Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13709504

You

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
-Ал-ло? - голос охрип и было неприятное ощущение во рту, очень сильно хотелось пить, на другом конце очень яро кто-то кричал: -СЛАВА БОГУ ТЫ ОТВЕТИЛ, ТЫ ГДЕ?? ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ? Я УЖЕ ТЕБЕ СТОЛЬКО РАЗ ЗВОНИЛ, СКАЖИ АДРЕС Я ЗАБЕРУ ТЕБЯ...- голос был мне  незнаком, но собеседник меня знал. Что вообще произошло? Как я тут оказался и должен ли отвечать где нахожусь? Но что-то внутри подсказывало мне, что должен. Я отодвинул телефон от уха и огляделся вокруг, и правду, а где я? На другом конце трубки продолжали задавать один и тот же вопрос, но чтобы ответить на него, нужно было понять, что отвечать. Голова резко заболела и я упал на колени, опираясь руками на асфальт, очень сильно пульсировали виски, о боже, такими темпами и умереть можно, почему же так паршиво, от асфальта пахло сыростью, очевидно недавно был дождь, но я сухой, значит он был до того как сюда пришел я. До чего же все странно, боже... Тем временем в трубке до сих пор разносились вопросы, это было слышно даже наверно всем, кто был поблизости ко мне, покрутив головой, я никого не увидел, даже спросить не у кого. Развернулся корпусом и присел на дорогу, а а что? Итак уже ясно, что я в дерьме, грязные штаны не самая большая проблема. Поднеся телефон обратно к уху, проговорил: -Се-ейча-ас, минуту, я посмотрю локацию, может ...а как вас говорите зовут? -я услышал вдох, -Да ну, не может быть, ты же сейчас шутишь, да? Ты же не всерьёз? - голос явно сдавал и были слышен чёткий смешок в конце, нервный смешок. -Не-ет, я серьёзно,  мы вообще знакомы? Почему я должен говорить, где я? - но внутри что-то подсказывало, что я должен сказать, чтобы меня забрали, потому что я не помню, стоп, не помню? И вновь запланировали виски, ещё сильнее, да что происходит? Заскулил от боли и продолжил: - се-ей-чааас, я посмотрю локацию и скину.. взгляну ещё раз на дисплей я округлил глаза, какого... "Любимый ❤️" Что??? У меня есть любимый? Чтооо? Парень? Пальцы начали водить по телефону, как же скинуть место, и вот наконец, спустя добрых пару минут я увидел, где я все таки нахожусь, но почему мне неизвестно это место?  Нажав кнопку отправить этому контакту, я поднёс снова телефон к уху -Алло, вы ещё тут? Я скинул локацию, можете приезжать и нажал кнопку отбой. Так, у меня есть некоторое время, чтобы подумать и осмотреться, покрутив головой, понял только одно, это было похоже на парк, но не он, по бокам были деревья, а с краю светили фонари, было мокро, а я сидел на тротуаре, никаких зданий по близости не видно. Я закрыл глаза и постарался вспомнить, как я здесь оказался и что вообще произошло, почему я не могу вспомнить, что я делал ближайший час, может два? Стоп, а как меня зовут я тоже не помню, о нет... Похлопал себя по карманам, нашёл в заднем кошелёк,  ага, возможно здесь есть удостоверение личности или водительские права, однако, ничего кроме купюр я там не нашёл. Да как же так? Я пытался вспомнить, хоть что-то то, но все без результатно, почему так болит голова? Поднял руку, чтобы почесать затылок и замер, медленно поднёс руку к лицу и глаза вновь распахнулись ошарашенно, почему там кровь? Не успел я даже подумать, как так вышло, в глаза начало светить, скорее всего это фары, от машины. Огоньки становились все ближе, и остановясь буквально в паре метров от меня, от туда вылетел человек, если бы такое было возможно, то вылетел бы наверно на скорости. -Джисоон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.