ID работы: 13706971

Переворот на 360°

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд его мамы,размышления

Настройки текста
Примечания:
Утро.Звонок в дверь. Сонный мужчина встал и пошел к двери.За ним двинулась и девушка. -Кто в такую рань звонит в дверь?!А ,Мама,здравствуй. -Ну привет ,сынок На пороге стояла женщина ,лет 56, и пристально смотрела то на девушку рядом с ним ,то на сына. -Почему ты не сказал ,что у тебя гости? -А,да я замотался совсем. -Хорошо ,но прошу ,представь мне эту юную леди. -Это Хван Каыль,моя ученица. -И, что-же Каыль делает у тебя? -Ну ,если коротко ,то она подвергалась моральному и физическому насилию в семье,потом так получилось ,что я спас ее от изнасилования,далее она рассказала мне всю ситуацию и пока что ,она живет у меня ,так как нет другого выбора. -Боже мой ,бедная девушка.Каыль,мне вас очень жаль. -Спасибо вам большое ,ладно я побегу накладывать на стол. -Беги Сказал ей Саша,пристально и нежно смотря на девушку.Его мама смотрела на него озадаченно и о чем-то думала.Саша помог маме раздеться и провел на кухню. -Вау!Каыль ,девочка моя -это ты все приготовила? -Не без помощи Александра Николаевича -Ой ,не преувеличивай,я мало чем помог -Но помогли же. -Ой ,я же не представилась,я Ким Дон Су. Представилась мама Саши. -Приятно познакомиться! Все прошли и сели за стол.Начался обед. -Ой ,Каыль ,ну ты прекрасно готовишь! Сказала мама Саши. -Спасибо вам большое! Засмущалась Каыль. -Извините ,я отойду на пару минут .Сказала Каыль и ретировалась с кухни. -У тебя есть чувства к ней? -Нет ,мам,я же учитель ее ,какие чувства -Ты ее учитель всего на год ,тем более учитель ты ,потому что проспорил в том споре ,со своими друзьями. -Мам ,ну какие чувства -Сын ,я прекрасно тебя знаю и все прекрасно вижу. -Мам ,я не знаю , в последнее время со мной происходит ,что-то странное. -Сынок ,я конечно не хочу ничего говорить ,но думаю -это влюбленность. -Но ведь -это все так не правильно,я ее учитель ,она моя ученица ,она младше меня на много. -Любовь-это чувство ,ради которого умирают,ради которого живут,ради которого совершают фантастические поступки,из-за которого начинаются войны ,которое является самым важныи чувством во всей вселенной.Так что твоя любовь -это тоже прекрасно ,тем более ,в нашей стране возраст согласия 16,а ей 17 лет уже. -Ладно ,мам ,я еще подумаю над твоими словами. Вскоре вернулась девушка.И все молча продолжили трапезу. Вечером. -Ладно ,ребятки ,я поехала,Каыль ,ты прекрасно готовишь ,если вдруг мой сын тебя обидит ,то сразу мне пиши ,я ему по первое число вставлю -Мааам-Возмущенно-Возмущенно сказал Александр -Хах,спасибо)-Сказала Каыль. Они попрощались с мамой Александра. -Фуух -Ты это ,извини мою маму если она тебе что-то не то сказала. -Да нет ,ваша мама очень хороший человек -Спасибо. Оба разошлись по комнатам. У Саши. *-Может мама права.Все же я испытываю симпатию к этой девушке,возможно я даже влюблен в нее.Это все так быстро произошло.Боже ,как же это все не правильно,но черт возьми,я хочу защитить ее от всех проблем.Я хочу стать ее опорой.Я хочу стать самым важным человеком в ее жизни. Да ,черт возьми ,я влюблен в нее.*возьми,я хочу защитить ее от всех проблем.Я хочу стать ее опорой.Я хочу стать самым важным человеком в ее жизни. Да ,черт возьми ,я влюблен в нее.* У Каыль *-Блин в последнее время я стала засматриваться на Александра Николаевича.Мне кажется у меня есть к нему симпатия.Черт.Ладно ,посмотрю ,что будет дальше* Утро. -Доброе утро,Александр Николаевич. -Доброе,в школе ночью произошел пожар ,из-за того ,что охранник не уследил,так что в ближайшую неделю уроков не будет,но вам не засчитают пропуски. -Ооооо ,круто ,вторая неделя без уроков ,а у учителей тоже отдых? -Ага,но не у всех ,но слава богу у меня отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.