ID работы: 13707646

Слава Богу

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. "Начало армейской жизни"

Настройки текста
Примечания:
В воскресение мы всей семьёй пошли на кладбище, навестить матушку. Но перед этим, сходили на рынок, купили букет цветов, а именно белые розы, мама их очень любила. Пробыли мы там около часа. Остальной день прошёл довольно нормально, мы с братом и отцом обсуждали, что будет на армии, что нужно будет взять и чего можно будет ожидать. К вечеру я уже собрала все необходимые вещи в свой рюкзак. После аппетитного ужина я вышла на балкон, подышать свежим воздухом. Я думала о будущем, мечтала о всяком, впрочем, как обычно. Тёплый летний ветер обдувал мою шёрстку. А смотрела я на яркие звёзды. Они такие красивые, прекрасные, мой взор было не оторвать от них. Вскоре, Кари подошёл ко мне сзади и тепло обнял. - Тебе... не страшно? - ...Совсем нет, напротив, я рада. На самом деле мне было ещё как страшно.

Я развернулась к нему и обняла в ответ.

***

*Следующий день, 7 часов утра*

Не смотря на то, что сейчас начало августа, на улице всё ещё стояло тёплое лето. Солнце било лучами прямо в глаза. И первое, что я услышала, так это громкий возглас Карисиаса. - РОТА ПОДЪЁМ! Я подскочила на месте с широко распахнутыми глазами. Я уж хотела его наругать за это, но я не стала, ведь в армии это норма, поднимать роту с такими криками. - И тебе доброе утро... - промямлила я сонным голосом, потирая свои глаза. - Хах, ты скоро привыкнешь. Ох... точно! Спросони я не сразу поняла, но сегодня мой первый день в армии. Я кое-как проснулась и переоделась в военную форму, которую мне выдали ещё в сборном пункте. Мы с Кари спустились на первый этаж, поздоровались с папой и принялись уметать завтрак. После завтрака, я забрала рюкзак с вещами. - Когда же ты стала такой взрослой, доченька... - тихо сказал отец перед нашим уходом. - В этот день, папа, в этот день... Мы все втроём крепко и тепло обнялись, после, мы с Кари попрощались с папой и вышли из дома. Впринципе, мы живём недалеко от военной части, по этому мы дошли до неё примерно за 15 минут. Спустя некоторое время, Кари показал мне казарму, где "обитает" наш отряд. В здании никого не было, видимо, тот медведь, который иногда заменяет Кари по выходным проводил зарядку для нашего отряда. Карисиас сказал мне занимать свободную кровать, попрощался и ушёл на улицу, где проводилась зарядка. Тем временем, я решила расположиться на дальней постели. Я положила свой рюкзак в тумбочку и легла на, с сегодняшнего дня, свою кровать и решила покемарить часок другой, пока отряд не пришёл, а то я пол ночи ворочалась и всё никак не могла заснуть, по этому я не выспалась. Я сомкнула глаза и думала... о чём-то.

*Спустя полтора часа*

Я проснулась от чьих-то тихих голосов... Вроде бы они обсуждали меня. Я решила полежать немного с закрытыми глазами и подслушать. - Смотрите, какая она красивая... - послышался высокий мужской голос в метре от меня. - Да чего в ней красивого-то? - за ним второй голос, но он более низкий и какой-то противный что ли. - Ой, да что ты понимаешь в красоте, Азулин? - отозвался чуть подальше, детский, ещё не ломаный, мальчиший голос. - Уж побольше чем ты! - видимо, медведя, которому принадлежал этот чуть противный голос, зовут Азулин. - Да тихо вы! Она выглядит как младшая сестра сержанта... - к ним присоединился третий голос, у него тембр низкий, спокойный и приятный. - А вдруг слухи правдивы и это реально она пришла в армию..? - спросил голос, который был в самом начале. - Да, это реально я, а что? - сказала я, открыв глаза и широко улыбнувшись. Я приподнялась на руках, осмотрелась, видимо вокруг меня скопился весь наш отряд, как на базаре, блин. Они все замолчали и посмотрели на меня слишком уж удивлённо. - Хах, ну чего вы? Как будто призрака увидели, ей Богу... - немного посмеялась я, и села на кровати. На соседней кровати сидел пухлый, розовый медведь, в нём могу выделить только то, что он выглядит... мило. С ним голубой, у него яркие лазурного цвета глаза. Все остальные стояли возле моей кровати и любовались мной, видимо. Сейчас перечислю их: панда, 2 маленьких белых медведя, высокий коричневый медведь, медведь с кудрявой шерстью цвета морской волны и с жёлтой бабочкой, оранжевый медведь с широкой (и немного стрёмной) улыбкой. Но ещё один, жёлтый медведь стоял на улице, возле входа в казарму, и курил. Через пару мгновений, розовый медведь встал со своей кровати, подошёл ко мне и начал разговор. - Ох, ты всё-таки проснулась. Извини, что разбудили тебя... - Да ничего страшного - с улыбкой ответила ему я. Он улыбнулся мне в ответ. Я решила представиться первой, для этого я встала с кровати и протянула ему руку для рукопожатия. - Меня зовут Салли, или просто Сал, как тебе удобнее - я подмигнула ему. - М-меня зовут Горди, приятно познакомиться! - либо мне показалось, либо Горди покраснел, но всë-таки пожал мне руку - Давай я познакомлю тебя со всеми...

*После знакомства со всем отрядом*

- Я очень рада, что у моего брата такой замечательный отряд. - сказала я с лёгкой улыбкой на лице. Остальные улыбались мне в ответ, кроме Азулина, брата Горди, почему-то он отказывался со мной разговаривать, а когда я протянула ему руку для рукопожатия, он посмотрел на меня с подозрением и ударил меня по ней. Горди немедленно извинился за своего агрессивного брата. После этого замечательного знакомства со своим отрядом, настало время завтрака. По дороге в кафетерию, Горди и остальные (конечно же кроме Азулина) показывали мне всё тут, объясняли мне "что тут и как", расспрашивали что-то у меня. Когда мы всё-таки дошли до кафетерия, мы все встали в очередь, я была предпоследней, последним был Азулин. Вдруг, Азулин отпихнул меня, а сам встал на моё место. - Эй! Ты охренел совсем? Свали с моего места! - с недоумением воскликнула я. - Завали свою варежку, девка! - ответил он мне. Я посчитала разумным поставить его на место, в буквальном смысле, я попыталась его оттолкнуть и получить своё место обратно, но тот укусил меня в запястье! Я вскрикнула от боли. - Блять, ты совсем дурной?! Да что с тобой не так, ёбаный псих?! - я схватилась за укушенное запястье, с него на пол текла кровь. Все на нас пялились, так неловко... Азулин как с цепи сцепился, он уже замахнулся на меня и хотел исцарапать мне лицо когтями, но Коко удержал его и ударил в живот, что тот аж упал на пол и скрючился от боли. Горди подбежал ко мне и повёл в медпункт. Что было с Азулином дальше, я не знаю и знать не желаю, он реально конченый. Мы с Горди пришли в медпункт, когда медсестра увидела кровоточащий и большой укус на моём запястье, она была, мягко говоря, удивлена. - Ох! Кто же вас так укусил? - спросила меня медсестра, пока она обрабатывала мою рану. - Мой брат... - ответил Горди. - ... - медсестра промолчала. Когда медсестра наконец-то забинтовала моё запястье, мы с Горди ушли. Точнее, Горди ушёл обратно в кафетерий, а я решила пойти отдохнуть от этой суеты в казарму. Я сидела на кровати смотря в окно около 10-ти минут, пока в казарму не пришёл Кари... Стоп, Кари? Что он здесь делает? - Салли! - Карисиас подбежал ко мне - Что сделал с тобой этот кретин? Я показала забинтованное запястье левой руки. Кажется, Кари был в ярости. Он подсел ко мне на кровать. - Ах он... подонок. Ну ничего, устрою я ему трёпку сегодня... Тебе сильно больно? - Не очень, но довольно больно. - Надеюсь оно у тебя быстро заживёт, чтобы ты не мучилась. - Хах, я тоже надеюсь... - с грустью в голосе ответила я. У меня почему-то заслезились глаза, чувство какой-то обиды нахлынуло меня. Видимо Кари это заметил и обнял меня, я обняла его в ответ. Кари дал мне на сегодня выходной. Через некоторое время Кари ушёл по делам. Пока никого не было, я переоделась в майку и шорты. Мне стало как-то грустно на душе и я решила прилечь, всё равно сегодня у меня выходной.

*Когда отряд вернулся в казарму*

У меня до сих пор болел укус. Когда ребята и этот пидор вернулись, они сразу подошли ко мне и стали расспрашивать о моём самочувствии. - Да, ещё немного побаливает... Но скоро всё пройдёт, не волнуйтесь! Завтра буду свежа как огурчик! - ответила я с уверенностью в голосе. Когда все убедились, что со мной всё более-менее нормально, то они занялись своими делами. Азулин выглядел каким-то измотанным, видимо Кари всё-таки устроил ему сегодня "трёпку". Когда же настал комендантский час, все пожелали друг другу "спокойной ночи", Коко выключил свет и все легли спать. Но мне было совсем не спокойно, вдруг этот психопат удумает убить меня во сне? Нет уж, на такой случай, у меня запасной армейский нож под подушкой.

Всё-таки через полчаса я уснула крепким сном, в обнимку с одеялом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.