ID работы: 13708198

Не трону..

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Страм пришел в сознание, но сразу глаза не открыл. В голове пустота, сильно ломит шею, непонятно почему болят запястья. Лежал он на чем-то мягком, скорее всего это была кровать. Наконец он решился и приоткрыл глаза, оценивая обстановку. Мужчина действительно лежал на кровати в позе звездочки, в полутемной комнате, рядом стояла тумба. Питер думал что прикован к кровати, однако нет, он спокойно притянул к себе руки, осматривая и ощупывая их. Если оценивать только зрительно все было хорошо, запястья как запястья. А вот, при тактильном осмотре оказалось на них два широких синяка. Неприятная, ноющая боль. Плевать. *-- Я же не баба, чтоб от боли ныть. --* подумал мужчина в белой офисной рубашке и черных брюках. *-- Сейчас главное найти то, чем можно обороняться .--* Вспомнив о пистолете он потянулся к задним карманам брюк, ощупав их, но быстро понял что оружия нет. — Блядь. — видимо в случае опасности ему придется отбиваться в ручную. И вот, по ту сторону двери которую Питер заметил чуть позже, послышались приближающиеся, громкие шаги. Совсем близкий скрип двери вгонял в состояние безысходности. Довольно громкий щелчок, скорее всего выключающий свет, если не какую-то очередную машины смерти. Поочередно включающиеся длинные лампы. Страм морщиться и прикрывает глаза рукой. — Ой, какие мы нежные. — приглушенно с насмешкой в голосе говорит некто в уродливой маске свиньи и снимая черную кожаную куртку кидает её куда-то в угол. — Кто ты и что тебе от меня нужно?! — рычит парень с прекрасными голубыми глазами и хватает первую же попавшуюся арматуру с пола, не прерывая зрительный контакт с незнакомцем. Тем временем тот лишь берете стул садясь поодаль от этого психа, положив ногу на ногу. И снимает маску, убирая оную в черную сумку, ремень которой был перекинут ему через шею. — Хоффман?! Я так и знал что ты подражатель, тота я думаю голос больно знаком! Да и многое указывает на это !— Его догадки оказались верны и он был рад этому. На что тот лишь сделав недовольное выражение лица снимая сумку и ставя её на пол, пристально посмотрел в глаза Питеру. — Так, ну во-первых, скажи спасибо .-- Хоффман поднялся со стула и стал подходить к агенту. — Спасибо? За что? — Страм непонимающе вскинул брови. — За то, что похитил? Или может быть за то, что убил мою напарницу — продолжил мужчина, но тут же замолк, когда понял что Марк стоит вплотную к нему. — Спасибо, за то что ты ещё жив. Комната напротив этой, могла бы стать твоей могилой, задохнулся бы вообщем .-- полушепотом сказал Хоффман и сел рядом. — Так почему не обрек меня на смерть, м? — Питеру действительно было интересное, почему он сейчас на кровати, а не где-то в ловушке, скорее всего если не сейчас, то очень скоро там окажеться. — Изначально я хотел, но ты так.-- он отвел взгляд. — А и Линдси жива. — перевел тему Марк и повернув голову взглянул на лицо собеседника, который расплылся в улыбке. Но тут же сделал серьезное выражение лица. — Я всё хотел спросить, зачем? Зачем, ты этим занимаешся? — вопрос был ожидаим. — Ты не поймешь.. — парнь мгновенно погруснел. — Да куда уж мне. — всплеснув руками и цокнув языком сказал Страм. — Я знаю про твою сестру, но не нужно было опускаться до уровня Бакстера. — Питер положил одну руку на плече Марку, а другой всё ещё держа железный прут. От прикосновения парень слегка вздрогнул. Но тут же опомнился и схватив за запястье Страма убрал её. Мужчина зашипел от неприятной, резкой боли, расползавшейся по руке почти до самого локтя. — Сука, Хоффман! — вскрикнул Питер и выхвахатив руку аккуратно прижал оную к груди. — Больно! — прикрикнул мужчина. — Ну извини, ты слишком тяжелый чтоб тебя на руках носить! Пришлось тебя по полу волочь, таща за запястья. — злобно рыкнул Марк. Только сейчас к Страму пришло осознание того что произошло. В голове сразу всплыла картина: мужчина в маске свиньи, держа руки за спиной, волок удерживая за запястья Питера голова которого безжизеннно болталась и тащил в неизвестную для второго комнату. *-- А кстати, где мы? --* возник, вполне резонный вопрос в голове парня с арматурой, который он тут же озвучил. — И куда . Тоесть где мы? — вопросил тот. — Мы? У меня в комнате. Чуть дальше того места где я тебя поймал. Или ты думаешь что я бы стал тащиться с твоим телом по всему городу к своему дому, нет уж.-- тихо но с долей раздражения в голосе, сказал Марк ложась у стенки на свою кровать. — А тебя ничего не смущает? — повернув голову к Хоффману негадуя, спросил голубоглазый. От чего получил усталый, вопросительный взгляд в ответ. — Нет, а что? — Он закинул руки за голову, а ногу на ногу. — эм. ну. а.-- Страм замялся, но продолжил через пару секунд молчания. — Я не буду лежать с тобой на одной кровати, это как-то по гейски что ли. — Закончил излогать свою мысль Питер и сложил руки на груди. От чего лежащий лишь усмехнулся. — И что ты предлагаешь? — С ухмылкой, приоткрыв один глаз спросл Марк. — Я буду спать. эм. — попутно окидывая взглядом уже освещенную комноту начал Страм. — Я буду спать. на полу .-- утвердил он и встал с кровати ложась на пол. Хоффман лишь закатил глаза. — Ну попробуй, пф — усмехнулся тот. Лежащий на полу в позе солдатика Страм победно улыбнулся. *** Кафельные плиты были действительно холодными, даже ледяными, но в силу своего упрямого нрава парень стоял на своем и лежал на полу до последнего, холод пробивался через достаточно тонкую кофту и брюки. — Ты там ещё в льдышку не превратился? — прозвучал вопрос. — Нет. — твердо ответил парень. — Ой, да не выпендривайся, ложись, не трону я тебя. — голос стал более мягким, а с верху послышались два хлопка по покрывалу, как бы зовя к себе. В конце концов, Страм сдался, холод был невыносим. И парень лег на кровать, правда очень близко к её краю. Марк лишь снова закатил глаза. — Ты не исправимый упрямец. — Питеру стало намного теплее даже без одеяла. Лежали они отвернувшись друг от друга, один лицом к стене, другой лицом к двери, меж ними было большое расстояние. Глаза слипались у обоих, у одного из-за продолжительного стресса и усталости, хоть он долго лежал в отключке, но как ни как долговременный страх очень сильно выматывает. А у другого по причине долгого наблюдений за «играми» и проэктировании новых ловушек что тоже требует моральной и физической выдержки которыми Хоффман несомненно обладал. Оба уснули. Тьма. Тяжелое и ровное дыхание оппонента действовало как успокоительное. *** Первым проснулся Страм, лежавший уже не на краю кровати, а на середине, он чувствовал странное тепло. Открыв глаза он мягко говоря охуел, зрачки сузились. Он лежал закинув согнутую ногу на уровне бедра Марка и положив руки ему на грудь, а тот в свою очередь обнимал голубоглазого за талию пусть и специально . *-- Вот ублюдок, сказал же что не тронешь, хотя, это даже приятно --* неизвестно, чему Питер был рад больше, тому что проснувшись не обнаружил себя в ловушке или тому что его обнимал тот, к которому он питал неоднозначные чувства. На его лице появилась смущенная улыбка . Скорее второму..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.