ID работы: 13709104

На крыльях судьбы

Египтус, Шоу «Маска» (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, здравствуй, дивный новый мир!

Настройки текста
      Мужчина в синей с жёлтыми частями броней, золотым ожерельем на шее, сине-голубой юбке-схенти, сине-голубом немесе, длинных золотых сапогах, прозрачно-голубых браслетах на предплечьях и золотой «короне» с голубым камнем на голове что-то обговорили с каким-то трубкозубом, после чего обернулся и увидел мускулистого мужчину с головой сокола, который о чем-то задумался…       — Что-то не так?       — Все в порядке, фараон…       — Гор, ты сам не свой! Расскажи, что случилось. Ты можешь доверять мне…       — С тех пор, как мы победили Эксатона и война в Египтусе закончилась, я чувствую себя немного ненужным.       — Но, Гор, ты нам нужен.       — Я не в этом смысле… Мои разведки особо не приносят какой-либо пользы. Я понимаю, насколько они важны, но не нахожу ничего важного или интересного…       — А ты пробовал как-то по-другому проводить время?       — Ты про ту игру, которой нас научил Лео?       — Меня обсуждаете? — раздался голос парня справа от фараона.       — Не совсем, Лео, — ответил мужчина. — просто невзначай тебя упомянули.       — Я слышал, кто-то заскучал от безделья.       — Да, так оно и есть… — подтвердил сокол.       — А почему бы тебе не посетить другие земли.       — Если ты имеешь в виду свой мир, то это исключено!!! — рявкнул сокол. — Нельзя, чтобы люди видели человека с головой сокола!       — Ну, мое дело предложить. И потом, я видел передачу, в которой человекоподобных животных очень много.       Весь день Гор обдумывал предложение последнего фараона. И когда наступила ночь, он решился. Он вышел из портала на крыше какого-то здания. В домах давно погасли огни что говорило о том, что все люди уже спали. Сокол призвал броню и взлетел.       Долго ли коротко ли, но прилетел он в «край медведей и вечной мерзлоты». Он приземлился на каком-то здании и стал осматриваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.