ID работы: 13707646

Слава Богу

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. "Чего же ты так бесишься?"

Настройки текста
Примечания:
На улице было жаркое утро. Меня разбудил Горди, который аккуратно трепал меня за плечо. - Салли, просыпайся. - Мм..? Уже встаю... зевок - Вот и славненько. Я села, хорошенько потянулась и начала переодеваться в свою форму, пока остальные уже выходили из казармы. Горди же подождал меня, когда я оделась мы вместе пошли на тренировку. Мы все довольно быстро собрались и по приказу Кари выстроились в шеренгу. - Так, солдаты! Начинаем тренироваться! Вы сначала бежите 3 круга вокруг лагеря! Быстро-быстро! Отряд тут же начал пробежку вокруг лагеря. Я бежала рядом с Горди и пыталась морально его поддержать, чтобы у него была мотивация бежать быстрее. - Горди! Давай быстрее! - Н-не могу... Фух... Я же была настроена решительно и хотела, чтобы Горди поверил в себя. - Ещё как сможешь! Я взяла его за руку и улыбнулась. Горди удивлённо посмотрел на меня и улыбнулся в ответ. - Вау! Горди, я же говорила получится! Хехех! Горди так ускорился, что аж потащил меня за собой за руку. Теперь мы бежали не самыми последними, а рядом с Коко, то есть вторыми. Моя "миссия" выполнена, хех. После пробежки, мы ползали под колючей проволокой. Ну да, я получила пару царапин, но ничего страшного. Потом мы стреляли из лука, перепрыгивали через препятствия, лазали по канатам, отжимались... Вообщем, всё как обычно. Во время тренировки Кари, конечно же, кричал на нас и называл "худшими солдатами, которых он только видел", но я на него не обижалась, ведь понимала, что это всё для мотивации. Кстати, на тренировке присутствовал Падре и следил за нами. Я ему даже подмигнула, а он нежно улыбнулся. На тренировке, во время такой дикой жары, все знатно попотели. После такой уматывающей тренировки все старались отдышаться. - звук свистка Построиться! В шеренгу! Отряд еле собрался и встал в шеренгу, Мимозины так торопились, что аж столкнулись друг с другом и чуть не упали. - Господи, какие же вы жалкие никчёмные салаги! Как вы собрались выживать в лесу с таким отношением?! Я лично прослежу за тем, чтобы вы с этого дня научились дисциплине! Это лагерь "Любовь", чёрт возьми! Любовь, боль и обнимашки! Мы повторили за ним.

Любовь, боль и обнимашки!

Весь оставшийся день прошёл как обычно, за исключением вечера... Коко сидел снаружи казармы и точил мачете. Вообщем, все остальные занимались своими делами. Мы с Горди сидели у меня на кровати и рисовали в моём в скетчбуке. На одной странице Горди рисовал очередной красивый пейзаж, ну а на другой я рисовала Падре... Не знаю зачем, но я нарисовала рядом с ним несколько сердечек. - Хах, Салли, у тебя получилось очень красиво! - Правда? Спасибо! У тебя тоже получился классный пейзаж! Всё было спокойно... Пока Азулин резко не выхватил мой скетчбук и и не закричал на всю казарму, чтобы все услышали. - Всем внимание! Смотрите! Наша Салли втюрилась в Падре! Азулин показал всем мой рисунок с Падре. Все посмотрели на меня. Мне было так не ловко и страшно, что я аж раскраснелась... - Верни. Горди встал с кровати и подошёл к Азулину. - С чего бы это? - А с того, что это её собственность. Повторяю ещё раз, верни. Азулин лишь усмехнулся, Горди же был настроен серьёзно. Я более-менее подуспокоилась и тоже подошла к Азулину. - Отдай пожалуйста... Я уже потянулась к своему скетчбуку, как вдруг Азулин чересчур крепко схватил меня за руку. - Ай, больно же! Отпусти! Горди обеспокоенно посмотрел сначала на меня, затем на Азулина и попытался выхватить скетчбук, но у него не получилось. Азулин оттолкнул меня и я упала на пол, ударившись головой об угол кровати. - Ай, моя башка... Я потрогала то место, которым я ударилась, посмотрела на свою руку... У меня текла кровь. - Вот чёрт... Горди начал бороться с Азулином и пытался отобрать скетчбук. Через пару минут началась драка, в ходе которой Азулин несколько раз поцарапал Горди. - Хей, что там такое? Коко посмотрел на всю эту картину и сразу всё понял. Он подбежал к ним и еле оттащил Азулина от Горди. - Успокойся! Коко ударил Азулина об пол, но тот не успокаивался, по этому Коко начал сжимать его шею, тем самым душить Азулина. - Всё..! Х-хватит, отпусти..! Коко отпустил его, развернулся и уже уходил, но Азулин решил ему "отомстить". Он подбежал сзади и замахнулся для удара, но Коко быстро среагировал и ударил Азулина в живот, что тот аж упал на колени и схватился за живот. Я подползла к Горди. - Горди? - Д-да, я в порядке... а вот ты? Горди сел. - Ааа... Да кровь из головы течёт, а так всё нормально, хех. Я нервно улыбнулась. Но Горди было не до смеха. - Дай посмотреть... Ох, пошли в медпункт... Годри встал. - Встать можешь? - Попытаюсь... Я попыталась встать сама, но как-то не вышло, у меня кружилась голова и немного потемнело в глазах. - Оох... Горди подал мне руку и помог мне встать. Мы направились в медпункт за ручку, чтобы я не упала. - Прости пожалуйста за Азулина... - Хех, да ничего страшного. Я улыбнулась Горди, а он мне в ответ. Когда мы дошли до медпункта, медсестра была в шоке. - Ох ребята, что же вам спокойно не сидится... Она начала обрабатывать наши раны. Мне забинтовали голову и сказали, чтобы я не напрягалась несколько дней. После этого мы пришли в казарму и я заметила, что мой скетчбук аккуратно лежит на кровати. Азулин лежал на кровати, отвернувшись от всех. Все подбежали к нам и стали расспрашивать о нашем самочувствии. - Да всё в норме... Когда отряд от нас с Горди отлип, все начали собираться спать. Голова всё ещё болит... Чёрт. Я убрала скетчбук, аккуратно легла на кровать и укрылась одеялом. Когда в казарме выключили свет, я закрыла глаза, в попытках заснуть.

Мне довольно долго не спалось из-за головной боли, но в итоге я заснула...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.