ID работы: 13708941

Я больше вам не верю...

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый и последний раз

Настройки текста
Примечания:
Прошло 15 минуток подготовки и наконец то Феликс потдался пошлости. Ромео взял за подбородок Феликса и подставил член к его рту. И вот уже его член был готов оказаться во рту парнишки. Пик сзади уже был готов: схватив и до боли сжав задницу Феликса ждал когда они решаться войти. Тут по резкой случайности взгляды Ромео и Пика пересеклись: в глазах Ромео уже можно было прочесть извращенские идеи которые он хотел осуществить, Пик понял его мысли и ему и самому захотелось опробовать эту жестокость на Феликсе. Ромео подставил головку члена к губами Феликса и стал легонько играть с его волосами пока тот непонимаючи пялился на него и его причендал. Пик тут же резко подставил свой член к ональному кольцу Червового валета и начал будто хотя оторвать куски плоти от ягодиц сжимать кожу в кулаке. Ромео блестнул улыбочкой и совместно с Пиком они вошли одновременно со всех сторон. Почти сразу начав со средней скорости они начали вдалбиваться в Феликса. Заглушонные и болезненные стоны издавались по всей комнате. Вскоре просто долбежка надоела и по этому в разнобой кто то ускоряться до максимума а кто то замедлялся и как нибудь издевался над потным и от жары красным телом: плодом их больных фантазий. Вот Ромео сильно ускорился и хватаясь за волосы солнышка тянул того то в низ то вверх. Пик вошел во всю длину и взяв за талию Феликса начал ее сжимать чуть ли не ломая ему ребра. Громкий болевой писк и новая волна слез. Наконец то все закончили с этим. Пик вошел из Феликса и начал пилить того огненым взглядом. Дрожащие колонки Феликса лишь больше козались пошлой уловкой чем неизбежностью тяжести и усталости. Ромео выйдя из Феликса натянул шорты и прижал ладонью спину солнышка к кровати. Тот даже сопротивляться устал: коленки уже не держали по этому тот полностью упал на кровать. Ромео еще некоторое время просидел у кровати иногда поднимая голову Феликса чтобы поцеловать в алые губы или в мягкую искусанную шею. Это заставляло чувствовать что это был не последний раз, хотя все уже понимали что после этого Феликс вряд ли будет с ними играть. Тут Ромео заметил много укусов которые делал не он, а значит Пик) Возможно что пику понравился Феликс, раз он целует и кусает его. От этих мыслей у Ромео появилась улыбочка. — Эй, Пик? Подойди-ка .)) — Ромео повернулся к Пику который не отрывал взгляд от тела Феликса. — Пик? Хватит пялился на него, успеешь его еще трахнуть)) но скажи тебе понравилось???))) — Ромео с улыбкой посмотрел на личико Феликса а потом опять на Пика. Только Пик уже не стоял и не смотрел на Феликса. Он стоял очень близко к Ромео и смотрел ему в глаза из-за чего Ромео испугался даже. — смотри-ка, мой валет когда спит еще сексуальнее)))). Согласен?)) — Ромео с усмешкой взглянул в глаза Пику. — да… пожалуй. но он все еще меня бесит… — не отрывая взгляд с миленького и маленького личика Феликса прошептал Пик и сел на кровать рядом с телом мальчика. — я знал что ты согласишся!) Но скажи. ты точно не любишь его?))) — Ромео ждал признаний но ничего так и не вышло. Пик все отрицал и скидывал на неопытность. После долгих докозаний Ромео взглянул на часы. — Блять! Уже 6:43! В мы тут сладкого обсуждаем!.. стоп… Он же еще у нас готовит дома! А кто завтрак клонам будет готовить?! Пик!!! Срочно помогай!!! — Ромео растерянно оделся и посмотрел на Пика который даже не смотрел в его сторону: Он тихонько и нежно гладил Феликса по спине и по всему к чему мог прикоснуться. иногда он забираться рукой в волосы Солнышка и проводил их сквозь его пальцы. — так иди и приготовь. что орешь? — Пик и глаз от не повел. — Я НЕ УМЕЮ!!! Единственные кто это умеют это Феликс и Зонтик но они оба спят! — тут у Пика на телефоне прозвенел будильник. Пик не пошел его выключать, а вот Ромео пошел и выключил будильник. Ромео даже не думая воскликнул: может ты и приготовишь? — не знаю.- тихо проговорил Пик не смотря в сторону Ромео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.