ID работы: 13709433

Сладенький

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

I love you, pretty

Настройки текста
Примечания:
На Уанслере были бирюзовые кружевные трусики, кажется, женские. Ободочек в виде ушек котика, рыжего цвета. На ножках чулочки, тоже рыжего цвета, а на шее красовались засосы миллионера, которые только украшали образ фембоя. Гридлер обожал Уанслера. Он готов был на всё ради него – даже лишиться всех денег, только чтобы не потерять свою собственность – так Гридлер любил называть Уанслера. Да и Уанслер был не против. Закадрил богатого парнишку и живет в богатстве и сексе, это та ещё прекрасная жизнь – думал Уанслер. Миллионер облизывал пяточки Уанслера, причмокивая. А после аккуратно щекотал их, заставлял Уанси стонать и хихикать. —Мой сладенький мальчишка, как же я обожаю тебя,— Промурлыкал Гридлер, щекотя пятки Уанслера,—Я никогда не встречал таких прекрасных, прости, если покажется грубым, фембоев. Ты самый сладкий и вкусный, котёнок.. От таких словечек Уанслер думал, что сейчас выйдет тонны оргазма. Его дико возбуждали комплименты со стороны его партнёра. Он готов каждый день заниматься с ним сексом, хотя они и так, каждый день и каждую ночь занимаются этим.. —Не-ет, хи-хи, ты не показался грубым.. ах-ха! Я тоже-ех тебя обожаю.. —Со стонами произнёс Уанслер. После ласок с ножками, Гридлер перешёл к его трусикам. Он стал поглаживать его член, почмокивать и лизать ткань. Уанслер стал стонать ещё громче – ему казалось что он вот-вот кончит. Гридлер снова и снова проделывал свои «фокусы» с телом фембоя. Он знал все слабые точки Уанслера, он выучил его наизусть. Гридлер знает всё об Уанслере. —Сладенький, ты не против, если я.. —Миллионер снял свои боксёры, и яростный стояк показался, будто на показе мод. Позже он приспустил трусики Уанслера, прижался своим членом к члену фембоя и начал надрачивать и себе, и Уанслеру. Первым сдался фембой, и кончил сразу же от первого нежного прикосновения Гридлера с громкими стонами. Миллионер слизал сперму с его члена, что заставило Уанслера дрожать и постанывать. За фембоем последовал и Гридлер, который кончил Уанслеру на живот. После интимности они ещё долго целовались – до самой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.