ID работы: 13709092

Она не грязнокровка, а дочь пожирателя Долохова!

Смешанная
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 или неожиданные сюрпризы в жизни Гермионы.

Настройки текста

Четыре года спустя.

19 июня.

Гермиона лежит на кровати своей комнаты и смотрит в окно. Комната была цвета чёрного. Кровать была сделана из тёмного дуба, как и тумбочка со стол, и стулом. Простыня была сине-зеленого цвета. Пол был деревянным. За окном виден закат. И вдруг неожиданно для неё самой сова с письмом привязанной лентой на лапке, где виднелась печать школы Колдовстворец. Девушка слезла с кровати и быстро направилась к окну. Она его открыла и хищник влетел в помещении и сел на спинку стула. Она развязала и взяла письмо из лап птицы, и начала читать. Здравствуйте, Мисс Долохова-Грейнджер, мы рады вам сообщить, что вы зачислены в Волшебную школу Российской федерации — Колдовстворец! Вашей сестре должна будет скоро прилететь сова с письмом. Завтра вам придёт письмо что нужно купить в Британии, городе Лондон, Косом Переулке. Напишите ответ до 29 июля.

Ваша Ванесса Уильямс,

Заместитель директора школы Колдовстворец.

Дочитав Гермиона ринулась в кабинет Джастина Грейнджера. Девушка постучала в дверь. И услышала в его манера: „ Дверь, открыта!” Громко произнес мужчина, девушка вошла и с громким грохотом закрыла дверь. Мистер Грейнджер смотрит на неё с непониманием в взгляде и поднял даже бровь в изумлении. На это она положила на стол письмо. — Теперь к вам вопросы, почему вы мне врали? И где мои родители? — чуть ли не шипела Гермиона. — Усмири свой пыл и выслушай меня сейчас, — сказал холодным тоном, на что Гермиона сощурилась и села в кресло. Увидев кивок Мисс Долоховой. Он рассказал ей обо всём произошедшем, кто они ей, а это всё время на пороге кабинета стояла её кузен Романов Грейнджер. — Я промолчу. Мне тут письмо пришло о том что я поступил! — Парень был этому похоже рад. — Гермиона, а тебе пришло письмо? — Да, Джастин научите нас оклюменции и лигеменции? — спросила девушка с вороньим гнездом на голове. Мистер Грейнджер согласился. Дети ушли в свои комнаты, спать, так как уже было почти одиннадцать часов вечера. Быстро сделав дела в дамской комнате, Гермиона взяла свою пижаму, шорты были чёрного цвета, а майка была белая на бретельках. Только дотронулась её голова подушки, как провалилась в мир кошмарных снов.

***

Следующим утром и вправду пришло письмо, что нужно купить. Семью Грейнджер попросили взять с собой родители детей – Невилла Логботтом и Кассиопею Лестрейндж. После завтрака родители Ромы зашли сначала за мальчиком, а потом за девочкой. Гермиона и Кассиопея нашли сразу общий язык. Когда они переместились в Магическую Британию, шестеро русских встретило семья Лавгуд. Они разговаривали на русском свободно, как супруги Грейнджеры и дети, которые были сними. Они решили зайти в банк. Там было много народу и все взгляды были прикованы именно к ним. Семья Грейнджер и семья Лавгуд шли сзади: Невилла, Кассиопеи и Гермионы. Здесь Долохова была старше троих детей на год, Касси была её ровесницей, только младше на три недели(двадцать один день). Кассиопея была похожа на мать, но характером в отца. Слизиринская порода. Взрослые взяли денег из своих сейфов, как Гермиона, Кассиопея и Невилл. Оказывается тут есть сейфы чистокровного Рода Долохов. Невилл и семья Лавгуд остаются в Британии. Полумна Лавгуд с родителями отправились в поместье. Невилл отправился в поместье Долгопупс, к бабушке. А они остались в Косом Переулке. Им нужно было купить мантии, котлы, две волшебные палочки и только учебники нужно купить в Переулке тьмы Раш. Им осталось зайти в лавку Олливандер. Они быстро зашли и купили одну, и пошли в Косую Аллею за второй волшебной палочкой. После Гермиона, Кассиопея, Рома и супруги Грейнджер трансгрессиировали в Россию, в Грейнджер-менор. Уже было поздно, поэтому Лестрейндж младшую отправили по каминной сети, к родителям в поместье. Конец 2 главы или неожиданные сюрпризы в жизни Гермионы. Что же произойдет дальше? Какая опасность будет ждать в лесу этим летом Гермиону и Рому? Что их будет ждать после? А это вы узнаете в следующих главах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.