ID работы: 13707524

Что-то тут не так

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
28 августа Меня и мою сестру добавили в неизвестную группу. Группа «бедни челы» Добавлен неизвестный номер Добавлен неизвестный номер Венти- Оо новенькие)) Кейа- как зовут, из какой школы? Тарталья- почему перевелись?? ???- я Итер, мою сестру зовут Люмин. Перевелись из 126 школы. а также из за учителей ???- Ооо это группа класса?? Я люмин)) Венти- ого , я Венти, остальные представяться попозже, скорее всего Чжун Ли- рады приветствовать вас, вы же надеюсь помните, что 1 сентября в 08:00 состоится линейка, после этого последует классный час. Расписание скину позже . Люмин- а какое сегодня число… Кейа- 28 августа, а что? Люмин- всмысле… это уже лето прошло… Кейа- но тут я солидарен… Венти- ребят может тогда соберемся?) у тортика на квартире😋😋😋 Тарталья- и почему это у меня?!? Давайте у кого нибудь другого, вы мне в прошлый раз всю хату разнесли… Люмин- можно тогда у нас, мы впринцепи непротив)) Итер- ну да ну да.. Люмин- ой, да ладно тебе, просто в личку напишите, или сюда, кто пойдёт, а адрес сейчас напишу Венти- оо я точно приду)) Тарталья- + Кейа-+ Аяка- как я могу не придти? Ху Тао- ну если новенькие настаивают, то я и сява точно придём))!! Сяо- а меня никто не хочет спросить Ху Тао- ага -остальные немного позже тоже подключились к остальным- Люмин- прекрасноо, тогда вот адрес «улица**** дом***» приходите к 18:00-18:30!) с нас еда, с вас остальное. -после блондинка отложила телефон и пошла в комнату своего брата, упрашивать помочь ей с приготовлениями - ну Итер!!! Ну прошу тебя помогии мнеее….- пыталась уговорить блондина сестра- - Люмин ты же знаешь, что я не очень люблю такие вечеринки, но ты всё равно их устраиваешь!!- напрочь отказывался помогать блондин- - я куплю тебе мак…- уже не знала как уговорить блондина- - и всё же через несколько минут блондин стоял на кухне и готовил еду. Блондинка же тащила разные настолки и тд.- 17:56 - ребята уже разложили всё на стол, как в дверь кто то постучал- -Это ребятаа, урааа- тараторила блондинка и поскакала к входной двери. Открыв дверь на неё посыпалась толпа ребят. Самая первая из них стояла Аяка которая накинулась на неё сразу с воплями- Я ЕЛЕ ИХ СОБРАЛА И ДОШЛА ДО ВАШЕГО ДОМААА- не перестовала ныть голубо-волосая девушка- - я так понимаю ты Люмин?- резко к блондинке подошёл мальчик ростом с самой девушкой. У него были тёмные волосы и две передние косички с переходом в бирюзовый- -Да я Люмин) пойдёмте уже в дом!!- потащила девушка всех в дом и резко позвала своего брата- ИТЕЕЕЕР РЕБЯТАА ПРИШЛИ, А НУ БЫСТРО СПУСТИСЬ!- некоторые начали посмеиваться с сонного Итера, а некоторые начали умиляться (некоторые девушки)))) )- - ты можешь хоть раз в жизни меня нормально позвать?- произнёс парень спускавшийся с лестницы. Одет он был в огромную тёмно-синюю футболку и короткие чёрные шорты- я как вы поняли Итер, приятно познакомиться)- немного улыбнулся итер теря свою шею- - после ребята представились близнецам, разошлись и начали веселиться, буквально через полтора часа больше половины были уже в хлам, некоторые же не пили или выпивали понемногу. В вообщем вечеринка удалась на славу и уже ближе к утру все разъехались по домам. Утром у половины болела голова и в стало классном чате было тихо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.