ID работы: 13709062

Я всегда рядом

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Лучи смертельного солнца

Настройки текста
Примечания:
      Интересно. А чем Соник опасен для нашей организации?             Я лежал на кровати. За окном красовался день. В это время я должен спать, набраясь сил на эту ночь, но мне не спалось. Меня этот вопрос окончательно замучил. Спарки спокойно спал, заряжаясь на своей зарядке. Встав, я подошёл к окну и легонько отодвинул шторку. Меня сразу ослепили эти утренние лучи. Агхр. Я солнца не видел уже несколько лет от силы. Тут я потянулся к окну и легонько приоткрыл окно, что сразу в комнату повеял тёплый ветер.       Я спокойно гулял и ничего не предвящало мне беды. Лучики солнца ясно согревали меня, от чего моё настроение поднималось ещё больше. Тут в дали я увидел какого-то синего зверька. Он тоже был ёжиком! Когда я к нему подбежал, то тот сразу, увидев меня, начал быстро убегать в тёмные углы улицы, где я побаиваюсь гулять. Как он не боится? Вздохнув, я поплёлся дальше по улице.       Агх?! Я резко вышел из воспоминаний, придя в реальность. Соник! Я видел его раньше! За последние годы я много чего посмел забыть. Взяв сигарету и зажигалку, я поджог конец и начал потихоньку всасывать себя дымок негатива. А что, если я не могу убить Соника из-за прошлого? Тогда он боялся меня, а сейчас. Ничего не понимаю. От этих мыслей, мне немного поплохело, или это из-за солнца так? Закрыв окно и шторку, я подошёл к холодильнику и достал из него бутылку виски и колы. Может так я смогу что-нибудь предположить, но пока ничего. Налив в стакан немного виски, я всё это дело залил колой. Сев за стол, я начал медленно попивать самодельный алкогольный коктейль, смотря задумчиво в стол. Выпив, я от злости кинул в стену этот стакан, что тот со звуком разбился, а осколки разлетелись по всей комнате, что проснулся и Спарки. Встав, я ушёл из комнаты, захлопнув за собой дверь.       Идя по коридору, я со злостью оглядывался на другие двери, где споконйно спали другие наёмники. Зайдя в лифт, я нажал на первый этаж. Пора посмотреть на день. Давненько его не видал.       Выйдя из здания, меня ослепили лучи, а после начали напоминать о жаре. Я спокойно шёл по улице, но тут я увидел тот самый угол, куда раньше забегал Соник. Зайдя за этот угол, то сразу расслабился. Тут было так приятно, что я бы и остался тут. Смотря по сторонам, я что-то искал, но так и не могу понять, что именно.       — Шедоу? — послышался знакомый мне голос.       — С-Соник? Что ты здесь делаешь?       — Не важно. — с такой серьёзностью произнёс он, что я удивился. — Это что ты здесь делаешь?!       — Прошлое вспоминаю.       — Интересно, не мог бы ты вспоминать его в другом месте?! Слова заставили меня выйти из этого тёмного переулка. Что?! Когда я стал подчиняться каким-то смертным тварям?! Я резко развернулся и застыл. Скрывшись за мусорный бак, который стоял рядом, я начал медленно наблюдать. К синему подошёл какой-то волк в чёрной накидке. Соник еле как протянул какую-то маленькую коробочку, и тот волк аккуратно принял её. Синий выдохнул, но тут раздался оглушительный выстрел прямо в плечо Сонику. Я хотел выбежать на помощь, но тут же остановился, когда заметил, кто подстрелил его. Из темноты вышел кот, которого было не видно лицо. Он был выше того волка, и голос был таким грубым.       — Большое спасибо, Соник, но ты знаешь, что я не очень люблю ожидание, да и ты сам это знаешь.       — Да, сер. Простите пожалуйста.       — Как там с Шедоу? Смог его заманить на себя.       — Да, сер. Он не может меня убить.       — Добро. — это всё, что сказал тот кот, а после ушёл туда, откуда и вышел. Тот волк ушёл следом.       Я выбежал к Сонику и помог ему подняться. Тот, когда осознал, что я всё слышал, начал дрожать.       — Кто это был? — с серьёзностью спросил я.       — Н-не важно.       — Да? Тогда уж важно, раз он спрашивает обо мне. Хей! — я повернулся в сторону, куда ушёл тот кот. — Котяра недоделанная! Чего тебе от меня надобно?! Если пиздюлей, то мог бы сразу сказать!       Я победал в сторону, где и был тот кот, поставив нож-бабочку. И тут же замахнулся, но чужак успел увернуться и исчезнуть. Что за фигня?! Я повернулся к Сонику. Тот тоже собирался уходить, но как только он начал убегать, я подбежал и откинул того в стену. Подойдя к синему и встал на против, я начал скалить зубы и прожигать синего взглядом.       — Жду объяснений. Соник молчал до последнего, но тут я достал из кармана маленький кольт (Colt Model 1908 Pocket) и прицелился в синего.       — Я ЖДУ!       — Тот кот — это мой босс. Он нанял меня проследить за тобой. Я тебя долго искал, но когда мне босс сказал, что тебе дали задание меня убить, то я расслабился, так как я знал, что ты сам придёшь ко мне.       — И зачем я вам?       — А это уже не важно. — послышался голос за мной. Я резко повернул голову. За мной стоял тот самый кот, сложа руки за спину. Из-за солнечных лучей он казался силуэтом, таким чёрным и еле заметным. — Это уже не важно. Не дмал, что ты можешь много чего рассказать, Соник.       — П-простите, сер… Тут резко тот кот направил на меня какой-то пистолет и выстрельнул, но он был совсем без звука, и в меня прилетел дротик. Серьёзно?.. Агх. Я начал чувствовать слабость, пока не упал на землю, тот кот подощёл ближе и я смог увидеть только два глаза, но они были странными. Один был жёлтым и выглядел вполне естественно, а второго не было видать, но вместо него Белый светящийся зрачок. Совсем скоро всё расплылось в глазах и я уснул глубоким сном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.