по тому, что таких стояло несколько пар, а я был в кедах, то мне они очень нравились, так же там стояла и другая обувь, довольно разнообразная, от туфлей до кроссовок. Должно быть это Минхо, ладно, сейчас это не самое важное, пока я снимал кеды, парень уже ушёл куда-то вглубь квартиры, - Ты хочешь, чего-нибудь выпить? Воды? Виски? Может пиво? - выглянувшая голова, я так понимаю из кухни, вопросительно посмотрела на меня. - Да, пожалуйста..хм..воды. Я прошёл чуть дальше в квартиру и на самом деле от неё веяло уютном, оглянулся по сторонам и понял, что я стоял в гостинной, как я понял? Да просто, здесь был большой белый диван по середине комнаты, а напротив него висел телевизор, так же был маленький столик рядом с диваном. Сзади дивана была кухня, если её можно было так назвать, потому что от кухни там была только гарнитура, раковина, холодильник, а ближе к стене барная стойка, у которой с обеих сторон стулья. Около коридора было ещё две двери, должно быть это спальня, и ещё одна дверь, это скорее всего туалет и ванна. Так же по стене на которой висел телевизор были настенные полки, я подошёл поближе чтобы посмотреть, там стояли фоторамки, довольно много фотографий, о нет и на каждой изображены мы, это же МЫ, да? Я и Минхо, потому что если верить словам я тоже тут жил. На некоторых мы игриво улыбаемся на камеру в парной одежде, на другой мы просто приобнимаем друг друга, на другой мы целуемся, о нет, даже такие фото? Кажется нас украдкой кто-то заснял, так же здесь были и одиночные фото, вот Минхо стоит с поднятой рукой и показывая двумя пальцами указательным и средним знак v, голова набок и эта чудесная улыбка, видно, что он только только проснулся, потому что у него заспанный взгляд и гнездо на голове, я провел пальцем по лицу и смотря на другие фото, боже, каждая фотография была такой родной, но в то же время незнакомой. Такой красивый на всех фотографиях Минхо и рядом с ним ходячая белка, ну а что, вы видели мои щеки?.. От мыслей меня оторвал голос Минхо, - Так, иди сюда, для начала твоя голова, вот вода, а позже мы поговорим, - он поставил стакан с водой на столик перед диваном, а затем указал рукой на диван, в другой же он держал контейнер, очевидно, что аптечка. Подойдя к дивану, я аккуратно сел на краешек, лицом к нему, на что Минхо вопросительно посмотрел на меня, мол, ты серьёзно? И потянул свободной рукой за ногу ближе. Как же все это смущает, ема е, я чувствую как меня снова накрывает румянец. - Так так, поверни голову, я осмотрю твой затылок, - я повернулся к нему затылком, и крепко сжал коленки руками, - не бойся ты так, ты чего напряжённый как струна, я не сделаю тебе больно, никогда. Я только обработаю твою рану, ох блять, кажется тут нужно зашивать, - от этих слов, меня аж передернуло. -Ка-ак зашивать? Там все так плохо? - впившись ещё сильнее в свои коленки я уже начинал нервничать. - Не ссы, я шучу, все тут окей, сейчас обработаем как следует и все будет окей, только вот проблема то есть, твоя память, кажись ты приложится сильно или тебя, - он обильно налил перекись водорода на салфетку, - ну что, бельчонок, сейчас будет щипать. Я не знаю, что меня больше напугало, его обращение или то, как сильно черт возьми щипало кожу, -Ай, яй яй, больно, ты что там делаешь, блять. - Я сказал терпи, или так и будешь ходить весь в крови, - его слова ну вообще не были убедительны, но пришлось глубоко вдохнуть, а когда выдохнул, Минхо сказал, что закончил. Он наклеил пластырь, я повернулся к нему лицом, взял со стола стакан с водой, осушив его полностью, а когда поставил на место, выпалил, - Ну, рассказывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.