ID работы: 13709062

Я всегда рядом

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Что-то не так..

Настройки текста
Примечания:
— Твоя миссия — убей синего ежа Соника. — Запросто! — Есть одна проблема. — Какая? — Он очень быстро бегает. — босс кинул на свой стол синюю папку. — Тут всё об этом еже. Можешь взять папку себе и изучить его. — Хорошо. — На выполнение миссии тебе даётся неделя. Справишься? — Это как фак показать копам. — Тогда удачи вам, Шедоу. — Спасибо, босс.       Я взял ту самую папку со стола и пошёл на выход. Спарки так обрадуется нашей миссии. Зайдя в лифт и нажав нужную кнопку, я начал рассматривать обложку документов, где были данные о жертве. Через пару минут я уже открывал дверь нашу комнату. Спарки смотрел сквозь жалюзи за уходящими лучами солнца, но когда услышал звук двери, то повернулся в мою сторону. — Ну? Какое задание? — Для начала давай изучим жертву. — я кинул папку к себе на стол. — Хорошо!       Спарки подлетел к столу и открыл обложку. Я сел за стол. — И так. Ёж Соник. Быстрый, может разогнаться до скорости звука. Интересно. — Но ты можешь быстрее! — ха, Спарки, не факт, может так же. Тогда смогу справиться.       Перевернув страницу, было очень много его фоток, которые я начал изучать, особенно изучать место положение, где были сделаны фотки. Болше всего фоток было сделано в разные дни у дома, в котором он жил. Этот дом был в 5 километров от нашей компании. Идеально. — Ну что, Спарки. можем идти. — Да! — Но для начала надо? — Присесть на дорожку. чтобы наша миссия была без приключений! — Умница!       Я тихо усмехнулся и присел, что и сделал Спарки, вскоре мы начали покидать наш дом.       Мы перемещались по крышам домов. Некоторые, конечно, были выше других, но мы преодолеваем эти высоты с лёгкостью. В дали уже виднелся нужный нам дом. Спарки уже полетел на разветку на счёт полиции или других наёмников, так как если мы столкнёмся, то будет очень плохо. Пока я смотрел за Спарки, в дали меня привлекла одна точка в дали, которая была цвета синевы. Жертва? Я спустил всё своё внимание той самой точке, которая была в дали. Передвигалаь она медленно, я даже успел подумать, что это не он. Эта точка приблежалась постепенно к дому. Мой шанс!       Надев на лицо маску, я спрыгнул с криши, а после стоял у перед жертвой. На меня легли два глаза-изумруда, которые с испугом изучали меня. Соник начал отступать на зад, но я лишь шёл в перёд. — Остановись!.. — испуганно проговорил он. Я же, как марионетка, послушал его. Что это со мной?..       Я стоял и смотрел на свои руки. пока Соник собирался сваливать, но как только он повернулся — я взял его за плечо, после откинул в стену. Под его тихое шипение от боли я раслышал Спарки, только я не мог разобрать, что он именно кричит. Ладно, потом разберусь. Я вытащил нож из кармана и уже было замахнулся, но вдруг его пугливое дрожание заставило меня остановиться. Он был не таким, как другие. Другие молили о пощаде, рыдали и что-то проговаривали, а он. Он был молчаливым, как рыба в воде. Я ещё раз замахнулся, но тут. — Шед! Убегай! Копы!!! — Спарки! Нахуя ты палишь моё им… — не успев договорить, как выбежали копы.       Я начал бежать вперёд, а после сработали и мои робо-боты, с помощью которых я смог сбежать от полиции.

***

— Шедоу! Почему ты не дождался меня? Почему ты меня не слушал? Почему ты не убил его?! — я же молчал на крики Спарки. Он был прав слово в слово. Я поступил не правильно. — Больше такого не повториться. — теперь у нас отсалось 6 дней. Теперь полиция знает наши имена. Нам конец! — Успокося! Как только я убью синего, тогда нам копы будут пятки лизать! — я взял Спарки, держа его, как кота. — Ты же хочешь этого, этого хочу и я. Я сделаю нас счастливыми! Слышишь? -Слышу, слышу, но если босс узнает о ситуации с копами, то нам точно конец.       Как только Спарки заговорил об этом, то к нам постучались. — Я ума не могу приложить! Шедоу, что на тебя нашло?! Ты почти убил синего, так что ты встал как столб?! Из-за твоей выходки нашу организацию смогут вычеслить! — Простите. Босс. — Протите. За простое «простите» вы так просто не отделаетесь!       Я и Спарки стояли и смотрели в пол, стыдясь поднять хоть глаз. — Ладно. Шедоу, если вы убьёте того ежа, то наша организация зацветён новыми сцветами. Хотите этого? — Да, босс. — Тогда постарайтесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.