ID работы: 13707836

Страх за будущее

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В один из летних дней, как раз накануне моего дня рождения, мы с Сейей сильно поругались. Он упрекнул меня в том, что я сильно зациклена на будущем, я же, в свою очередь, сказала ему, что он инфантил, который живёт одним днём.       Слово за слово и мы разругались. Он довёл меня до слёз, обозвав истеричкой с пмс. Если честно, такая крупная ссора у нас была впервые и я даже задумалась о том, чтобы уйти из его дома и какое-то время пожить отдельно от Сейи. Но я решила не принимать пока что скоропалительных решений, а вместо этого — проветрить мозги и погулять по кварталам.       Я гуляла по шумной улице, не обращая никакого внимания на случайных прохожих, когда вдруг меня окликнул до боли знакомый голос, обладателя которого она давно уже не видела. — Усако? — ко мне подошёл Мамору, и надо заметить не один. Рядом с ним была какая-то темноволосая девушка. — Мамору, какими судьбами? — делаю вид, что рада встрече, хотя на самом деле хочу поскорее удрать. — Твоя девушка? — Это моя двоюродная сестра, Синди! Оказывается, у меня есть сестра! — Мамору поспешил познакомить девушек. — Пойдём в кафе сходим, пообщаемся? Ведь мы же друзья, Усаги? Ведь так?       Я слабо и едва заметно кивнула, понимая, что сейчас принимаю отнюдь не самое лучшее решение, однако отступать было поздно. Я присоединилась к Мамору и его сестре и вскоре мы втроём направились в близлежащее кафе.       Полчаса, которые я провела в кафе, показались мне бесконечно долгими и невероятно нудными. Мамору постоянно лез с ненужными вопросами и расспрашивал меня о моей интимной жизни с Сейей, что, конечно же, меня очень взбесило. — Ты хоть кончаешь с ним, Усаги? — с самой серьёзной миной спросил. — Естественно! — раздражённо фыркнула я. — С тобой я не имела такой возможности, ведь у нас даже близости не было. — Но у тебя ещё есть возможность сравнить, Усако! — склонился надо мной, доливая в мою кружку кофе из своей. — Допьешь? Что-то не хочется больше… — Наглец! Нахал! Да как ты смеешь мне такое предлагать, бесстыдник! — я вспылила и отшвырнула от себя кружку с кофе, которая так «удачно» опрокинулась, что напиток пролился прямо на брюки Мамору — как раз на область ширинки.       На нас оборачивались все посетители небольшого летнего кафе, но мне было плевать, Мамору — тем паче. — Хочешь ты того или нет, но Чибиуса родится! — резко схватив меня за запястье, сердито произнёс будущий принц. — Естественно, родится! — я была недовольна тем, что согласилась на дружескую встречу с бывшим. — Но не от тебя! — Тебе недолго осталось плясать и скакать от радости, Усаги. Беззаботно порхать по улицам Токио, словно бабочка и кайфовать от той лапши на ушах, что так старательно навещал тебе Сейя. Он бросит тебя, Усаги. Это вопрос времени! — самоуверенно заявил Чиба, и расплатившись за обед, поспешил удалиться прочь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.